Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Teira

Цитата: Royana от 07 апреля 2016, 15:48:25
Teira, меня интересует скорее принцип, почему вдруг соль, которую мы заговорили на впитывание негатива в собственном доме станет вдруг опасной? Мы жили в этом доме с негативом, не умирали, хотя неприятности и могли быть, з

Потому что она его вбирает в себя. Наступила скотина лапкой -естественно приклеится. растаял кристалл - негатив либо пошел гулять. либо перешел на скотину.
Если маятником работаете - просто чрез день-два измерьте поле около большой кучки по шкале Бови - меня результат ни разу не радовал. я в своей лености и нелюбви к лишним телодвижениям и кучку основную кладу не на газету даже, а коробку разрезаю из-под овсянки) она реально фонит - не вижу смысла и пользы в лишних с нею контактах. только и всего. но опять же, все зависит от загаженности помещения.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Молли

Цитата: Royana от 07 апреля 2016, 15:48:25У Мансура далее сказано, что соль лучше в доме не хранить, но можно использовать для того, чтобы проучить врагов. Использовать. Не сказано, что только подбросить и ему крышка. Вероятно, предполагается, что можно с солью провести какой-то обряд, во всяком случае, эффект будет лучше, чем просто подкинуть.
Из этого я делаю вывод, что смертельно опасна она в любом случае быть не может.
Да, Вы жили с этим негативом и не умерли,  слава Силам. Но Ваша задача избавиться от него, что Вы и делаете посредством соли, так зачем же контактировать с этой солью хватая этот же негатив на себя снова? Оно конечно не смертельно опасно, но при контакте врага с такой солью у него начинаются, мягко сказать, неприятности (перечитайте посты выше). Смысл избавляться от негатива, а затем заново его на себя цеплять, пусть даже в меньшей дозе?
У Мансура сказано также, что если высыпать сию соль на земь, то тикать нужно без оглядки и быстро. Думаю с целью не хватануть обратно то, что счистили.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

pan-nestan

на мой взгляд, соль отработанную в обряде, можно сравнить с водой после стирки белья. Даже не белья, а рабочей робы. Никто ведь не станет употреблять такую воду в пищу, даже если изначально белье было не сильно грязным и никаких хим. средств не использовалось?
соль, как та вода, вобрала в себя грязь невидимую, но от того не менее опасную.
я вот о чем подумала: кто нибудь экспериментировал с фотографиями врагов, утилизированными/прикопанными/выброшенными в  "безлюдном месте" и т.д. вместе с отработанной солью? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Taira

Вопрос чисто технический, если до угла нельзя долесть - замурованная ванна или шкаф почти впритык,  то можно соль в пакетик или коробок положить и не на пол, а на ванну или мебель?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Молли

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 01:40:23Вопрос чисто технический, если до угла нельзя долесть - замурованная ванна или шкаф почти впритык,  то можно соль в пакетик или коробок положить и не на пол, а на ванну или мебель?
Лучше рядом с ванной, чтоб ненароком во время купания не высыпать на себя. Соль раскладываю рядом с мебелью на пол в пакетике, на качество чистки не влияет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Milena BV

Делала Соляной столб, одновременно с чисткой зеркал солью, насыпала в мешочки и емкости из под йогуртов, держала 3 дня, чистка понравилась. Во время чистки подумалось, хорошо бы убрался негатив, мешающий засыпать, и убрался, засыпаю теперь нормально.

Antoniya

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2016, 17:08:47
экспериментировал с фотографиями врагов, утилизированными/прикопанными/выброшенными в  "безлюдном месте" и т.д. вместе с отработанной солью?
я фотки не присыпала , а прямиком вражинам в огороды , цветники во дворы высыпаю , в зависимости от того куда удается прокрасться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

а я вот и не знаю, как свои 15 кг отработанной соли, получаемые на выходе каждые две недели, применить в "хозяйстве". Три вражины было, я на них перевала первую порцию соли после чистки этого нового дома, результат выше всяких похвал, никаких порч не понадобилось, угу. Теперь все последующие разы приходится соль тупо в мусорку выкидывать, потому как больше подкидывать некому.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 19:48:10
Три вражины было, я на них перевала первую порцию соли после чистки этого нового дома, результат выше всяких похвал, никаких порч не понадобилось, угу.
Вы к их домам соль бросали?

Freyja Vanadís

Цитата: Milena BV от 06 мая 2016, 19:55:53
Вы к их домам соль бросали?
Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2016, 05:24:39отработанная соль после данного обряда содержит хорошую порцию негатива, я убедилась на собственном примере. После первой чистки своего нового дома (а там были и сущи, и некро), вобравшей в себя самые "сливки" грязи, решила сей продукт не выкидывать, а применить для подклада вражинам. Одним подсыпала около въезда в гараж, второй - на пол под офисным стулом, третьей - при входе в кабинет и на документы на рабочем столе. В первом случае дорогая машина разбита в хлам, вторая вражина  вначале сломала ногу, а после ей сделали срочную операцию по удалению тромбов на ногах, ну а третью уволили с позором за превышение служебных полномочий.  Три цели одним ударом) Видимо, дом был тоже, дюже порченный. Кстати, соль до этого стояла месяца три вне дома под навесом, и негатив за это время не ослабел.
могу уточнить, что большая часть соли ушла на въезд в гараж, почти вся, если точнее. Благо, была теплая зима, думаю, поэтому наличие соли в грязном снегу прошло никем незамеченным.
Меня здесь больше нет.

Ruta_UA

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 19:48:10Теперь все последующие разы приходится соль тупо в мусорку выкидывать, потому как больше подкидывать некому
Зачем  каждые 2 недели данную чистку делать?
Если она не очистила дом за одну-две луны, значит она не подходит для поставленной задачи.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Ruta_UA от 06 мая 2016, 20:52:25
Зачем  каждые 2 недели данную чистку делать?
Если она не очистила дом за одну-две луны, значит она не подходит для поставленной задачи.
К сожалению, в своей ситуации я вынуждена использовать комплекс сильных чисток ввиду невозможности обнаружения некоторых хитрых подкладов.
Если Вы посоветуете другие чистки, кроме имеющихся в свободном доступе, и способных выполнить такую задачу- буду Вам весьма признательна. Увы, но пользуемся тем, что имеем. лучше так, чем жить в рассаднике сущей.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 21:01:42лучше так, чем жить в рассаднике сущей.
А смысл, если сущи все равно не уходят от него?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 06 мая 2016, 22:03:01
А смысл, если сущи все равно не уходят от него?
Так и живем, с перетягиванием одеяла каждый в свою сторону) Просто я начала чистки этого дома всего несколько месяцев назад, огромный пласт негатива уже снялся, но кое-что осталось, неспешно добиваю по мере обнаружения подкладов. Пока соль и лук лежат - сущей нет, в это время ищу другие подклады. В таком режиме я могу себе позволить работать не в дикой спешке и выпученными глазами, а спокойно и без нервов. Меня такой режим вполне устраивает.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 19:48:10
а я вот и не знаю, как свои 15 кг
не слабая кучка выходит-тащить потом не легко, однако  . Я 4-5 пачек использую , по полтора кило в пачке , и все работает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status