Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Teira

А если соль будет неделю лежать, Вы неделю молчать будете?)  я заранее фунтики и коробки спичечные заготавливаю, пачки сигаретные - быстро раскидала, быстро собрала. Удобно и чисто.  И у порога обязательно кладу, хотя там угол больше символический.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Elisabeth

Цитата: Teira от 01 ноября 2015, 00:50:47
А если соль будет неделю лежать, Вы неделю молчать будете?)  я заранее фунтики и коробки спичечные заготавливаю, пачки сигаретные - быстро раскидала, быстро собрала. Удобно и чисто.  И у порога обязательно кладу, хотя там угол больше символический.

Что Вы потом с коробочками делаете? я вот думаю - соль развеять и коробочки потом сжечь??!! И еще вопрос .. если эту соль вражине под порог подсыпать??? или надо отдельный ритуал проводить? с уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Teira

Ничего не делаю - все в рамках обряда, просто использую коробки или фунтики чтоб соль не разносилась и выкидываю вместе с ней. С сожжением и прочая это будет другой обряд, проверьте диагностикой что выйдет. В развеивании смысла не вижу - только земля загадится, я такие вещи не люблю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Capsula

Элизабет, так и написано, что для плохого дела можно соль эту использовать потом. Можно и подсыпать, окормить попробовать. Если коты мрут, то что уж там говорить))

Elisabeth

Цитата: Capsula от 02 ноября 2015, 01:13:02
Элизабет, так и написано, что для плохого дела можно соль эту использовать потом. Можно и подсыпать, окормить попробовать. Если коты мрут, то что уж там говорить))

Замечательно =) Спасибо !
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Молли

Ув. практики, подскажите пожалуйста,пост держать только 1 день перед обрядом, или все дни пока лежит соль? +++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Медуза

Цитата: Молли от 04 ноября 2015, 11:47:06
Ув. практики, подскажите пожалуйста,пост держать только 1 день перед обрядом, или все дни пока лежит соль? +++
Зависит от того, что чистите, лучше все дни.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Асгадия

Всем Благо Дарю. Хочу поделиться тем как прошла чистка квартиры (соляной столб. Мансур)и может быть услышать какие либо мнения на этот счет. Так вот перед началом чистки своей квартиры я постилась 2 дня (держала строгий пост - питалась только овощами и старалась мысли держать в чистоте). В свободное время на работе мастерила бумажные  пакетики для соли разрезая бумагу и крепя по бокам степлером. Дальше в пятницу (06 ноября) купив крупную соль пришла домой. Дома были отец и маленький сын. Сыну прочитала комплексную защиту - отца просила не выходить из своей комнаты. Насыпала соль в большую миску и стала читать. Текст шел тяжело первые два раза на третий слова стали прямо литься, но при этом как будто то кто то стал сверху давить  довольно сильно на руки.Дальше дочитав, все рассыпала по пакетикам и разложила по углам (углы учитывала не только вогнутые, но и выпирающие.) Нечего необычного так и не произошло, кроме того, что у отца в комнате он слышал небольшой, но настойчивый шелест и из пакетиков с солью у него и в комнате, где мама умерла 1,5 года назад сильно с утра была  рассыпана соль из пакетиков. Ближе к обеду следующего дня я собрала все, что разложила, там где  рассыпалось протерла, но вывезти в реку в этот день не получилось. Так всю ночь завязанный пакет дома и простоял. Вывезла и высыпала в бурный поток только на следующий день и вот сегодня приснился очень странный сон. Как будто женщина якобы являющаяся крестной моего бывшего мужа (на самом деле она мать крестного моего сына) мы с мужем разведены с 2004 года и практически не видились с того времени, отчитывает меня, что я посмела быть счастливой в новом браке, а его жена просыпается вся в слезах каждую ночь от тяжелой жизни. И заставляля меня во сне взять на воспитание их двух детей, (ее якобы сына от первого брака и их общую девочку - причем у них есть только девочка и никакого мальчика от первого брака). Почему я здесь пишу о сне, просто мне интересно быть может кто знает, что означает, то, что она сказала, что если я не возьму себе этих детей, то я после своей смерти даже на кровавую прокладку буду не достойна? Что это может означать. Извините, если заставила много читать...)
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Lucky

Ну первая мысль, которая приходит, это новая жена вашего бывшего мужа вам на квартиру сделала, ей с вашей чистки откатило, и защита ее детей вам это предъявляет.
Везёт тому, кто везёт.

Асгадия

Странно... Мы ведь не с этой женщиной и с этой семьей даже ни где не пересекаемся...

Freyja Vanadís

Живя в квартире, делала соляной столб неоднократно - отличная и эффективная вещь. Но. Теперь живу в большом трехэтажном доме. Как проводить данный обряд в таком помещении? Чистить в разных дни каждый этаж отдельно, при этом оставлять соль в углах, а избавляться от нее в один день? Или все-таки делать в один день, визуально приняв за центр середину второго этажа, и оттуда носить разносить соль по всем комнатам и этажам? Поделитесь, плиз, аналогичным опытом. 
Меня здесь больше нет.

Асгадия

Цитата: Freyja Vanadís от 05 декабря 2015, 12:58:22Живя в квартире, делала соляной столб неоднократно - отличная и эффективная вещь. Но. Теперь живу в большом трехэтажном доме. Как проводить данный обряд в таком помещении? Чистить в разных дни каждый этаж отдельно, при этом оставлять соль в углах, а избавляться от нее в один день? Или все-таки делать в один день, визуально приняв за центр середину второго этажа, и оттуда носить разносить соль по всем комнатам и этажам? Поделитесь, плиз, аналогичным опытом. 
Доброго времени суток.Ранее в теме говорилось про чистку по изображению  квартиры. Думаю, что можно взять, например, техплан дома и уже работать с ним. ИМХО.

Freyja Vanadís

Цитата: Асгадия от 05 декабря 2015, 13:17:18
Доброго времени суток.Ранее в теме говорилось про чистку по изображению  квартиры. Думаю, что можно взять, например, техплан дома и уже работать с ним. ИМХО.
По плану дома я работаю с рунами, в данном случае необходима именно реальная чистка помещения. Благодарю Вас за совет!
Меня здесь больше нет.

pan-nestan

Цитата: Freyja Vanadís от 05 декабря 2015, 12:58:22Или все-таки делать в один день, визуально приняв за центр середину второго этажа, и оттуда носить разносить соль по всем комнатам и этажам?

я так делала. Правда, у нас  не три этажа((( пока))). Дом из двух половин. раньше были две квартиры и два хозяина. я брала середину -центр дома, а не отдельной квартиры и потом пошла по углам и закуточкам. Главное не забыть потом где стаканчики стоят.
Нужно посчитать сколько стаканов изначально разносишь , при сборе снова пересчитать. я как то не все нашла. Больше суток стояли, где дотянулась всюду разложила.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

Freyja Vanadís
имхо, надо тогда много соли и горку на каждый этаж выкладывать (и по углам соответственно, тоже раскладывать). И зачитывать каждую горку отдельно, но безотлагательно (если сил хватит, у меня например эта чистка здорово силы отнимает) Раньше дома у людей были маленькие, комнатки малипусенькие, потому что отапливалось все это только печкой в центре избы. Потому и горка требовалась одна в центре хаты, и ее хватало. С развитием отопительных технологий и дома стали больше и просторней. Есть где сущам разгуляться)). Так что, надо оптом солью закупаться и делать с ее бОльшим количеством. Имхо, то же и лука касается.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status