Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

тусик

Через какое время чистку можно повторить?

Молли

Цитата: тусик от 25 июня 2016, 01:42:31Через какое время чистку можно повторить?
По мере необходимости. Соль можно держать не один день (по чую). При сильно грязном доме можно совмещать с чисткой "Семь слезных"
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vasha

Дела этот обряд много раз, результаты всегда очень хорошие. Последний случай выбил почву из под ног, чистила я один дом, до этого я его уже его чистила этим методом, всё было нормально, прочитала первую часть и принялась за вторую , начался треск с кухни, повалил через ванную в гостиную, потом в угол под дверь в метре от того места где была я и основная куча соли и там стало твориться что*то неимоверное, дверь трещала, сычала, дрожала было такое впечатление, что  под дверью живет миллионное кубло мышей, потом все стихло....напугалась до дрожи в поджилках. Я потом проверяла эту дверь она таких звуков физически издавать не может. Кто скажет что это?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Молли

Цитата: Vasha от 29 июня 2016, 10:18:15Дела этот обряд много раз, результаты всегда очень хорошие. Последний случай выбил почву из под ног, чистила я один дом, до этого я его уже его чистила этим методом, всё было нормально, прочитала первую часть и принялась за вторую , начался треск с кухни, повалил через ванную в гостиную, потом в угол под дверь в метре от того места где была я и основная куча соли и там стало твориться что*то неимоверное, дверь трещала, сычала, дрожала было такое впечатление, что  под дверью живет миллионное кубло мышей, потом все стихло....напугалась до дрожи в поджилках. Я потом проверяла эту дверь она таких звуков физически издавать не может. Кто скажет что это?
Сущь мощная. У меня в доме как сущ появляется первый признак стуки-треск. Мой пример: у меня частный дом, чищу регулярно т.к. загажен зем. участок и дрянь с него лезет в дом. Неоднократно шла информация о необходимости чистки участка. Поэтому, когда территория (возможно соседние кв. или земля) не чистая, то гадость со временем опять лезет в дом.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Jurii

У меня тоже ситуация странная. Чистку использовала впервые на помещении под магазин. Так как арендаторы надолго не задерживались и помещение подолгу стоит пустым. Помещение на перекрестке дорог. Сделала днем, а вечером появились огромные черные дворняги и один рыжий. Всю ночь лай и визг, и так все дни чистки. Собаки не уходят, лежат на ступеньках помещения и на дорогах возле него. Похоже, что нечисть выгнала, но она не уходит, а ждет у порога. Подклад держит?( К тому же, к хозяину помещения во сне пришли гопники с разборками).  Ума не приложу, как почистить тротуар/дороги вокруг помещения, подскажите.
Хочешь летать - расти крылья.

тусик

У меня сущи начинают проявлять себя ночью,слышу шаги на втором этаже и звуки на кухне,а если днём то вижу силуэты
.Уже понятно нужна чистка.Вот только в этот раз не поняла во время чистки сильно на время завоняло кошачьей мочей и прошло,хотя фактически не могло вонять.Как это понять причём животные?И странность ,когда лежала соль в прихожей видела силуэт именно кошачий.

Tala19

Уважаемые практики,вчера провела чистку рабочего места ,сегодня собрала всю соль,выбрасывать не поднялась рука и припрятала вне территории,подмела и помыла пол,но результата не видно совсем,клиенты пробегают мимо не хотят задерживаться,а те кто решается зайти говорят  одно и то же:Ой,мне плохо становится,меня что-то кидать стало,я приду в другой раз"Даже мне не комфортно там находиться,внутри всё сжато и обливается жаром.О том ,что ведьма-конкурентка  подселила кладбищенскую гадость сомнений нет,отпугивает абсолютно всех,уже не знаю как с этим бороться,может подскажите как быть с моей проблемой,и вычистить рабочее место?С уважением.

Молли

Цитата: Tala19 от 02 июля 2016, 13:47:25Уважаемые практики,вчера провела чистку рабочего места ,сегодня собрала всю соль,выбрасывать не поднялась рука и припрятала вне территории,подмела и помыла пол,но результата не видно совсем,клиенты пробегают мимо не хотят задерживаться,а те кто решается зайти говорят  одно и то же:Ой,мне плохо становится,меня что-то кидать стало,я приду в другой раз"Даже мне не комфортно там находиться,внутри всё сжато и обливается жаром.О том ,что ведьма-конкурентка  подселила кладбищенскую гадость сомнений нет,отпугивает абсолютно всех,уже не знаю как с этим бороться,может подскажите как быть с моей проблемой,и вычистить рабочее место?С уважением.
Возможно что одной ночи для полноценной чистки помещения не достаточно, рано убрали соль. Нужно оставить на более длительный срок. Также сочетайте с чисткой 7 слезных, эти две чистки в паре дают прекрасный результат. Чудес не бывает,если много негатива вычистить за один обряд не реально,нужно проводить несколько обрядов, чистить комплексно.
Если Вы не планируете использовать соль после чистки для "подарков" врагам, то ее лучше поскорее утилизировать.

