Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: nick от 17 августа 2017, 13:37:08где можно найти его

в каталоге работ Сэма на этом же сайте.
так и называется "Обрыв привязок *" - не запутаетесь, если и правда хотите найти.

приношу извинения за оффтоп, готова понести за это соответствующую ответственность

но иногда так хочется некоторым пользователям показать мультик про "и конфеты за меня тоже ешьте"

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Сэм

Цитата: nick от 17 августа 2017, 13:37:08
подскажите пожалуйста где можно найти его.благодарю вас
У меня в разделе есть обрыв привязок со звездочкой
Все будет правильно , на этом построен мир

Реальность

Уважаемый автор, на вещь (свадебное платье) можно использовать? Как-то не уходит оно продажными ставами, чувствую причина в энерго-привязке (венчанное оно).

Спасибо!

Сэм

Цитата: Реальность от 06 сентября 2017, 13:55:35
Уважаемый автор, на вещь (свадебное платье) можно использовать? Как-то не уходит оно продажными ставами, чувствую причина в энерго-привязке (венчанное оно).

Спасибо!
Не уверен

Кассиус

Отписываюсь, Недавно звонила жена моего брата, жаловалась на сестру и мать,чуть ли не плача, те сильно ее вапмирят. Говорю погоди минуточку, а сам вспоминаю став уважаемого Сэма с обрывом привязок и представляю его у жены брата,с намерением рубануть все негативные привязки...И спрашиваю ее - ну как ?))) Она такая с удивлением, полегчало ...и мы с ней попрощались. Только положил трубку , а в этот момент я шел домой с магазина и заметил, как у меня у самого поднялось настроение...как в мультфильме "просто так"  иду размахиваю пакетом с покупками напевая песенку с мультика, а настроение поднимается и бодрость появилась))) Утром звонит опять и радостно сообщает, после разговора вырубилась, когда проснулась ощутила отличный  некую свободу отличный настрой и  прибавку сил.Буквально на следующий день эти две оборвали жены брата тел, но она не снимала трубку))) Благодарю Сэма и Прозерпину, став сработал мгновенно :D

Arabica

Доброй ночи!скажите а от крадников энергии ,должен сработать? и куда лучше нанести?

Сэм

Цитата: Arabica от 20 сентября 2017, 22:52:29
Доброй ночи!скажите а от крадников энергии ,должен сработать? и куда лучше нанести?
Должен сработать . Нанеси можете на себя или на фото

Arabica

Спасибо!оговор делаем в том-же ракурсе ,как обычно(что-бы не оборвать например канал мать-дитя)

Arabica

Сэм,может подскажите какую поставить защиту после чистки лучше(с диагностикой разумеется)от крадника энергетики

Сэм

Цитата: Arabica от 21 сентября 2017, 13:59:35
Сэм,может подскажите какую поставить защиту после чистки лучше(с диагностикой разумеется)от крадника энергетики
Защиты есть разные и подбор формул выбирает каждый сам . Одной универсальной формулы нет от всех напастей

Zvonok

Добрый день, нанесла став на бумагу, активирована слюной, оговорила конкретного человека, теперь ноги ломит, поясница и слева затылок тянет, под левой лопаткой тоже тянет, перед нанесением спросила подойдёт ли став, выпало да, хочу подержать три дня, подскажите такие ощущения нормальны?
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Loragroov

Прошу совет у уважаемых практиков.Если ставить обрыв привязок против человека,на которого я делала сильный кладбищенский приворот и он в силе,и другие воздействия,но меня постоянно бинарит.Оборвутся мои привязки или его ко мне в том числе и все действия прекратятся?

Zvonok

Добрый день, став супер, отшиб напрочь все воспоминания. Даже при попытке воспроизведения в памяти ничего на ум не идёт. Просто был и есть такой человек, а я как будто живу в параллели с ним. Это похоже на то, как пытаешься вспомнить кондуктора в автобусе, которого видела неделю назад. Огромное спасибо.)))))
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Снежная Буря

Доброго всем дня! Уважаемый Сэм. Я преклоняю колено перед вами и вашими работами! В них заложена огромная силища. Спасибо вам огромное.
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

Снежная Буря

Приветствую еще раз всех. Что может обозначать, находясь под "обрывом привязок" второй день ощущение мухи на макушке, как будто она садится на волосы и шевелится, может опять кто пробить старается, да привязаться. Разболелась голова. Уважаемый Сэм, что лучше сделать - отпустить руны или поставить целящую формулу?
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status