Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Dance

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  целесообразно ли делать эту чистку жилья,  если ни я, ни муж никого невидим и не чувствуем? Но у меня масса негатива, и при чистке меня кто-то прилетел к мужу, похоже. Ну и в новой квартире стали течь трубы, ломаться техника, вонять канализацией....
Собственно, когда ее лучше делать?  До чисто людей, во время, после?
И подскажите, пожалуйста, какую-нибудь защиту квартиры именно от всяких сущей?

Magda_Ra

Цитата: Переменная облачность от 10 декабря 2016, 12:26:25Собственно, когда ее лучше делать?  До чисто людей, во время, после?
И подскажите, пожалуйста, какую-нибудь защиту квартиры именно от всяких сущей?
Если Вы в квартире регулярно совершаете маг. действия, то чистить ее надо также регулярно. Потому что Вы перетряхиваете пространство и оно мутнеет, как море в шторм, и чего в нем только не начинает плавать. Во время чисток людей можно, но смотрите по своему состоянию -  ослабленном состоянии какие обряды могут быть? На убыль луны легче. Будьте готовы к том, что эт чистка вам тоже что-то поломает, например, могут быть проблемы с эл. энергией. Защиты в соответствующих разделах подбирайте.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Эльга

Скажите, как определить центр дома, если он неправильной формы? Или точность здесь не важна?
Если в доме 2 этажа - я начитываю на кучу на одном этаже, разнесла ее.
Затем читаю на кучу на другом этаже, разнесла по углам. Т.е. у меня будет две отдельные кучи соли для каждого этажа?

Tala19

Центр дома определяйте приблизительно.На каждый  этаж отдельная куча соли с начиткой заговора на каждую.

Эльга

Подскажите, на сколько дней оставлять соль? Так понимаю, сильно долго лежать ей нельзя.

laxesis

Цитата: Эльга от 19 января 2017, 15:39:13
Подскажите, на сколько дней оставлять соль? Так понимаю, сильно долго лежать ей нельзя.
хотя бы сутки.
а кто-то держит три дня. убирайте соль по своим ощущениям, что достаточно ей лежать

sweet-val

Уважаемые практики, подскажите,чем может быть обусловлено дикое желание пить в процессе и после этой чистки?

Lucky

Цитата: sweet-val от 17 февраля 2017, 17:21:22
Уважаемые практики, подскажите,чем может быть обусловлено дикое желание пить в процессе и после этой чистки?
тем , что зацепили, но не выгнали, подпитки требуют)
Везёт тому, кто везёт.

sweet-val

Цитата: Lucky от 17 февраля 2017, 18:20:57
тем , что зацепили, но не выгнали, подпитки требуют)
Повторить чистку жилья?Или чиститься самой?

Малахит

Когда прочитала 7 раз, соседа моя, там не квартира, а рассадник просто дряни, скандалы,крики проклены, по 10 раз в день,гадость с их квартиры к нам бежать норовит постоянно, так вот только дочитала, и тут слышу, сразу же соседка как начала чихать ;D, и раз 20 наверное чихала ::) :D
что тут скажешь то :)
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

zapekanka2006

Подскажите пожалуйста, перед чисткой квартиры нужна защита для меня и могу ли я в этой квартире одновременно и себя и квартиру почистить?

kisa

Уважаемые коллеги, как Вы думаете - можно ли этой чисткой очистить не дом, а двор?

Teira

Цитата: kisa от 16 марта 2017, 14:21:02
Уважаемые коллеги, как Вы думаете - можно ли этой чисткой очистить не дом, а двор?
Думаю да, но я бы заряжала тогда параллельно две - первую в доме, вторую на двор.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

laxesis

Христина

Ув.практики,подскажите,пожалуйста. Поставила эту чистку утром,вечером с работы пришла,а в квартире пахнет табаком и жженой манной кашей. Это к чему может быть? Соль еще не убрала,пока стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status