Tala19

Уважаемая Молли,вы правы ,скорее всего негатив не вычистился,буду повторять данную чистку в комплексе с семью слёзными,но возник вопрос,можно ли подсыпать соль от прежнего обряда вражине,если он был  не совсем удачен или соль лучше пустить по земле,и ещё ,если позволите,можно это делать ,если вражина работает в 5 метрах от меня ,не разнесётся ли она(соль) до моего рабочего места и не вернётся ли ко мне негатив?

Рури

Цитата: Tala19 от 03 июля 2016, 10:07:26
Уважаемая Молли,вы правы ,скорее всего негатив не вычистился,буду повторять данную чистку в комплексе с семью слёзными,но возник вопрос,можно ли подсыпать соль от прежнего обряда вражине,если он был  не совсем удачен или соль лучше пустить по земле,и ещё ,если позволите,можно это делать ,если вражина работает в 5 метрах от меня ,не разнесётся ли она(соль) до моего рабочего места и не вернётся ли ко мне негатив?
Нельзя,если можете, несите соль к её дому. С уважением.

Молли

Цитата: Tala19 от 03 июля 2016, 10:07:26можно ли подсыпать соль от прежнего обряда вражине,если он был  не совсем удачен или соль лучше пустить по земле,и ещё ,если позволите,можно это делать ,если вражина работает в 5 метрах от меня ,не разнесётся ли она(соль) до моего рабочего места и не вернётся ли ко мне негатив?
Использовать для нанесения вреда врагу конечно можно (об этом даже в описании к обряду говорится),вот опыт ув. Фреи Ванадис
Цитата: Freyja Vanadís от 07 апреля 2016, 05:24:39Ув. Молли, тот факт, что отработанная соль после данного обряда содержит хорошую порцию негатива, я убедилась на собственном примере. После первой чистки своего нового дома (а там были и сущи, и некро), вобравшей в себя самые "сливки" грязи, решила сей продукт не выкидывать, а применить для подклада вражинам. Одним подсыпала около въезда в гараж, второй - на пол под офисным стулом, третьей - при входе в кабинет и на документы на рабочем столе. В первом случае дорогая машина разбита в хлам, вторая вражина  вначале сломала ногу, а после ей сделали срочную операцию по удалению тромбов на ногах, ну а третью уволили с позором за превышение служебных полномочий.  Три цели одним ударом) Видимо, дом был тоже, дюже порченный. Кстати, соль до этого стояла месяца три вне дома под навесом, и негатив за это время не ослабел.

Но если Вы работаете в непосредственной близости друг от друга, использовать такую соль я бы не рискнула, отнесла бы подальше.

Tala19

Благодарю,уважаемые практики,благодаря Вам ,такие новички как я,можем избежать ошибок и расти на вашем бесценном опыте.У меня возник ещё один вопрос,возможно ли провести данную чистку по фото,если я сделаю снимки всего рабочего места,вопрос может глупый ,но проводить обряды на работе не могу часто,везде видеокамеры и охрана ходит каждые 5 минут и всем интересуется.А если  ничего не делать,значит бизнесу-крышка,а я одна кормлю семью(маму и маленького сыночка),пока не было ведьмы,я была на высоте,а теперь одни проблемы.Простите за откровение.С уважением Таla 19

Молли

Цитата: Tala19 от 03 июля 2016, 12:35:51Благодарю,уважаемые практики,благодаря Вам ,такие новички как я,можем избежать ошибок и расти на вашем бесценном опыте.У меня возник ещё один вопрос,возможно ли провести данную чистку по фото,если я сделаю снимки всего рабочего места,вопрос может глупый ,но проводить обряды на работе не могу часто,везде видеокамеры и охрана ходит каждые 5 минут и всем интересуется.А если  ничего не делать,значит бизнесу-крышка,а я одна кормлю семью(маму и маленького сыночка),пока не было ведьмы,я была на высоте,а теперь одни проблемы.Простите за откровение.С уважением Таla 19
Чистку нужно проводить на месте,в помещении.По фото нельзя.

Maxx

Все ясно, все понятно даже по тексту Мансура.
И что на убывающей лучше, и что можно на ростущей.
Но. Нет ли противопоказания на ростущую, судя по приведенной ниже фразе?

Вчитался в текст...

Вот в эту строку: "Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяит,то недолжно твой разум небрежиной исполнять."

И не могу понять смысла.
Сбила она меня.
Поясните plz.

Тут перевести на доступный модно так: "не должно тебя волновать"
или
"Не должнен небрежно относиться к этому".

Как понять то с этого диалекта? :-)

Manga

Цитата: Maxx от 03 июля 2016, 12:59:14

Вот в эту строку: "Лунищи лик ростом идет аки убыль сотворяит,то недолжно твой разум небрежиной исполнять."

И не могу понять смысла.
Сбила она меня.
Поясните plz.

Тут перевести на доступный модно так: "не должно тебя волновать"
или
"Не должнен небрежно относиться к этому".

Как понять то с этого диалекта? :-)
Нельзя быть небрежным. Обязательно соблюсти 1 день бескровного поста.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status