Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Lucky от 05 декабря 2015, 14:18:41то же и лука касается.

а вот как с луком быть? 7 луковиц явно мало будет на все комнаты и помещения. Я делала на каждую половину отдельный обряд с луком.
По поводу соляной горки всё же, думаю, можно и одной горкой обойтись. Мы ведь все равно по всем щелям и углам её разнесем, каждый этаж это не отдельное жилье, не другой дом и не другая квартира. Это дом, где живет одна семья.
Я бы попробовала пока с одной горкой, и посмотрела бы результат. Горку саму, действительно кг на 8-10 ставила. Много соли брала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

Цитата: pan-nestan от 05 декабря 2015, 15:05:507 луковиц явно мало будет на все комнаты и помещения. Я делала на каждую половину отдельный обряд с луком.
и это верно, тоже ощущение, что на большую площадь 7 луковиц мало. Но и больше луковиц не возьмешь, 7 же по обряду надо.
Цитата: pan-nestan от 05 декабря 2015, 15:05:50По поводу соляной горки всё же, думаю, можно и одной горкой обойтись
попробовать , конечно, можно, но 14 и больше комнат - это, по моему скромному, многовато для одной, даже внушительной горки.
Везёт тому, кто везёт.

Freyja Vanadís

Я вот думаю, попробовать сделать не одну, а три горки на каждый этаж в один обряд,  с каждой горки разносить по своему этажу (ту же мысль подсказала многоуважаемая Lucky), надеюсь, не сильно обряд пострадает. Не могу избавиться от предубеждения, что нет резона чистить поэтажно в разные дни, так как считаю, что негатив из помещений, не подвергнувшихся чистке, вполне может снова вернуться в очищенное (защита ведь еще не стоит).
Посчитала, в доме 18 (!) помещений. Если делать одной горкой, это ж тележку для нее  придется ставить....))))
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 05 декабря 2015, 16:35:33
Я вот думаю, попробовать сделать не одну, а три горки на каждый этаж в один обряд,  с каждой горки разносить по своему этажу (ту же мысль подсказала многоуважаемая Lucky), надеюсь, не сильно обряд пострадает. Не могу избавиться от предубеждения, что нет резона чистить поэтажно в разные дни, так как считаю, что негатив из помещений, не подвергнувшихся чистке, вполне может снова вернуться в очищенное (защита ведь еще не стоит).
Посчитала, в доме 18 (!) помещений. Если делать одной горкой, это ж тележку для нее  придется ставить....))))

Я бы делала одну чистку, много соли, но разносила бы по этажам "большими партиями", и не щепоткой, а коробками от центральной, самой большой. Но я вообще ленивая - соль всегда кладу в коробки по возможности - разрезаю иногда от каш, соков, от обуви, а по углам в спичечные коробки и газетные фунтики- пакетики. Набрала от центральной несколько коробочек пакетов сразу - пошла разнесла. и т.д. И собирать очень удобно.

pan-nestan, где-то вначале обсуждалось что с луком просто брать кратно семи - когда было очень грязно, я так и делала. Получилась 1 или две - уж не помню лишние половинки - положила у входной двери.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  соль для обряда нужно покупать по правилам?

Черная Жемчужина21

Цитата: Мия от 07 декабря 2015, 10:20:52
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  соль для обряда нужно покупать по правилам?
Мия,всегда для маг.работы все покупается по правилам.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

pan-nestan

Цитата: Мия от 07 декабря 2015, 10:20:52Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  соль для обряда нужно покупать по правилам?

