Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Хагалаз

Вспомнила тоже соляную чистку , которую проводили всей семьей больше 5 лет назад. Мы переехали с семьей в недостроенный дом, я хотела чтоб больной муж пожил на природе, а дом оказался испорченным. Два года вся семья от страха боялась ночью выходить в коридор потому что ночью как будто бревна кидали и гоняли по всему второму этажу. Муж делал намаз и старался не обращать внимания, начали молиться и мы- но толку не было. После ночных вылазок всех мужчин дома с целью поймать кого то на втором этаже, все поняли бесполезность этого-там никого не было, хотя я то знала кто там наводит страх. Уговорила мужа легко - он сам решил почистить дом солью. Не знали мы заговоры только пересыпали все углы и полы, как "сеятели разбрасывающие зерна". На следующий день все смели и выкинули. Чистка подействовала-на втором этаже больше никто не шумел. Муж сам с умилением заметил, как дома стало хорошо. Единственная ошибка-чистить надо было порченый подкладами дом регулярно, хотя такого нет, но присутствие сущей я чувствую-я их слышу каждый день.

Royana

Вот опять же здесь многие пишут, что соль необходимо в стаканчиках, животных не пускать... Но соль-то на принятие информации заговаривается, а не на отдачу. И вряд ли во времена Мансура, если не считать его новоделом, так тщательно все соблюдали, чтобы ни одна крупинка... Просто сыпали наотмашь, произнсили слова, после мели метлой по хате, и ничего - никто не умирал. Потому странно читать, что кошка коснулась и умерла, у меня касаются и никто опять-таки не умер, наоборот, по мне, адекватнее стали. Информация в соли запечатывается, все. Стоит ли так уж бояться? Жили же как-то в том же помещении до чистки и без чистки, с чего бы вдруг после чистки умереть?
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 11:52:03
Вот опять же здесь многие пишут, что соль необходимо в стаканчиках, животных не пускать... Но соль-то на принятие информации заговаривается, а не на отдачу. И вряд ли во времена Мансура, если не считать его новоделом, так тщательно все соблюдали, чтобы ни одна крупинка... Просто сыпали наотмашь, произнсили слова, после мели метлой по хате, и ничего - никто не умирал. Потому странно читать, что кошка коснулась и умерла, у меня касаются и никто опять-таки не умер, наоборот, по мне, адекватнее стали. Информация в соли запечатывается, все. Стоит ли так уж бояться? Жили же как-то в том же помещении до чистки и без чистки, с чего бы вдруг после чистки умереть?
Пыталась эту чистку проводить несколько раз.Почему именно пыталась,потому что в моем случае провести ее нормально невозможно.
Это 4 кошана,которые моментально эти стаканчики переворачивают,играют с солью,жрут,я в нее наступаю.Плюнула потом,перестала ей пользоваться.
Это я к тому,что арава моя не мрет от соли.К слову они и луком играются в 7 слезных.
Теперь у меня вообще под запретом такие чистки,толку от них у меня нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Молли

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 13:27:35Это я к тому,что арава моя не мрет от соли
Зависит от количества негатива в доме. У меня дом был порченый-перепорченый, да еще с мертвяками. Я соль в открытые новые пакетики целлофановые кладу. У нас котенок 3-х месячный был, так он в эту соль лез (негатив его так и тянул) через день у него начались страшные судороги,его перекручивало как половую тряпку которую выжимают, задыхаться начал, в период таких приступов не контролировал себя и мог написать (и другое похуже тоже сделать), здоровый котенок был до этого. Так мучились мы с ним месяц после первой чистки дома, приступы каждый день, вет.врачи не нашли причину болезни. Я связываю с тем, что кот хватанул большую порцию негатива.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Royana

У меня хорошо прошла, тьфу-тьфу. Усталость после обряда навалилась, на следующий день головокружение и повышенное не в меру настроение (на следующий день это прошло), а кошки живы. Сон снился показательный. Никакие стаканчики не ставила. Как писала выше - наотмашь в углы, с утра просто веником, правда, на всякий случай, в перчатках на совок заметала, потом полы помыла. Единственное, кошек от основной кучи соли закрыла в ванной, чтобы не лезли в нее, но в ванной я тоже в углах сыпала, кошки спокойно с этой солью переночевали. Правда, на них защита руническая ранее была поставлена и после чистки обновлена (лучше перестраховаться, чем потом их чистить)
Я бы сказала, что чистка работает не только как чистка помещения, но еще и обиталей подчищает. Я думаю, пока соль в доме, обряд не закончен, и энергетика соли и обиталей примерно одинакова, а вот когда ее из дома вынесут, энергетика обиталей обновится, или как там происходит, тогда лучше, чтобы животные на дурное уже не лезли.

