Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Efemerika

ЦитироватьДневальники сии выбирай поребирем.
Подскажите что значит это слово?

Imba

Подскажите пожалуйста, кто делал именно. Пост держали только один день и в день обряда, или все дни что соль была в доме?

Добавлено: 16 марта 2025, 13:34:02

Цитата: Efemerika от 02 марта 2025, 23:55:41
Подскажите что значит это слово?
День выбираемый
На странице 38 ответ #562 есть перевод от ув Медуза,  посмотрите
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Imba

Цитата: Imba от 16 марта 2025, 13:27:41
Подскажите пожалуйста, кто делал именно. Пост держали только один день и в день обряда, или все дни что соль была в доме

Здравствуйте!
Актуально, кто делал,  уважаемые форумчане.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

MissMarta

Я все дни, пока соль была, но вообще в обряде такого не сказано, сказано до начала обряда один день поститься. Просто мне показалось, так для меня именно будет лучше.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Imba

Цитата: MissMarta от 21 марта 2025, 16:53:06
Я все дни, пока соль была, но вообще в обряде такого не сказано, сказано до начала обряда один день поститься. Просто мне показалось, так для меня именно будет лучше.
Здравствуйте
Да, написано один день.
Но потом видела в сообщениях что весь ритуал постились. Это так, на всякий случай что ли. Или так лучше идёт обряд?
Спасибо.

MissMarta

У меня обряд был не сильно долгим, но, как мне показалось, почистилось и внутри меня, ряд программ бесовой природы ушло. Возможно, пост тут имел значение, но точно не скажу. Мне несложно было не употреблять мясо - я и в обычной жизни не особый мясоед. Если Вам тоже несложно - поститесь все дни, не убудет.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

marselina

У меня, как всегда, с сопротивлением негатива прошел обряд. Соли было много, стаканчики с ней поставила во все настоящие и импровизированные углы.  За это время произошли положительные изменения в квартире. Наконец-то я стала разгребать завалы коробок с вещами, которые лежали нетронутыми с самого переезда. Нокогда собирала стаканчики с солью, оказалось, что забыла один выкинуть. И находился он как раз в той самой лоджии, где обитал покойник. Я когда собирала соль, была с простуженным горлом. И это чуть было не вылилось в осложнение на лёгких, но видно, отвод помог и рунический талисман - защита с функцией подчистки негатива и оздоровления. Вскоре этот талисман разбился. Ещё думаю провести эту чистку, но теперь либо не буду больше столько стаканчиков с солью ставить, а то запутаться можно, либо записывать надо, где поставила. Кстати, соль немного слиплась в комочки (но это от влажности), и некоторые комочки стали серые или коричневые, что интересно.
+ в карму всегда за ответ.

Imba

Цитата: marselina от 28 марта 2025, 16:15:26
Кстати, соль немного слиплась в комочки (но это от влажности), и некоторые комочки стали серые или коричневые, что интересно.
это от покойника и стала соль влажная.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status