я покупала по правилам, без сдачи, но не пачками, а мешок, два. пользуюсь потом только для дела. Для кухни соль храню отдельными запасами. Но были случай, когда нужно, а нету, в ход шла соль обычная, купленная без всяких правил.Только пачку нужно брать новую. Как то просила мужа купить, а дома "покупала" у него без сдачи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Manga

Цитата: pan-nestan от 05 декабря 2015, 15:05:50
а вот как с луком быть? 7 луковиц явно мало будет на все комнаты и помещения. Я делала на каждую половину отдельный обряд с луком.
По поводу соляной горки всё же, думаю, можно и одной горкой обойтись. Мы ведь все равно по всем щелям и углам её разнесем, каждый этаж это не отдельное жилье, не другой дом и не другая квартира. Это дом, где живет одна семья.
Я бы попробовала пока с одной горкой, и посмотрела бы результат. Горку саму, действительно кг на 8-10 ставила. Много соли брала.

В теме чистки луковицами кто-то писал, что можно брать число кратное 7 если помещение большое..
Я бы чистила все этажи в одно и тоже время... Можно попробовать вариант, основная горка на 1 этаже и дальше соль по углам на все верхние этажи.
и еще можно так же попробовать вариант - на каждом этаже своя большая горка. И не забыть про углы на лестницах и подвальных помещениях :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

Забыла добавить, что хоть собираю соль коробками и пакетами - но веник все равно присутствует) так чище выходит. Поэтому в одной руке пакет куда соль, во второй веник. После первых двух столбов веник выкинула. И вероятно, если негатива много, веник вообще стоит выкидывать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Сделала соляной столб, этот дом чистила впервые. Надо сказать, что обработка 3 этажей и почти 80 углов сил отняла немерено...
Соль держала более недели, когда убирала, почему-то соль стала вся мокрая. Ранее данную чистку проводила неоднократно в квартире, но такого эффекта до этого не было. Теперь думаю - то ли влажность из-за зимы в помещении настолько высокая, то ли так негатив на соли проявился? Хотелось бы узнать, у кого-нибудь из проводивших соль становилась влажной? или у меня уже паранойя, и пытаюсь притянуть за уши то, чего нет...
Меня здесь больше нет.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 18:01:19почему-то соль стала вся мокрая

Либо утопленник, либо болотные бесы. Но у меня на утопленников такая реакция шла. Еще запах затхлости возможен, ну, и холода, от мертвяков холод самое оно, постоянно. Советую чистку повторить. Пока, по-крайней мере, физические симптомы чистки не исчезнут. Когда исчезнут, значит, либо вычистили, либо перестали зацеплять. Не всех возможно выкурить (особенно, одним методом, в основном, приходится комбинировать).

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 18:01:19Надо сказать, что обработка 3 этажей и почти 80 углов сил отняла немерено...
Вы при таком масштабе работ причину поищите. Ежели сам просил хозяин строения - значит, упор на хозяина. Ежели, по чую,  проблема в месте - при таком масштабе проще отказаться от работы. Там либо кладбище неупокоенников, либо просто проклятое место. Проклятое место не вычистишь. Либо подклад  антересный, если это частное строение. А так только силы распыляете на чистку. Респект, конечно, соляным столбом да несколько этажей... Я бы не взялась. Я б с другого какого конца пошла. Вы осторожнее. Страждущих много, нас мало. Зачем собой жертвовать?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 13 января 2016, 18:21:46
Либо утопленник, либо болотные бесы. Но у меня на утопленников такая реакция шла. Еще запах затхлости возможен, ну, и холода, от мертвяков холод самое оно, постоянно. Советую чистку повторить. Пока, по-крайней мере, физические симптомы чистки не исчезнут. Когда исчезнут, значит, либо вычистили, либо перестали зацеплять. Не всех возможно выкурить (особенно, одним методом, в основном, приходится комбинировать).
запах затхлости имеет место быть. Кроме того, в последние несколько дней, пока соль лежала, у меня на постоянной основе стали ледяными ступни и кисти рук, потому сразу на мертвяка было подозрение, и вообще понимание, что кто-то явно здесь присутствует и уходить не хочет. Согласна, нужен комплексный подход, чем и занимаюсь. Но, тогда возникает вопрос. Если покойник (назовем его утопленник), или те же болотные бесы - то мне тогда, собственно, непонято - соль показывает исключительно негатив на помещении (т.е. тогда очевидно, подклад  нужно искать), либо она может в том числе указывать на подселенца на ком-то из домочадцев?
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 13 января 2016, 18:21:46
Вы при таком масштабе работ причину поищите. Ежели сам просил хозяин строения - значит, упор на хозяина. Ежели, по чую,  проблема в месте - при таком масштабе проще отказаться от работы. Там либо кладбище неупокоенников, либо просто проклятое место. Проклятое место не вычистишь. Либо подклад  антересный, если это частное строение. А так только силы распыляете на чистку. Респект, конечно, соляным столбом да несколько этажей... Я бы не взялась. Я б с другого какого конца пошла. Вы осторожнее. Страждущих много, нас мало. Зачем собой жертвовать?
Марита, дом наш, мы его купили как недострой, до нас он лет 10 пустовал, фактически был нежилым, есть сведения, что в нем бомжи иногда зимовали. Особого негатива я на нем так то не ощущала до последнего времени (исключая тот факт, что мы его никак до ума довести не можем). Почему стала чистить. В самом начале этого года мой муж несколько раз увидел в одной из комнат сущ, и даже пытался с ней вступить в контакт. Существо по его словам представляло собой черную мужскую фигуру и перемещалось из одного угла комнаты в другой, потом ушло через стену на улицу. При моем появлении в комнате существо исчезало, потом возникало снова.
Меня здесь больше нет.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 18:44:06соль показывает исключительно негатив на помещении

