Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

AliceResident Evil

У меня такой вопрос можно ли его поставить одновременно с чисткой "розенрот" осталось дочиститься всего 3 ночи. По диагностике ни как не убирается погостная порча.  Родная бабушка в ней оч злой подселенец(чистить я её боюсь так как ток хуже будет) ,она и вампирит и скажем так "жрет" нас всех. Свеча от "врагов и злых языков " помогает , но на её защиту сразу приходят силы. Между лопаток чувствуется канал, сможет ли обрыв привязок убрать эти вампирские каналы навсегда?
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Zaira25

Уважаемый Сэм,привязку к зависимости от никотина став может убрать?

Eugenia

Ставила "обрыв привязок" на сутки. Предполагала оборвать эмоциональную привязку к МЧ. В последние часы действия возникло дикое желание переворошить гардероб, что и сделала, выкинув много старых вещей. А также на следующий день сделала перестановку мебели на работе (но желание возникло также в день чистки). Ну и еще КД пошли раньше..Но, по-моему, это очень распространенное явление среди чистящихся дам)))..По эмоциям полностью, вроде, не оборвало, но явно стало легче и пофигистичней на него... Спасибо!

katalina51

Добрый день уважаемый Сэм,модераторы и пользователи!Работы Сэма и Прозерпины уникальны,мне нравятся и помогают.Посоветуйте мне в таком деле-родня мужа магичат на меня и мою дочь.Как оградить дочь от вампиризма кровников?Здесь замешаны и карьера,деньги,успех наш и это не дает родне спать спокойно.Хочу применить обрыв привязок,а как оговорить не знаю-теряется связь слов.Благодарю.

Shiki

Цитата: katalina51 от 20 января 2017, 11:50:25
Добрый день уважаемый Сэм,модераторы и пользователи!Работы Сэма и Прозерпины уникальны,мне нравятся и помогают.Посоветуйте мне в таком деле-родня мужа магичат на меня и мою дочь.Как оградить дочь от вампиризма кровников?Здесь замешаны и карьера,деньги,успех наш и это не дает родне спать спокойно.Хочу применить обрыв привязок,а как оговорить не знаю-теряется связь слов.Благодарю.
Тут одним обрывом не обойтись, надо еще и защиту ставить.
Вообще, в идеале, стоит сделать диагностику, с целью определить,  какого рода воздействия. И от этого уже планировать пересечение - чистка и защита.
Но если вам лень, оговорите на обрыв всех негативных и приносящих один лишь вред  каналов и привязок, а затем поставьте защиту.
Time to parade...

Onega

Добрый вечер.

Я ходила с этим ставом 2 дня. Иногда делала диагностику, проверяла закончил ли он свою работу. После второй ночи сны снились чистые дорожки и солнце, сделала вывод что работа близка к завершению. Днем прилегла вздремнуть, а как проснулась чихнула два раза, как написала ув. Мурка. т.к. я читала всю ветку видимо отложилось в голове, хотя в оговоре этого не писала, решила что маленькая шутка. Забавно. Встала и с улыбкой пошла делать диагностику. Все хорошо, став удалила с благодарностью.

Большое спасибо Сэму, мне очень нравятся его работы. :)

trap

Спасибо за став!!!
Нанесла на левое плечо, подумала о том, что хочу оборвать) через 5 минут потянуло в сон, зевнула пару раз. Почувствовала тянущую боль в пояснице. Чуть потошнило и потекли слезы немного. И тут в углу комнаты щелчок, будто что то треснуло что ли. Может совпадение, но мне кажется сигнал о том, что обрубилось что то. Через 3 часа став завершил работу, проверила диагностикой. Каких то супер ощущений не было, но настроение хорошее) и стало как то легче.

trap

Как оказалось диагностика была не права, став не смыла и вечером когда пошла в магазин  тут началось просто невероятное зевание!!! Минут 7 наверно не переставая))) А уже сегодня потянуло низ живота. Оговаривала на обрыв привязки от бывшего, который снится уже полтора года и пытается все время подключаться. Так что смывать не буду пока, тем более о говорила что как закончит работу сотрется

Лёвка

Доброго вечера.
Может кому будет интересно.
Нанесла на руку слюной-зазевала.
Сын вышел,на левую лопатку ему -йодом.Через минут пять забегает кот,слюна висит,
он нервничает .Спрятался под одеяло .Видно ему плохо.
До этого става ,чистку квартиры (на свече)сделала,в оговоре упомянула ,чтоб негатив и имеющиеся сущи убрать.
Не сказала-без вреда животинам ?