__
Насчет котенка ничего сказать не могу. Но у меня в доме, действительно, наличие гостей с кладбища и не предполагалось.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Молли от 06 апреля 2016, 17:40:30
Зависит от количества негатива в доме. У меня дом был порченый-перепорченый, да еще с мертвяками. Я соль в открытые новые пакетики целлофановые кладу. У нас котенок 3-х месячный был, так он в эту соль лез (негатив его так и тянул) через день у него начались страшные судороги,его перекручивало как половую тряпку которую выжимают, задыхаться начал, в период таких приступов не контролировал себя и мог написать (и другое похуже тоже сделать), здоровый котенок был до этого. Так мучились мы с ним месяц после первой чистки дома, приступы каждый день, вет.врачи не нашли причину болезни. Я связываю с тем, что кот хватанул большую порцию негатива.
У меня стадо взрослое уже и вообще к энергиям колдовства привыкшее.
Я конечно не считаю свою квартиру порченную-перепорченную,т.к постоянно моются полы соль+полынь,зеркала протираются,свечи с полынью жгу-это все из за плотной практики и чисток и себя ,и других.
Возможно у вас просто во первых,что котенок,а не взрослый котяра.Дом перепорченный.Ну и котейка ес-но не привыкший к колдовству и различным энергиям.Вот и хватанул и поэтому начались такие проблемы с ним.
У моих иммунитет может.Ну и все таки мне кажется,что животные практика так же находятся под какой то опекой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

У меня под черные практики отведена гостиная, проект которой не предусматривает двери. В холле, выходящем в гостиную, у нас целый зоопарк, в 3х метрах от алтаря. Хомяки, крысы, свинки, хамелеон, пауки, улитки ахатины, птицы и два аквариума с рыбами. В первый год практики умудрялась на каждого питомца ставить защиты, потом подзамучилась с энтим делом, махнула рукой, и в общем-то лет 8 на питомцев ничего не ставлю. Все, кто живет рядом с местом практики - живы, а вот черепаха, жившая на другом этаже  -умерла. Согласна с ув. Неадной, на домашних животных может распространяться покровительство Сил или часть защиты хозяина.
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Neadna от 06 апреля 2016, 18:04:50Возможно у вас просто во первых,что котенок,а не взрослый котяра.Дом перепорченный.Ну и котейка ес-но не привыкший к колдовству и различным энергиям.Вот и хватанул и поэтому начались такие проблемы с ним.
Согласна с Вами, это была первая чистка купленного дома, а котенок был слишком мал вот и не выдержал. Сейчас целый домашний зоопарк начиная от хомяков и заканчивая здоровенным алабаем вполне счастливы и здоровы ттт. Просто мой случай говорит о том, что соль несет в себе негатив, поэтому практики стараются положить ее на что-то и потом аккуратно убирать, а не сыпать в углы как предлагала выше ув. Рояна.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 07 апреля 2016, 05:06:51
Согласна с Вами, это была первая чистка купленного дома, а котенок был слишком мал вот и не выдержал. Сейчас целый домашний зоопарк начиная от хомяков и заканчивая здоровенным алабаем вполне счастливы и здоровы ттт. Просто мой случай говорит о том, что соль несет в себе негатив, поэтому практики стараются положить ее на что-то и потом аккуратно убирать, а не сыпать в углы как предлагала выше ув. Рояна.
Ув. Молли, тот факт, что отработанная соль после данного обряда содержит хорошую порцию негатива, я убедилась на собственном примере. После первой чистки своего нового дома (а там были и сущи, и некро), вобравшей в себя самые "сливки" грязи, решила сей продукт не выкидывать, а применить для подклада вражинам. Одним подсыпала около въезда в гараж, второй - на пол под офисным стулом, третьей - при входе в кабинет и на документы на рабочем столе. В первом случае дорогая машина разбита в хлам, вторая вражина  вначале сломала ногу, а после ей сделали срочную операцию по удалению тромбов на ногах, ну а третью уволили с позором за превышение служебных полномочий.  Три цели одним ударом) Видимо, дом был тоже, дюже порченный. Кстати, соль до этого стояла месяца три вне дома под навесом, и негатив за это время не ослабел.
Меня здесь больше нет.

Молли

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 07 апреля 2016, 08:01:13
Супер! И никаких порч не надо делать! :)
В ветке темы не увидела комментарии о таком опыте (может, просмотрела), а у Мансура четко написано, как можно пустить соль в дело, почему бы не воспользоваться. 
Меня здесь больше нет.