Она на то и заточена. Это ж чистка помещения. И показывает класс негатива именно на помещении. Либо на месте, на котором стоит данное помещение. Может, оно на болоте стоит. На болоте вообще плохо жить так-то.

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 18:51:42что в нем бомжи иногда зимовали.

Ну и что? От бомжей свечи хватит. Главное, чтоб никто там, в этом помещении, не помирал мучительной смертью.

Вы ж практик. Вы ж видите. Если с домочадцами все Ок, значит, трабл именно в помещении. Либо в месте, на котором помещение стоит. А почему дом пустовал 10 лет? Мне интересно. А вам нет? 10 лет это долго для дома, в котором должен жить теплый дух.

Я бы вам посоветовала тогда продолжать эту чистку (хотя она энергоемка, да...), либо переключиться на семь слезных. Это будет, как минимум, политика сдерживания. Пока вы не выясните проблему четко. Потому что чистить от того, не знаю, чего... Ну, оно сложно и малоэффективно, как правило. Вдруг дух имеет на территорию прав побольше ваших? Не обязательно, но как вариант. Помер там, не смог уйти и т.п. А вот когда уже выясните - тогда и убирать прицельно. Потому что дух у вас там, судя по всему, шляющийся, и запечатать вы его пока не в состоянии. А вообще, я противник приемов от духов "авось, сработает". Реакция у духов сложная на такие приемы бывает. А иногда и договориться же можно. А вы сразу напалмом.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 13 января 2016, 19:23:57
Главное, чтоб никто там, в этом помещении, не помирал мучительной смертью.

Вы ж практик. Вы ж видите. Если с домочадцами все Ок, значит, трабл именно в помещении. Либо в месте, на котором помещение стоит. А почему дом пустовал 10 лет? Мне интересно. А вам нет? 10 лет это долго для дома, в котором должен жить теплый дух.
Не диагностировала, почему пустовал, теперь сама задумалась над этим вопросом.. Да и в нашем коттеджном поселке в то время было много пустующих недостроев и брошенных домов,  ведь не каждый готов купить жилье, в которое нужно вкладывать кучу времени, средств, труда и усилий. Это сейчас развилась тенденция у богатых людей скупать особняки и под себя с нуля переделывать. Извиняюсь за флуд.
Бабушка умирала  пять лет назад. Мучительно. В той же самой комнате и на том же самом месте, где являлась мужу сущ.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status