Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Petro_makar

не от человека, к астральному телу привязка откуда тянется пока не пойму, но энергию забирает
какую защиту можете посоветовать?
и чистку в таком случае можно применить может есть какие зацепы на мне ....
как правильно поступить?

Сэм

Цитата: Petro_makar от 29 мая 2016, 13:41:41
не от человека, к астральному телу привязка откуда тянется пока не пойму, но энергию забирает
какую защиту можете посоветовать?
и чистку в таком случае можно применить может есть какие зацепы на мне ....
как правильно поступить?
Сначала оборвать вампирский канал , а защиту сами подбирайте , здесь советовать сложно
Все будет правильно , на этом построен мир

АмегА

Благодарю за формулу. В комплекте с розенрот + лечебные формулы+защиты очень себя хорошо показала в борьбе с сущами и покойничком приходящим по ночам. Только ноги холодеть начинают как сразу теплая волна сверху перекрывает. Очень ощутимо при повторных попытках прицепиться. Места где были привязки немного ныли, потом в тех местах образовались прыщички (но я подозреваю, что это целебная водичка почистила так). Формула носится очень легко и неэнергозатратна для меня как для новичка с кучей всякого негатива и упадком сил. После снятия формулы объявилась девушка с которой не виделись 20 лет и раньше толком не дружили, стала спрашивать телефон, звать погулять, напрашиваться в гости, хотя раньше никогда в гостях и не была у меня, просто адрес примерно знает. Когда она с моей подругой ходили гулять, у моей подруги постоянно то колготки рвались ни с того ни с сего, то каблук отваливался, потом вообще у нас с ней на лице в виде полукруга проступили прыщички после одной из прогулок с ней. Мама той девушки магичила, только вот чем конкретно занималась не известно, но каждая встреча с девушкой заканчивалась порчей чего нибудь. 20 лет о ней не вспоминала.Вот и проявилась теперь она. Хотя оговаривала в основном от привязок с бывшими, которые до сих пор вампирят или несут мне вред (ну и от сущей, некро и т.д.) Про женщин даже близко не думала. Видимо негатив этот более явный был или ослаб, его и отсекло.
Спасибо за формулу, срабатывает моментально и почти не ощущается. Сохранила себе ее, буду еще отсекать остальных халявщиков, которые всплывут.

myDairy

Огромное спасибо уважаемый Сэм. Став стоял два дня. На третий он и другие ставы на защиту(включая вашу) потерялись загадочным образом. Но самое интересное мне стало лучше по самочувствию - исчез комок в горле и чувство, когда тяжело дышать и давит на грудную клетку. Перед этим снилось, что я собираю грецкие орехи, полураскрытые. Что посоветуйте, деактивировать утерянные ставы "Отменяющим" или оставить все как есть? Диагностика указывает на чужое вмешательство.

Сэм

Цитата: myDairy от 07 июля 2016, 20:05:54
Огромное спасибо уважаемый Сэм. Став стоял два дня. На третий он и другие ставы на защиту(включая вашу) потерялись загадочным образом. Но самое интересное мне стало лучше по самочувствию - исчез комок в горле и чувство, когда тяжело дышать и давит на грудную клетку. Перед этим снилось, что я собираю грецкие орехи, полураскрытые. Что посоветуйте, деактивировать утерянные ставы "Отменяющим" или оставить все как есть? Диагностика указывает на чужое вмешательство.
Ничего отменять не нужно , если потерялись , значит свое отработали . Проведите чистк и ставьте защиту

oli

Добрый вечер!
Подскажите есть ли ставы  по обрыву привязок вампирских, копиров, крадников и т.д. не агрессивные без возврата и наказания  врагов?
А если данный став оговорить чтобы работал без откатов/ возратов/наказания врагам?

