Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Молли от 03 июля 2016, 12:43:19
Чистку нужно проводить на месте,в помещении.По фото нельзя.

да почему нельзя то, можно, только не эту, от этой не будет толку, если на фото соль сыпать. А вот поотжигать по фото входной части, руны поставить - есть надежда, что то,лк будет. Но этого мало, Tala 19, если вам регулярно льют мертвяцкую воду на крыльцо магазина- придется закрывать обидчика, ножами ли, зеркалами, как угодно, лишь бы работало, нужно убрать возбудителя, без этого чистки бесполезны, любые, пока вас портят, они не успокоятся, обратка их только раззадорит.
Везёт тому, кто везёт.

Молли

Цитата: Lucky от 03 июля 2016, 21:28:16да почему нельзя то, можно, только не эту, от этой не будет толку, если на фото соль сыпать.
В данной теме говорили о конкретном обряде, поэтому такой ответ.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Maxx

Если помещение на 3 этажа очистить нужно, на среднем этаже разместить 1 кучу и с нее разносить везде,
Или на каждом по куче и поэтажно?

Freyja Vanadís

Цитата: Maxx от 05 июля 2016, 02:10:40
Если помещение на 3 этажа очистить нужно, на среднем этаже разместить 1 кучу и с нее разносить везде,
Или на каждом по куче и поэтажно?
Проводила и в первом, и во втором озвученных Вами вариантах. В результате пришла к выводу, что в данном случае наиболее целесообразным и логичным является метод с размещением соляных горок на каждом этаже. Соляная гора в центре вытягивает негатив из помещения в целом, в то время как соль, разнесенная по углам, призвана нейтрализовать его на локальном уровне.
Поэтому работаю с данным обрядом по следующей схеме:
1. семикратная начитка с погруженными в соль руками;
2. деление кучи на количество равных частей, соответствующее количеству этажей и размещение соли на этажах;
3. После этого начитываю на первую кучу на одном их этажей заговор:

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49,,гора поднебесна,гора солена,тя всяк кто хульный,упырь,немертвый,дух бродный,зло сеючий
Всяк такой зло сеятель,хулы несоизмерны
и т.д.,
разношу соль по углам этажа, и в той же последовательности проделываю то же самое с остальными оставшимися кучами на других этажах.
Меня здесь больше нет.

тусик

Моих сущей чистка не взяла и по диагностике и так же слышу их по ночам.Как быть?

Молли

Цитата: тусик от 06 июля 2016, 12:58:07Моих сущей чистка не взяла и по диагностике и так же слышу их по ночам.Как быть?

Запастись терпением и чистить комплексно. Если в доме рзжиревшие сущи, то чистка может затянуться.Оставьте соль на дней 10-14, каждый вечер в течении этих 10-14 дней ставьте 7 слезных, ежедневно окуривайте дом зверобоем и обходите со свечой с Чуром, окуривайте дом с полынью и читайте заговор выложеный ув. Неадной (уж вы навии духи шалые,все от мала вы до велика вы, вы пойдите прочь во сыры леса, во болота зыбучи,во пески сыпучи...) желательно на весь период чистки намазать зеркала солевой кашицей
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: тусик от 06 июля 2016, 12:58:07
Моих сущей чистка не взяла и по диагностике и так же слышу их по ночам.Как быть?
С сущами хорошо справляется Семь слезных. Также, хочу сказать, исходя из собственного опыта, не всегда посредством одной -единственной чистки возможно устранить все проблемы, особенно, если негатив серьезный. Иногда приходятся проводить и Соляной столб, и Слезные, и другие чистки множество раз. Советую повторить Соляной столб, после этого провести несколько раз Семь слезных (лук можно держать до трех суток, одной ночи недостаточно), а также на убыльной провести Средовую чистку Мансура с водой, очищение дома зверобоем, и Чур-Чурилу несколько раз.
В любом случае- ищите в доме подклады или чужие "подарочки", пока они есть, можно бесконечно чистить, а толку будет мало.
Меня здесь больше нет.

Maxx

Тактически гениально придумано с этажами. Спасибо. Сам додумался бы наверное на 2-3й раз.

