Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Gloria

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите, сам заговор, который читаем перемешивая соль начинается с "Кругами дивны..."? То есть предыдущий "греховны те делищи.."-это своего рода объяснение как можно понять, определить, что в доме сущи и негатив, это не часть заговора и читать его не надо в процессе обряда?

Garden

Цитата: Gloria от 29 апреля 2015, 10:31:53сам заговор, который читаем перемешивая соль начинается с "Кругами дивны..."?
Следует начинать с "греховны те делищи" и читать до "таково сие речение,то хульных заселей
Все соизмеряемо, силища вечная
Аминь".  Это один заговор, произносимый при перемешивании соли, при копировании обряда из других сетевых ресурсов сохранился разрыв внутри него.

Хельга64

Помогите понять слова заговора, никто до этого в теме не спрашивал об этом:
     "Ты солины сила,нынче клята
       Заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет"
Не поняла про кровь,надо ли кровь ?.... Если надо то куда? Если не надо то про какую кровь идет речь?

Тень

Цитата: Хельга64 от 12 мая 2015, 18:28:22Если не надо то про какую кровь идет речь?
Не надо кровь, тут речь о силе, что по крови идет, крови людей,пришедших с севера. Это если в двух словах.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Monik1

Практики подскажите, по обряду, делать его нужно ли закрывать зеркала в доме во время очищения квартиры, и еще вопросик, на себя дополнительная защита нужна и на родственников?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

You

Цитата: Monik1 от 03 июня 2015, 16:23:16
Практики подскажите, по обряду, делать его нужно ли закрывать зеркала в доме во время очищения квартиры, и еще вопросик, на себя дополнительная защита нужна и на родственников?
я закрывала полностью все зеркала, защита имеенно для этого обряда не нужна это же чистка ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ordy

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень признательна за этот обряд и множество полезной информации в комментариях к нему.
Чистка очень сильная и действенная, для меня оказалась энергозатратной. Читала, что после проведения обряда некоторые жалуются на недомогание. Я на следующий день после того как убрала соль заболела гриппом. Но чистка того стоила - в квартире стало приятно находиться, даже дышать стало легче. Ощущение уюта и чистоты, раньше было чувство, будто весь дом "грязный".

У нас в доме с месяц жила родственница, ныне покойная, после ее проживания я явно заподозрила подклад, и наличие сущностей. Атмосфера в доме была очень гнетущая, даже при открытых окнах воздух казался спертым. Домочадцы стали плохо спать. Так же после смерти дедушки стал периодически появляться в месте где он умер специфический запах, я такой же на погосте чувствую. После того как вышеупомянутая родственница пожила у нас - он появился вновь, и я его не могла ничем вывести, свечи в той комнате нещадно коптили. После чистки все ушло.

Я выдержала соль в доме около 3х дней, брала каменную - полтора кг. Отработанную соль щедро высыпала во двор соседу, который, подсыпал нам землю с кладбища. Должна сказать, ему это явно пошло "на пользу".

Monik1

У меня чистка вообще ничего не вычистила, соль держала два дня, соли брала 2 кг, во время чистки было очень плохо, голова раскалывалась, воздух в квартире был спертый, вынесла.. чувствуется негатив так и остался, да и карты показали смерть на Родео Уайта, так что не знаю, но у меня квартира проклята, покойники шастают, жить не дают...их это проклятие держит, не знаю как уж убрать.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lucky

Monik1
зеркала все закрывали? плотно?
если не закрывать, большая доля вероятности, что чистка пройдет впустую. Любая. Я уж молчу о наличии подкладов.
Везёт тому, кто везёт.

Monik1

да, конечно, закрывала, и даже телевизор ))

ПИНК

Зеркала не закрывала, в моей ситуации не реально такие большие вещи закрыть, но побрызгала отваром полынь+зверобой и нанесла квеорты. Соли брала много, около 8 кг, держала полдня. Чистку чередовала с отжигами, " 7 слезных", мытьем полов травами, использовала чистку "чур", из руники "огонь лодура" и уже не помню что(время прошло, забылось). Соляной столб понравился больше всего. Я теперь просто так в некоторых местах дома (особенно около кошачьих лотков) соль в мисках оставляю, воздух очищает неплохо))). Я гнала покойника, вычистило все, кроме него. Но ослабило его очень хорошо. А убрался полностью Марой. Думаю, что если проблема в доме не древняя, свежая, то эта чистка на ура справится.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Тень

Цитата: Monik1 от 10 июня 2015, 15:52:30У меня чистка вообще ничего не вычистила
Делайте комплекс с ударением на снятие проклятия. Чистка не при чем, тут от силы снимающего зависит, от допуска снимающего к таким работам, а чистка - лишь инструмент и не более того...

Цитата: ПИНК от 10 июня 2015, 16:27:16Зеркала не закрывала
Иногда есть смысл их не закрывать на чистках, иначе сущи могут в них прятаться во время чистки, а потом опять появляться.
Цитата: ПИНК от 10 июня 2015, 16:27:16не реально такие большие вещи закрыть
А в целом при выборе прицепить к ним гадость или изловчиться и закрыть я бы выбрал второе))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vasha

Отличная вещь. Делала в пятницу, когда шла за солью думала купить три пачки, подхожу к лотку говорю три, даю денег продавец мне даёт сдачи, как за две и дает две пачки соли... не стала я возражать, решила пусть так и будет ...Очень тяжело читались заговоры. сделала обряд всё разнесла, практически сразу по телу начали бежать мурашки, как при высокой температуре, меня начало ложить спать я и уснула, спала часика два, проснулась от того, что в квартире был прекрасный запах осенних, сельских яблок, просто сил нет, как пахло, потом меня начала одолевать мысль, что всё пора выносить эту "красоту".
После чистки  доме в чувство чистоты, прибранности и порядка - просто прёт ото всюду.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

AnnaTr

Кто занавешивал зеркала,  сработала чистка?
Ведь тот Силы приходят из Зазеркалья, их, видимо,  не стоит занавешивать.
То зазеркальники всякой мытари усмирительники
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

koroleva

Здравствуйте уважаемые
А выпечку с яйцами можно есть или яйца ?
я так мясо не ем, но яйца ем или полностью отказаться от яиц перед ритуалом?

и я правильно поняла, можно делать с пятницы до понедельника, и на луну не обязательно смотреть?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status