Молли

Да, Вы правы у Мансура так и сказано:

"Через время что сам себетине отведешь,то через сие времень собери,мяти то что в углищах да и саму Горину подметь.да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,иль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный."

Вот думаю, вред от данной соли для вражины пропорционален количеству негатива впитанного солью? Т.е. если в доме мало негатива, то и подсыпав врагу эту соль большого вреда ему не нанесешь?

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 07 апреля 2016, 08:20:52
Да, Вы правы у Мансура так и сказано:

"Через время что сам себетине отведешь,то через сие времень собери,мяти то что в углищах да и саму Горину подметь.да на улице либо сохраню сие соленище храни,яко через нее худо делать,ль же осыпю по землище раскинь да ходом быстряцким уход сотворь дивный."
я вообще соль долго держу, всю убыль, убираю в новолуние. Чего только там не увидели в первые две чистки - и отпечатки пальцев и коготков, и неведомые следы чего-то или кого-то (в кучах больших). Кошек и собак у нас нет, мышей и крыс тоже (кроме своих, но те все в клетках). Разглядывали эту красоту всей семьей и волосы вставали дыбом. А в первую чистку в нашей комнате на потолке появились отпечатки двух мужских ладоней, прямо над нашей кроватью. В общем, жесть.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2016, 08:18:51
В ветке темы не увидела комментарии о таком опыте (может, просмотрела), а у Мансура четко написано, как можно пустить соль в дело, почему бы не воспользоваться.

я всегда  к подъезду одной дамы отношу немножко - судя по тому что после этого пару раз под дверью появились два новых подклада. а кроме нее носить уже было некому - цель была достигнута. С дамой пришлось разбираться правда. чтоб больше не носила. я б и все высыпала, но мне землю жалко. остальное в мусорку. и лук к ее дому тоже отношу)) когда к углу, когда к подъезду.

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 11:52:03
Вот опять же здесь многие пишут, что соль необходимо в стаканчиках, животных не пускать... Но соль-то на принятие информации заговаривается, а не на отдачу.
А Вам не все равно, извините, кто как делает?) кмк, человеку это должно быть удобно и безопасно. я например после этой чистки полы мыть не буду, а скорее уж пропылесошу при необходимости, если что просыпалось - осталось. и выкину вместе с пактом.  Это действительно удобно - класть ее в коробки и пакеты. негатив негативу рознь - если у Вас лично кошке не было ничего, это не означает что у кого-то другого животное не может пострадать. . соль иногда фонит так, что собираю и выношу в браслетах шерстяных - и они фонят потом тоже - спецом мерила. В комнате где закрываю на это время собаку кладу соль в спичечные коробки, или иные бумажные закрытые коробки - сигаретные, от сахара, еще какие-то.могу и изолентой запечатать по центру. фунтики закрытые из газеты еще сворачиваю или наподобие порошков аптечных и лук в той конате кладу так же, где достать может (лук удобно в коробки из-под чая класть). Была б у меня кошь - ну натерла бы еще коробку лимоном сверху или молотым перцем припорошила, т.к мне моя скотина дорога. и внушение б сделала) я лучше 2 чистки проведу, чем рисковать буду.
Во времена Мансура много чего не было, чтож теперь - не пользоваться чтоль тем чем можем?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Royana

Teira, меня интересует скорее принцип, почему вдруг соль, которую мы заговорили на впитывание негатива в собственном доме станет вдруг опасной? Мы жили в этом доме с негативом, не умирали, хотя неприятности и могли быть, затем посыпали заговоренной солью, и эта соль вдруг в нашем же доме с нашей же энергетикой стала вдруг смертельно опасной?
Я выше написала, как я себе представляю действие обряда - соль вбирает в себя негатив, но обряд не считается законченным, пока соль не покинет помещение, пока она лежит, энергетика родственная, когда же ее выносят, избавляются от негатива, энергетика обиталей обновляется.
Вот тогда уже еще раз столкнуться с этой же солью может быть опасно.

У Мансура далее сказано, что соль лучше в доме не хранить, но можно использовать для того, чтобы проучить врагов. Использовать. Не сказано, что только подбросить и ему крышка. Вероятно, предполагается, что можно с солью провести какой-то обряд, во всяком случае, эффект будет лучше, чем просто подкинуть.
Из этого я делаю вывод, что смертельно опасна она в любом случае быть не может.

Мне важен не спор, мне важно понять. Может быть, я себе неверно представляю механизм работы, тогда буду благодарна за пояснение.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status