Хотел еще спросить.
Чтобы животные не пострадали, решил сделать в спичечных коробках. И с солью их оставить закрытыми.
Если они будут закрыты, это будет слабее, для чистки? Или не имеет значения?
И еще, при закрытых коробках, если понюхает кто из животных- это не приведет к плозим последствиям?
Эвакуировать животных довольно проблематично, темболее на дней 10.

Ваше мнение?

Neadna

Цитата: Maxx от 11 июля 2016, 10:42:33
Тактически гениально придумано с этажами. Спасибо. Сам додумался бы наверное на 2-3й раз.

Хотел еще спросить.
Чтобы животные не пострадали, решил сделать в спичечных коробках. И с солью их оставить закрытыми.
Если они будут закрыты, это будет слабее, для чистки? Или не имеет значения?
И еще, при закрытых коробках, если понюхает кто из животных- это не приведет к плозим последствиям?
Эвакуировать животных довольно проблематично, темболее на дней 10.

Ваше мнение?
Желательно все же не закрывать соль,а точнее,даже нельзя этого делать,т.к соль должна впитать в себя негатив.
У меня такая же проблема с этой чисткой,писала уже тут.Отказалась от ее использования,вся квартира в соли.
Ну попробуйте во сто нибудь высокое соль сыпать,с высокими стенками.Может это поможет.Зависит тут еще насколько уже вас животные шабутные,как бы оно странно не звучало в колдовстве))У меня бешеное стадо просто.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Severina Snape

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста! Почему чистка "соляной столб" считается чернокнижной? Я заговор внимательно прочитала (конечно, могла чего-то не понять в силу специфического языка), но обращения к ТС там не нашла. Вроде бы там обращение к "солине" идет, которая и должна дом очистить. Или темные сущности - это Зазеркальники? Или хозяйнушка - "глаголено словом тайным, хозяйнушки"? В общем, запуталась я совсем. В ЧМ я сейчас лезть не хотела бы, так как в магии новичок и осваиваю азы. Вот и осторожничаю.

Maxx

конечно, понятно, что лучше открыто.
Высота стенок не поможет.
Но все-же, если коробки от соли, в части помещений щакрыты будут, то это без толку или как?
Хотелось бы услышать мнение, кто именно так и делал.

Tala19

Уважаемые практики,можно ли в один день сделать соляной столб и семь слёзных,т.к. по отдельности не справились с сущами ,некропривязками, уж очень видать сильно сделано.Значит по углам у меня будет соль и лук одновременно,по ощущениям хочется посильнее ударить по гадам.

Рури

Цитата: Tala19 от 11 июля 2016, 13:21:26
Уважаемые практики,можно ли в один день сделать соляной столб и семь слёзных,т.к. по отдельности не справились с сущами ,некропривязками, уж очень видать сильно сделано.Значит по углам у меня будет соль и лук одновременно,по ощущениям хочется посильнее ударить по гадам.
Лучше всего так и делать. Еще и зеркала чистить. С уважением

Antoniya

Цитата: Tala19 от 11 июля 2016, 13:21:26
Уважаемые практики,можно ли в один день сделать соляной столб и
Можно . Иногда даже нужно . Соль держать можно не один день , а сколько потребуется , и в этот период Семь слезных повторить несколько раз , пока не выбьете их из помещения .  Maxx , я соль по углам разношу в пластиковых стаканчиках и и по возможности заставляю мелкими предметами мебели , в каких -то углах и так за мебелью получается . А вот с основной кучей в центре проблема . Впервые когда проводила чистку в своем доме , мой песик несколько раз ,в первую же ночь,справил малую нужду прям на кучу соли . С тех пор ставлю всегда в какой-нибудь подходяшей коробке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

return to life

Про животных и соль. Для себя нашла выход в том, что соль стоит в "дышащем" материале, конкретно бумажном пакете. Не фольга, не полиэтилен, а картонная коробка из-под обуви, например, бумажный пакет как из-под муки, полотняный мешочек. В качестве утяжелителя в коробку на дно обычный камень, булыжник. Иначе все равно полезут, разгребут, нахватаются того, от чего чистишь. На коробку крышку закрепить полосками скотча, пластырем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status