Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 19:42:27Бабушка умирала  пять лет назад. Мучительно. В той же самой комнате и на том же самом месте, где являлась мужу сущ.

Вот я на вашем месте с этого места бы начала поиски и прочее, если честно. У меня самой есть такие почившие родственники. Изображают из себя привидение Баскервиллей. Печальное зрелище. Не, мне вот, например, нормально, гости седеют почему-то.

У меня бабушка в доме вот так вот осталась. Мне реально норм. Помогает. Посторонним людям плохо..  Посмотрите, как вариант, с этого ракурса на проблему.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Freyja Vanadís

Цитата: Marita от 13 января 2016, 19:47:18
Вот я на вашем месте с этого места бы начала поиски и прочее, если честно. У меня самой есть такие почившие родственники. Изображают из себя привидение Баскервиллей. Печальное зрелище. Не, мне вот, например, нормально, гости седеют почему-то.
Мне бы Ваше чувство юмора, уважаемая Марита) А скажите, пожалуйста, какими методами Вы работаете в таких случаях? Насколько некорректными они могут быть и до какой степени по отношению к духам родственников и близких? они вроде как бы свои, поганой метлой не удобно выметать. С другой стороны понимаю, что подъедают понемногу.
Меня здесь больше нет.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 19:52:49А скажите, пожалуйста, какими методами Вы работаете в таких случаях? Насколько некорректными они могут быть и до какой степени по отношению к духам родственников и близких? они вроде как бы свои, поганой метлой не удобно выметать.

Ну, мой взгляд. Моя бабушка была ведьма. Такие люди после смерти сильно расслаиваются. Оставляют после себя сильных двойников автономных. То, что осталось у меня в доме, например, низшее проявление, сродни бесам. Это не моя бабушка, это ее след, с ее личиной. Не знаю, как объяснить понятнее. Имеет тягу к месту и крови родственной, защищает место и родичей (во вторую очередь). Еще сильный след она оставила на кладбище, в месте упокоения (могила). Еще есть один след. А на самом деле ее душа ушла выше. Я с ней встречалась. И вот душа высоко и мало мало привязана к земле.

Потому к следам я имею мало родственных чувств. Они энергетический отпечаток. От сильных людей остается сильный отпечаток. И все. Какие родственные чувства? Этот отпечаток несет личину, но не является личностью. Он не ваш родственник. Он след от сильного человека. Просто некоторые люди настолько сильны, имеют столько жизни, что сразу не растворяются...

Мое привидение мне помогает и защищает мой дом. Потому я его и не гоню. Но это не моя бабушка))) Хотя, возможно, в нем, в отпечатке, остались некоторые ее воспоминания... Я вижу духов просто.

Не знаю, кто у вас там обитает, но, даже если это след от вашей родственницы, это не повод носить его на руках и кормить, если он вам вредит. Тогда избавляться, как от любого покойника вредящего. Имхо, конечно. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, откуда начинается заговор. Там два кусочка начинаются с кавычек.
Во славу Великого Одина!

Freyja Vanadís

Цитата: Melissa777 от 24 января 2016, 23:46:32
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, откуда начинается заговор. Там два кусочка начинаются с кавычек.
Начинается с абзаца:
,,,греховны те делищи,да телесами изойдены..."
и без остановки продолжается абзацем:
"кругами дивны, делами тайны..."
Это всё один заговор, просто так неумело записан в оригинале.
Меня здесь больше нет.

Avallon

Тут кое-кто про чистку С помощью Мары говорил,как дополнительную после этой.Может кто-нибудь дать ссылку на эту чистку или поделится?

Marty

Здравствуйте,уважаемые практики!Кто-нибудь может поделиться опытом,как во время чистки ведут себя люди,если есть подселенец или сущь?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Allal

Цитата: Freyja Vanadís от 13 января 2016, 18:01:19
Сделала соляной столб, этот дом чистила впервые. Надо сказать, что обработка 3 этажей и почти 80 углов сил отняла немерено...
Соль держала более недели, когда убирала, почему-то соль стала вся мокрая. Ранее данную чистку проводила неоднократно в квартире, но такого эффекта до этого не было. Теперь думаю - то ли влажность из-за зимы в помещении настолько высокая, то ли так негатив на соли проявился? Хотелось бы узнать, у кого-нибудь из проводивших соль становилась влажной? или у меня уже паранойя, и пытаюсь притянуть за уши то, чего нет...

У меня похожее было, но не вся мокрая, а как будто капнули сверху, ямка такая, а на большой горке очень много ям, то ли на следы кота похоже, то ли как покапали водой, много глубоких ям... Брала 2 кг соли. А листок в коридоре вообще сдуло, прихожу, а соль сбитая в полоску в углу, подумала сквозняк, листок оказался в кладовке, причём там порог 2,5-3 см, как туда попал? Животных нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Allal от 06 февраля 2016, 18:49:44
У меня похожее было, но не вся мокрая, а как будто капнули сверху, ямка такая, а на большой горке очень много ям, то ли на следы кота похоже, то ли как покапали водой, много глубоких ям...
И это тоже имело место.
Меня здесь больше нет.

фрося

Скажите пожалуйста ,в воскресенье 29 лунный день. В понедельник новолуние. Если сделать Солянной столб в 4 утра в понедельник ,будет ли это продолжение 29 суток или уже новолуние?

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 07 февраля 2016, 00:26:51
Скажите пожалуйста ,в воскресенье 29 лунный день. В понедельник новолуние. Если сделать Солянной столб в 4 утра в понедельник ,будет ли это продолжение 29 суток или уже новолуние?
Астрологически утро понедельника еще убыльная, но уже сильны энергии новолуния. Я бы не стала проводить конкретно соляной столб в этот понедельник. Лучше сделайте в воскресенье вечером (29 л.д.) Семь слезных, а в течение дня Чур-Чурило, если есть срочная необходимость  чистки.
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Marty от 06 февраля 2016, 01:50:17
Здравствуйте,уважаемые практики!Кто-нибудь может поделиться опытом,как во время чистки ведут себя люди,если есть подселенец или сущь?

У меня был опыт чистки дома когда в доме находился человек с подселением, человек тоже очистился ( во сне стонал,выл, скреб ногтями о кровать, а у ребенка была ужасная рвота в эту ночь) У мужчины пропала тяга к алкоголю. Соляной столб был в сочетании с чисткойСемь слезных.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

У меня дома на постоянной основе находится человек с бесовским подселением. Что на старой квартире делала, что в этом жилье - не реагирует никак.
Меня здесь больше нет.

Insolence

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49
Дневальники сии выбирай поребирем.Субботник аки жыд работой нехмуряит,пятаковый день угоден,понедельный тоже пригодость идет,остальные дни дневальны худы для сиго дело сольного.
Я правильно понимаю,что в субботу можно тоже чистить? Подскажите,пожалуйста. Перелопатила всю тему, но ответа на вопрос не нашла.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Молли

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:08:26Я правильно понимаю,что в субботу можно тоже чистить? Подскажите,пожалуйста. Перелопатила всю тему, но ответа на вопрос не нашла.
Субботу нельзя (аки жид работой нехмуряит), в пятницу хорошо  и в понедельник можно.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status