EKO

Доброе утро
Нанесла.. пошла на новую работу...целый день на меня собак спускали,хотелось развернуться и уйти..ели до конца дня доработала,такое впечатления ,что всем неудобная,возможно в коллектив пока не вписалась 5 дней только ,ну нужны деньги..оговаривала  от негативных привязок и т.д
И еще всплыла такая штукенция.. у нас в семье ,уж не знаю откуда повелось,есть волшебная фраза которая сильно негативная -*Закрой рот*Применяется в состоянии раздражения и несогласия с собеседником,и звучит обычно раздражающим тоном и на украинском языке..начала отбыв привязок и всплыла эта фраза,может ли она быть какой то привязкой,или даже не знаю чем....и еще вылезло Чмо которое на меня навешивала соседка из великой любви в 90годах.. так оно уже родное прижилось,наслоилось в негативе не выявляется.а тут вибрация пошла ,формула с ним справится? или что то другое надо?недавно просто магма стояла.
И еще наблюдаю состояние аппатии и болтающуюся фразу в голове  как в мультике*Бременских музыкантов*-НИ ЧИ-го я не хочу....это привязка или может,навязаное.. к какой категории оно может относиться
Буду рада соображениям,заранее благодарю .
С Уважением
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.

nick

Доброй ночи уважаемый Sam,подскажите пожалуйста снесет ли данный став нег.каналы кналникоу,перекладов?я так оговаривала,благодарю за ответ.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Сэм

Цитата: nick от 17 августа 2017, 01:06:37
Доброй ночи уважаемый Sam,подскажите пожалуйста снесет ли данный став нег.каналы кналникоу,перекладов?я так оговаривала,благодарю за ответ.с уважением к вам
Уберет . Другой обрыв привязок со звёздочкой должен справиться лучше
Все будет правильно , на этом построен мир

magnit

Ув. Сэм , 1000 плюсов !
Сильнейший Став, не могу не отписаться. Пока читала ветку , запустился как я поняла сам , ибо я мысленно подбирала под себя оговор. Сразу стало клонить ко сну , хотя утро , проснулась в 7 , выпила кофе .В 9 вырубилась. Морозит сквозь сон , мурашки по коже , ощущение что тебя носит на каком -то потоке и как омывает волной . Все это чувствую. Сны с людьми моего студенчества и интернатуры - это 20-летней давности ! Сколько я убирала привязки - этих я не видела!!!! Застолье , все едят , мне не хватает , не дают ))) в конце я поела , но все время женское общество и у меня постоянно отбирают взятую еду . Это ясно .

Один момент не совсем поняла . Если прокомментируете, моя благодарность !
  Снился мой сын - сначала видела его без волос , очень злилась на него зачем он постригся , потом как-то волосы вдруг появились , но светлые и вьющиеся . У него в реале прямые темно-русые ...
В результате я проснулась очень легко , энергии норм. но сразу на кухню кушать сладкое ))) Разбитости усталости нет , голова ясна легкая.
Подскажите , если запустился став на визуализации  как дальше быть с  работой Става ?
(* я -то продумывала в оговоре работа Става пока не будут уничтожены привязки, но ативации и запуска я -то не сделала* ) диагностика говорит что второй раз активировать не надо став работает , обычно я делаю на носителе или на себе.
Благодарю за внимание к моему посту!

после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

magnit , в снах я не очень . Формула сама остановит работу после того как пообрывает все привязки
Все будет правильно , на этом построен мир

nick

Цитата: Сэм от 17 августа 2017, 07:46:44
Уберет . Другой обрыв привязок со звёздочкой должен справиться лучше
подскажите пожалуйста где можно найти его.благодарю вас
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status