Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 21:01:42невозможности обнаружения некоторых хитрых подкладов.
Если невозможно обнаружить, то откуда уверенность, что они:
а) есть;
б) хитрые;
в) вредоносные для Вас.?
Данная чистка очень хороша и не от подкладов, а от сущей вполне определенного порядка и негатива из-за них идущего.
Если у Вас она не справляется с изгнанием сущностей из дома, значит она не подходит. И, если Вы колдуете в доме настолько регулярно, то, поверьте, те "невидимые" подклады не имеют на Вас никакого влияния.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Freyja Vanadís

Ув.Ruta_UA, то, что они есть, это безусловно, ибо я работаю с маятником, а он имеет обыкновение показывать фонящие места. Если фонит - то несомненно вредоносные, не столько для меня, сколько для моих близких, проживающих в доме. Хитрые - потому как после множественных чисток и ликвидации всех ранее обнаруженных подкладов, маятник показывает на стены, на пол в некоторых местах - а это не предметы, вещи или мебель, соответственно, утилизировать я такие абстрактные понятия не могу в прямом смысле этого слова. Вероятно, что-то было добавлено в раствор штукатурный, намазано, посыпано и заделано в бетонную стяжку, механизм действия примерно такой.
Цитата: Antoniya от 07 мая 2016, 02:33:10
не слабая кучка выходит-тащить потом не легко, однако  . Я 4-5 пачек использую , по полтора кило в пачке , и все работает .
Ув. Антония, квадратура моего дома составляет 412 кв.м., по 137 кв.м. на каждом из трех этажей, 18 помещений, 78 углов (некоторые помещения имеют 5 или 6 углов). И я считаю, что  15 кг соли, с учетом по 5 кг на этаж, для такого формата жилья еще и недостаточно.
Меня здесь больше нет.

тусик

Всем доброй ночи!Подскажите чистка подходит от бесов?Сами слова зачитывать можно с листка и если в доме маленькие дети защит ни у кого нет,так как всех  с начало нужно вычистить вреда не будет?Время суток чистки имеет значение?И конечно извеняюсь за не корректный вопрос если ПМС могу я в эти дни чистить?

Freyja Vanadís

Цитата: тусик от 03 июня 2016, 02:48:21
Всем доброй ночи!Подскажите чистка подходит от бесов?Сами слова зачитывать можно с листка и если в доме маленькие дети защит ни у кого нет,так как всех  с начало нужно вычистить вреда не будет?Время суток чистки имеет значение?И конечно извеняюсь за не корректный вопрос если ПМС могу я в эти дни чистить?
Соляной столб справляется с сущностями любой природы, в том числе  бесовской. Читать можно с листка. Вреда домочадцам не будет, главное условие - чтобы никто из них не прикоснулся и не наступил в соляную горку и соль, лежащую в углах.
Меня здесь больше нет.

Taira

Цитата: тусик от 03 июня 2016, 02:48:21
Лучше делайте утром. В критические дни некоторые не делают, особенно первые 3 дня, если не срочно - подождите пока пройдут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

тусик

Вот посетила идея,если вражине,которая все это наводит на нашу семью,потом эту соль высыпать ей понимаю,что круто столько соли сыпануть ей заметит,если все это провести в дождливую погоду ,что бы соль растворилась?Или хватит не большого количества?

Taira

Цитата: тусик от 04 июня 2016, 12:02:12
Вот посетила идея,если вражине,которая все это наводит на нашу семью,потом эту соль высыпать ей понимаю,что круто столько соли сыпануть ей заметит,если все это провести в дождливую погоду ,что бы соль растворилась?Или хватит не большого количества?
Можно сыпать понемногу, думаю результат будет "долгоиграющим" только это не возврат, а порча, а если еще и хотите вернуть ей "добро", так добейте чисткой на соль с возвратом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Молли

Цитата: тусик от 04 июня 2016, 12:02:12Вот посетила идея,если вражине,которая все это наводит на нашу семью,потом эту соль высыпать ей понимаю,что круто столько соли сыпануть ей заметит,если все это провести в дождливую погоду ,что бы соль растворилась?Или хватит не большого количества?
Перечитайте пост № 248 в этой теме, от ув. Фреи Ванадис, очень впечатляющий результат от использования соли  для врагов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Цитата: Молли от 05 июня 2016, 17:06:49
Перечитайте пост № 248 в этой теме, от ув. Фреи Ванадис, очень впечатляющий результат от использования соли  для врагов.
Ув. Молли, ну так у меня первая соль взяла самые "сливки" негатива - там были и сущи, и некро, и куча подкладов с теми же сущами. Думаю, что именно поэтому и таков результат. Пробовала по аналогичной схеме использовать соль после четвертой чистки - решила поэкспериментировать - у вражины только семья прогрипповала, и на этом их неприятности закончились.
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 18:21:43Ув. Молли, ну так у меня первая соль взяла самые "сливки" негатива - там были и сущи, и некро, и куча подкладов с теми же сущами. Думаю, что именно поэтому и таков результат. Пробовала по аналогичной схеме использовать соль после четвертой чистки - решила поэкспериментировать - у вражины только семья прогрипповала, и на этом их неприятности закончились.
Понятно что после первой чистки соль. Я вот тогда Ваш пост прочла, аж загрустила что первую соль по земле раскинула. После моего "волшебного" дома пол города положить можно было.;D
Думаю раз практик задает в этой теме вопросы, значит только изучает тему и чистка дома данным методом еще предстоит. Поэтому и привела Ваш опыт в качестве примера.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

тусик

Ребят подскажите! глупо конечно,но не могу понять во всем тексте не могу понять от куда сам заговор начинается и горку с солью то же в центре остовлять или ее  всю по углам

Freyja Vanadís

Цитата: тусик от 21 июня 2016, 21:37:49
Ребят подскажите! глупо конечно,но не могу понять во всем тексте не могу понять от куда сам заговор начинается и горку с солью то же в центре остовлять или ее  всю по углам
Заговор начинается со слов:
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49греховны те делищи,да телесами изойдены
Погрузили обе руки в соль - прочитали заговор 7 раз, после чего эта соль насыпается горкой в центральной части квартиры/дома, и из этой же горки берете соль и разносите ее по углам. Всю соль из горки раскладывать по углам не нужно, только ее часть. То есть по факту у Вас должна лежать соль по всем углам и горка соли в центре. Исходя из этого и рассчитываете количество соли для обряда.
Меня здесь больше нет.

тусик

Подскажите ещё пожалуйста.Что бы не накосячила.Когда высыпала горку в центр читаю второй заговор на неё,а потом по углам?

Молли

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 12:43:21одскажите ещё пожалуйста.Что бы не накосячила.Когда высыпала горку в центр читаю второй заговор на неё,а потом по углам?
После того как высыпали гору соли читаете на нее ,,гора поднебесна,гора солена,тя всяк кто хульный,упырь,немертвый,дух бродный,зло сеючий
Всяк такой зло сеятель,хулы несоизмерный
Таких солина прогоняить,житие уладить,
Скрип в дверь,шорошина в оконь,
Остально в пеклово через слезное.
Аминь.Аминь.Аминь.,,,
А потом из этой горы соляной ложите в каждый угол по немногу со словами "Из темени в свет,из сладового в соленое.Аминь,,

Freyja Vanadís

Ув. Молли, все верно, я забыла указать данный этап в предыдущем своем пояснении.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status