Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Capsula

У меня без инцидентов не обошлось. Проводила сегодня этот ритуал, в момент распределения соли по углам, вернулся с работы муж. Обычно сразу идет поваляться, отдохнуть... А тут заглянул просто, не зашел, чего-то побубнил и пошел на задний двор. Короче, пока я дораскладывала соль по дому, он успел забить и разделать кролика. Я выхожу- там уже все сделано. Я была в шоке. Он во время ритуала у меня под носом пустил кровь животного, без надобности, просто на закуску. В дом заносить не разрешила, заставила готовить на улице- ходил бесился. Уважаемые практики, есть в данном случае опасность, если я чищу только дом, без двора и хоз.построек? Теперь переживаю очень, что беду накличет этот балбес.

ПИНК

пусть своего кролика сам кушает, это у вас пост)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Медуза

Цитата: Capsula от 02 октября 2015, 19:19:15
У меня без инцидентов не обошлось. Проводила сегодня этот ритуал, в момент распределения соли по углам, вернулся с работы муж. Обычно сразу идет поваляться, отдохнуть... А тут заглянул просто, не зашел, чего-то побубнил и пошел на задний двор. Короче, пока я дораскладывала соль по дому, он успел забить и разделать кролика. Я выхожу- там уже все сделано. Я была в шоке. Он во время ритуала у меня под носом пустил кровь животного, без надобности, просто на закуску. В дом заносить не разрешила, заставила готовить на улице- ходил бесился. Уважаемые практики, есть в данном случае опасность, если я чищу только дом, без двора и хоз.построек? Теперь переживаю очень, что беду накличет этот балбес.
Мужа на негатив проверьте, а так похоже на сопротивление, я бы добавила чистки двора и хоз.построек, иначе , в чем смысл? Грязь туда- сюда гонять. Судя по ситуации, у Вас явно есть, что чистить. Подключите руны, Чур- чурилу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агарес

Здравствуйте.Можно ли принимать в пищу соль заговоренную таким способом ,как для очистки не только жилья но и себя ?

Агарес

Здравствуйте.Подскажите есть ли заговорный обряд на соль против вредоносных духов ,что бы после обряда можно было принимать её в пищу,для очистки.Поел заговорной соли и все духи отвалились.

AnnaTr

Вообще по тексту заговора духи переходят в соль "Из темени в свет,из сладового в соленое", поэтому ее выносят подальше от дома, а не принимают внутрь. За несколько часов  нахождения этой соли в организме вряд ли на нее перейдут все сущи и духи. Если бы всё было так просто...
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

pan-nestan

Цитата: Агарес от 11 октября 2015, 20:31:51
Здравствуйте.Подскажите есть ли заговорный обряд на соль против вредоносных духов ,что бы после обряда можно было принимать её в пищу,для очистки.Поел заговорной соли и все духи отвалились.

есть чистка с солью, когда она под простынёй . она семидневная. эффективная.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Olga_S

Цитата: pan-nestan от 15 октября 2015, 00:35:38есть чистка с солью, когда она под простынёй . она семидневная. эффективная.

дайте ссылочку, пожалуйста, по поиску ничего не находится..

pan-nestan

Цитата: Olga_S от 15 октября 2015, 01:56:52дайте ссылочку, пожалуйста, по поиску ничего не находится..

уважаемая Джокер выкладывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg928606.html#msg928606
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elisabeth

Подскажите , 1. Как разносить щепотки по углам - против часовой  стрелки?
2. Есть места в квартире , где в углах шкафы стоят, отодвинуть не могу - слишком тяжелый - куда сыпать - может в угол шкафа? И я тут прочитала, что печную трубу во время ритуала надо держать открытой - камин подойдёт? 3. Может кто защиту хорошую предложит для дома? 4. У меня ребёнок маленький - с у неё комната самая " активная" , вот и думаю, ничего если я у неё в углы насыплю пока она днём спит?
Благодарю!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Teira

Я в шкафы, которые не подвинуть, просто клала на нижние полки в спичечном коробке либо бумажному фунтике. Кмк, так выгребать легче. Но делала поэтому несколько раз подряд - т.к многие углы заняты.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Elisabeth

Цитата: Teira от 31 октября 2015, 20:43:56
Я в шкафы, которые не подвинуть, просто клала на нижние полки в спичечном коробке либо бумажному фунтике. Кмк, так выгребать легче. Но делала поэтому несколько раз подряд - т.к многие углы заняты.

Спичечные коробки!!!!! Идеальный вариант!!!! А я уже себе голову сломала - КАК потом с коврового покрытия все собрать!
Спасибо
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

фрося

Уважаемые Практики!
Незнаю как правильнее поступить? Eсли в понедельник в 18 часов провести ритуал, а в 4 часа утра во вторник отнести соль, потом пойти на работу. Или после ритуала нельзя ни с кем разговоривать?
Может лучше вечером  понедельник провести ритуал , во вторник после работы высыпать соль и до утра  среды (утром на работу) ни с кем не общаться?
Подскажите пожалуйста как лучше.
Зарание признательна всем за совет.

Teira

Фрося, исходя из ' День сей встречой встреть' логично предположить, что оптимально с рассвета начинать. Про молчание - не поняла вопрос - если о ритуале с первой страницы - там об этом ни слова.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

фрося

Дeло в том, что если сделать обряд ночью в понедельник, то  утром идти на рабоу надо. Почти после всех ритуалов желательно ни с кем не разговаривать. Да в обряде этого не указано, но я решила лучше спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status