Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Коробка из-под обуви для россыпи соляной кучи для меня стала спасением.  Раньше насыпала основные кучи на разрезанные  по швам большие полиэтиленовые мешки, но в таком случае в процессе "лежания" соли сложно соблюсти ее неприкосновенность со стороны домочадцев - кто-нибудь в нее обязательно да вляпается, да и убирать потом проблематично. А в коробках держать соль очень удобно - по краям ничего не расползается, за счет бортиков все стабильно находится в одном месте. Считаю, что емкости с солью закрывать не стоит - тогда теряется вся суть чистки, ибо соль выполняет роль улавливателя и собирает в себя негатив, в т.ч. бытового характера. У меня через несколько дней процесса чистки всегда в соляных кучах и угловых коробках валяется масса мертвых насекомых в огромном количестве. Вероятно, на живых существ маленького размера негатив, вобранный в себя солью, оказывает "убийственное" воздействие.
Для держателей питомцев не вижу другого варианта, как чистить помещения и комнаты квартиры/дома поэтапно, закрывая их на период чистки во избежание контактирования с солью животных.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 11 июля 2016, 17:53:46соль выполняет роль улавливателя и собирает в себя негатив
Думаете, негатив не пройдет через картон?) Он вроде чеснока для вампиров?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 11 июля 2016, 17:56:25
Думаете, негатив не пройдет через картон?) Он вроде чеснока для вампиров?)
Коварная постановка вопроса, Ваша формулировка завела в тупик мою мысль)).
Я считаю, что закрытие соли разными материалами, не суть важно, натуральные они или нет - снижает эффективность чистки. В сравнительном ключе для меня это выглядит, как травить тараканов аэрозольными ядами, предварительно раздав им защитные маски.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Солью наводят порчи, например, на увольнение, просто подсыпают на рабочее место. Выходит, чтоб она сработала, человек не просто в обуви по ней должен походить, а босиком, а еще лучше натереться ею, будучи голышом. Или рассорки. Соль под порогом или вообще на перекрестке. Но работают. Или порчи делают:"я не соль сыплю, а боль кладу".
Хотя, по большому счету, мы все дальше от темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neroli

Давно собиралась отписаться о этой чистке. Очень тяжело она проходила.
  Соль находилась в небольших картонных коробочках, с открытым верхом. В момент разнесения по углам было ощущение, что вагоны разгружаю. Голова кружилась, тошнило, п/д глазами туман. От недостатка сил ложилась на пол и передвигалась, практически, ползком.
   После того, как все разнесла по углам в квартире установилась тяжелая, гнетущая атмосфера. Чистку держала долго, до момента, как энергетика улучшилась. В один прекрасный день проснулась и почувствовала: пора выносить.
   В момент сбора соли - опять тошнота, шум в ушах, пелена п/д глазами. Думаю, кто-то очень не хотел уходить.
   Да, эту чистку проводила 2 раз. Первый - совмещала с 7 слезными, поэтому, соль пролежала всего-ничего. Так вот, когда я ее выкинула и возвращалась обратно - меня чуть бойцовская собака, взявшаяся из ниоткуда, не разорвала, а сейчас - собака тоже была, но, просто, лаяла из-за забора коттеджа. Думаю, повторю еще.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Maxx

Кстати, в процессе чистки, или сразу после, не стали проявляться те, кто может оказать "добродетелем" или заказчиком такого добра, которое вычищаем?
В каких-то чистках начинает всплывать народ, даже после многолетнего неконтактирования.
Тут не было такого, ни у кого?
Только не случайности, а именно такие случаи, при которых сразу мысль об этом, именно об этом появляется.

Neroli

У меня вражина, периодически, на чистках объявляется. Но, она дама специфическая: без защит и отводов работает)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Tala19

Уважаемые практики,можно хранить соль после соляного столба предназначенную для вражины недалеко от дома в укромном месте?Или близость к дому может негативно отразиться на мне и доме?С уважением.

Maxx

Зачем хранить, если можете еще насобирать такую-же?
Или у друзей, подруг, подсказать им как сделать, а потом соль забрать в фольге, якобы утилищировать.

Вам нужна эта соль?
Жадность, мадам. :-) даже свой негатив жалко отдать?
Сразу кому-то в посылочке отправьте.

А если уж похранить решите, то в чем разница, собрали Вы в соль все или нет.

Maxx

Пока чистка будет проходить, ритуалов нельзя делать?
Даже на постановку защиты? Переклады, порчи и т.д.?
Как думаете?

Freyja Vanadís

Цитата: Maxx от 12 июля 2016, 20:31:11
Пока чистка будет проходить, ритуалов нельзя делать?
Даже на постановку защиты? Переклады, порчи и т.д.?
Как думаете?
С чего Вы сделали вывод, что нельзя?
Меня здесь больше нет.

тусик

Конечно может глупый вопрос!Но после чистки в доме до ужаса стало много пауков чего раньше не было?Может быть связанно с чисткой?

Antoniya

Цитата: тусик от 14 июля 2016, 00:01:33
после чистки в доме до ужаса стало много пауков чего раньше не было?Может быть связанно с чисткой?
возможно не дочистили , а только расшевелили негатив. У меня нашествие насекомых- один оз признаков негатива в доме.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Maxx

Конечно может глупый вопрос!Но после чистки в доме до ужаса стало много пауков чего раньше не было?Может быть связанно с чисткой?
Мне кажется причина в природе. Просто месяц года совпал с месяцем, когда они живут, активизируются и т.д.
Не принимайте близко к сердцу. Чтобы успокоить себя, просто вскиньте на картах, причина в этом или нет. Если сомневаетесь, через недельку также спросите у карт. И точно знать будете.
Так что не пугайте себя.
Причем, на сколько я помню, выше кто-то писал, что насекомые дозли в местах, где соль лежала.

Vasha

Я тоже думаю, что не убрали весь негатив. Оставьте соль на более долгий период времени и параллельно делайте еще семь слёзных...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status