Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Rosalina

"Молви сии словеса глаголом крепким ", т.е. говорить громко вслух? и читать 7 раз?

не понимаю, почему текст разделен кавычками, сперва "греховны те делищи", а потом дальше "кругами дивны делами тайны", читать все подряд со строк греховны те делищи и далее по тексту до самого конца?

Заговаривать в любом месте или также в центре квартиры?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

желаннаЯ

День сей встречой встреть...
это молитву какую поутру надо читать? и сам обряд на рассвете и луна неважна, да?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jull

А вот у меня такой вопрос назрел, глупый наверное, но не кидайте такпками в новичка, пожалуйста.
Если эту чистку проводишь, как быть с практикой? Наверное, не получится колдовать во время чистки? А после? Ведь мы все вычищаем, всех выгоняем. В комлексе обрядов приходится магичить почти каждый день, не теряя ни дня. Но как начала комплекс, спать не могу. Чувствую присутствие. Засыпаю к рассвету только. Надеялась, что после завершения многодневного и откупа все нормализуется, чуть-чуть осталось, но ведь кроме него и другие делать приходится. Как быть? Прерывать комплекс, доделав многодневный? Или что-то другое попробовать?

Neadna

Цитата: Jull от 14 августа 2014, 16:02:35А вот у меня такой вопрос назрел, глупый наверное, но не кидайте такпками в новичка, пожалуйста.
Как правило чистки выгоняют сущей,вредных для вас.Тех,кто приходят к вам с помощью,чистки не трогают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

marjana

Обязательно ли класть соль во все углы дома или можно положить в основные только углы?

Барбело

А что сложно положить во все углы? Я кладу на бумажные листочки, так что собирается всё за пару минут.
"Соляной столб" - лучшее оружие "охотников за привидениями". Когда системы видеонаблюдения засекают разных сущей, выезжаю только с этим обрядом.

marjana

ЦитироватьА что сложно положить во все углы?
Мне сложно,просто у меня 6 комнат,получается 24 угла и притом углы некоторые заставлены мебелью,неудобно,поэтому и спросила.

pan-nestan

Цитата: marjana от 16 сентября 2014, 15:06:256 комнат,получается 24 угла и притом углы некоторые заставлены мебелью,неудобно,поэтому и спросила.

прихожка, ванная, туалет, комнаты, все импровизированные углы, подоконники... всё заставила. углов получается больше 30. Особенно стараюсь добраться до самых темных и далеких.
в центре комнаты большая горка соли. 
предостережение ни в коем случае не касаться соли после того, как разложили по местам, абсолютно обоснованное. имеется печальный опыт(((
ставлю в углы соль в разовых бумажных стаканчиках. Приобрела как то несколько упаковок, успешно пользуюсь. Выбрасываю вместе с солью.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Берёза

Цитата: Trivia от 26 января 2014, 17:10:02

2.обряд проводится именно на рассвете? (в наличии два малолетних шилопопа, которых до рассвета выдворить из дома не получится. а если дома их оставить - либо наступят. либо руками схватят  ??? )
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал.
Подскажите,плиз,как быть если во время чистки  не вариант из дома народ выгнать?...Максимум, в 1 комнату согнать могу....
Под лежачий камень портвейн не течет.

PolarLight

Береза

Я делала и с людьми и без людей, и в одну комнату сгоняла и в комнате со спящим ребенком ( уже нахватался подкладов, чего бояться-то?), и днем и утром и ночью... Короче, эффект зависит только от того, как сами вы вложитесь в обряд и что там за ужас в вашем жилище. А не от времени суток и пр. Исключительно мой личный опыт многоразового проведения сей чистки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

все же выскажу свое мнение:будьте осторожны при этой чистке. ни в коем случае дети не должны прикасаться к этой соли. дважды   проверено на животных. Впервые собака всего лишь понюхала гору. что в центре комнаты стояла, второй раз корова во дворе нашла. Оба животных погибли от несчастного случая.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

PolarLight

Прикасаться-да, не стоит. Я собирала соль как-то и влезла в нее, было мне очень плохо потом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лилит6