Дело в том , что я знаю что один колдующий вампир  делает ко мне привязки постоянно, сколько раз я их обрывала , но.. И если ему вдруг откатит, типа сломана рука или что- то еще, он не поймет, что это за его вампиризм, а посчитает нападением и даже искать никого не будет просто пожелает, что бы ВС наказали того кто это сделал и все... Потом ему от ВС приходит инфа , что случилось с тем человеком.
Так же моя бывшая свекровь вампирила меня,но она сейчас очень пожилая женщина и я не хочу чтоб ей откатило по полной.. Она и так чувствует мои чистки и сразу звонит с претензией, что у нее голова кружиться и у меня спрашивает почему?намекает типа..

Сэм

oli , не получится без отката , откат будет в любом случае . Силы всегда наказывают тех кто живет не по законам магии или вселенной и нарушает баланс . Уверен навсесто процентов , Вы сами делаете эти вампирские привязки сами того не осознавая и не понимая .
Вы только что запустили новую фишку , в недалеком будущем скоро у половины этого сайта будут копиры ))))) . На данный номер  сейчас у всех поголовно сущи . Вы должны над собой работать и не создавать даже подсознательно вампирские каналы

oli

Цитата: Сэм от 07 августа 2016, 07:11:06
Не получится без отката , откат будет в любом случае .
Добрый день!
Благодарю за уточнение на счет откатов.
Жаль, значит став в данном случае  с мужч. не подойдёт ( хотя он и обнаглел уже под окнами магичит и в гости ломится.Но это не любовная история).
Привязки вампирские не создаю, хотела лишь убрать созданные определенным человеком без откатов.

P.S.  Если мои сообщения не в тему или не корректны, удалите пжста.

Shiki

Отпишусь по работе.
Нанес формулу на левое запястье с оговором и активацией.
Прошло около получаса, как что-то атаковало кота. Спокойно спал на кухне, вдруг заорал, словно ему ногу оторвало и забился под диван. На кухню не заходит, смотрит туда и рычит.
Пока осматривал кухню, боковым зрением замечал в углах какое-то шевеление...
Через 20 минут зрительное восприятие как-то замедлилось, углы монитора или книжки как будто плывут время от времени.
На улице гроза. Острое желание пойти под дождь танцевать, будто откуда-то сверху говорят...
Time to parade...

verosa

Уважаемый Сэм,  скажите пожалуйста, как поступить, сначала погонять тараканов, а затем обрыв привязок или наоборот? И если делать для другого человека, откат можно в этом случае получить?

Сэм

Цитата: verosa от 12 августа 2016, 12:58:07
Уважаемый Сэм,  скажите пожалуйста, как поступить, сначала погонять тараканов, а затем обрыв привязок или наоборот? И если делать для другого человека, откат можно в этом случае получить?
Если не уверены то лучше с тараканами разобраться потом начинать работать . Откат не поймаете если Вы никакой гадости человеку не делали

verosa

Уважаемые практики! У кого данный став благоприятно решил обрыв привязок Ж от М,  поделитесь пожалуйста примерным оговором.  Не могу сообразить,  как правильно оговорить,  чтобы другие привязки не оборвать.  Буду весьма благодарна .

verosa

А также, если делать не для себя, для другого человека (не диструктивное воздействие), достаточно ли иметь себе защиту, или чем то еще дополнить нужно, чтобы меня не затрагивало? Оговорив конечно кого от чего обрываю. Суть в том, чтобы самой не попасть в эту кашу.

Shiki

Цитата: verosa от 17 августа 2016, 09:18:43Суть в том, чтобы самой не попасть в эту кашу.
Как уже сказал Ув. Сэм. Если Вы никакой бяки не делали тому, кому будете делать Обрыв, то Вас и не затянет.
В противном случае защита не спасет все равно... ИМХО
Time to parade...

Matur

Хочу отчитаться по работе става. Нанесла на левое плечо, работал в купе с чистками. Лёгкий. Хватило пары дней. И потом сам стерся, смывать было нечего. Диагностика показала, что все чисто. Благодарность Ув. Сэму.  Часто пользуюсь его работами.
Omnes vincit accipit.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status