Цитата: PolarLight от 12 ноября 2014, 16:44:01
Прикасаться-да, не стоит. Я собирала соль как-то и влезла в нее, было мне очень плохо потом.
даже не знаю, что и сказать... у мамы делала- кошка разгребла-сдохла.. но там постоянно дохнут коты. А вот дома разложила (3 раз!) по углам в пакеты (скрутила в кулек бумажный и прибила гвоздем от котов повыше) . Один за швейную машинку заложила на пол. КАК кошка туда влезла...ума не приложу..вылазит оттуда-мордаха вся в соли... И мужу крепко -накрепко приказала осторожно- влез. Как можно в коридоре шириной 2 метра в угол вляпаться???
Ну что за... то несется с радостью карту взять у брата (видите ли не может тот снять денег и просит, чтобы муж в течении дня снял и передал обратно), что я только не колдовала над картой...То с другом бесноватым встречается в тот день, когда ставлю чистку эту- вдруг нарисовывается посреди ночи и просит вещи отдать (передают периодически- в другие дни ну никак не может забрать, а тут прям тащит его!!!)  ну...ну вот что делать?? Мужа блин прибить проще, чем почистить, как назло делает все. Говорит: "ну так получилось" ..
Чистить сразу его огнем и оставить соль еще или переделать снова?
А подклад, что нашла -  в соль можно положить с напутствиями?

Дара

Цитата: Лилит6 от 15 ноября 2014, 09:24:18у мамы делала- кошка разгребла-сдохла..
Цитата: Лилит6 от 15 ноября 2014, 09:24:18КАК кошка туда влезла...ума не приложу..вылазит оттуда-мордаха вся в соли...
Цитата: Лилит6 от 15 ноября 2014, 09:24:18- влез
Цитата: Лилит6 от 15 ноября 2014, 09:24:18нарисовывается посреди ночи и просит вещи отдать
Цитата: Лилит6 от 15 ноября 2014, 09:24:18Чистить сразу его огнем и оставить соль еще или переделать снова?
Переделывать надо. Подклад утилизируйте так, как рекомендовано в теме про подклады, т.к. в Вашу соль уже все вляпались, не гладко чистка идёт. У Вас явное сопротивление. Попробуйте чистки с пшеном и зверобоем, полы с полынью помыть, свечой с квеортами пройтись, словом то, что можно быстро сделать, и после этого снова Соляной столб, он добьёт остатки. Делайте когда дома никого не будет, с кошкой к маме, хоть на сутки, мужа туда же, по возможности. Дрянцо у Вас крепко засело, не хочет уходить. Семь слёзных ещё можно попробовать, в лук-то может не будет желающих свою моську засовывать.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Верена

Здравствуйте, уважаемые практики!
В пт попробовала эту чистку! эмоции колоссальные,эффекты от нее просто зашкаливают!
С утра возможности делать не было,по этому получилось только в два часа дня,а в 8 вечера(оставила на 6ч) уже все собрала.Негатив дома был большой,да еще и сущей разных бродило много..(раньше зеркало висело напротив балконной двери,и ночью она(балконная дверь) становилась зеркальной..и начинались "хождения".это был не дом,а проходной двор какой-то.не могла избавиться от зеркала очень долго,оно как будто не отпускало,а выкинуть самой-не реально оно более 2х метров в высоту..а перед чисткой решилась от него избавиться(не дружу я как то с зеркалами..),портал ушел,но вот некие сущи решили что им тут приятнее.
Расскажу подробнее о том что впечатлило:
Когда начала вслух произносить слова из обряда,у меня поднялись шторы в квартире,начали жить своей жизнью(такого сильного прям сквозняка не было чтоб себя они так вести),потом зазвонили телефоны оба,но после обряда ни на одном пропущенных звонков не оказалось..дверь в комнату как распашенка(две двери открывающиеся как ставни у окон) так вот обе дверцы начали скрипеть..это после 3го прочтения..двери в шкафу как шкарябали ногтями..противный звук..к 6му разу я начала терять голос,уже практически хрипела,а двери в комнату начали открываться медленно и закрываться со скрипом(хотя они смазаны и в обычном состоянии при открывании и закрывании не скрипят вовсе)..на 7м чтении,у меня от жутчайшей боли в горле(к слову сказать горло у меня не болело до этого..) у меня покатились слезы непроизвольно,и попали прямо в соль.и тут все стихло.
Когда вернулась..это был как будто уже другой дом,так тихо тут не было давным давно,даже слышно стало урчание кошки,которая перестала вскакивать и бежать с належенного места вдруг ни с чего..
Еще,к слову, о собственной защите.Ко мне с рождения приставлен родственник(родовая защита от пробабки),как начала делать,он занервничал,но я ему предложила мне помочь в этом,и он не отказал,а потом,уже совершенно спокойно, пошел из квартиры за мной.По нему эта чистка никак "не ударила".
И вопрос(не серчайте на новичка в этой области): куда утилизировать 8кг соли? Можно ли ее высыпать на перекрестке в малолюдном месте ночью и втихую?(все способы закопать или по воде пустить на зимнюю пору не актуальны,да и можно ли так делать в этом случае?)
Заранее благодарна всем откликнувшимся за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status