Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Снежная Буря от 25 октября 2017, 21:33:49
Приветствую еще раз всех. Что может обозначать, находясь под "обрывом привязок" второй день ощущение мухи на макушке, как будто она садится на волосы и шевелится, может опять кто пробить старается, да привязаться. Разболелась голова. Уважаемый Сэм, что лучше сделать - отпустить руны или поставить целящую формулу?
Здравствуте . Отпустить , сделать сначала все . Сделайте правильный оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

Герасимова. Ирина

Здравствуйте,первый день после постановки резко поднялось настроение,оговаривала Все вампирские воррвские оборвать. На второй день целый день ьывший МЧ,но мы с ним расстались пять лет назад! Оаньше тоже делала обрыв привязок именно от.него,а видимо не дополучиться конца убралось,пробило на слезы,жалость к себе,целый день мысли о нем,кошмар да повыкидывала вещи того периода,так жалко было расставаться,прям силой воли заставила себя со слезами на глазах,ну прям как будто вчера расстались,однозначно рабочий став!

dikobraz

Лёгкая и удобная формула, быстро сработала и  убрала то, что требовалось.
Кстати, также с ребенка 10 лет оторвала сущь (диагностика дала добро). Благодарю Вас.

И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Zaplatka

Доброго времени суток, Сем. у меня такой вопрос: несколько лет назад один МЧ заявил мне, что сделал на меня приворот и я непременно буду ЕГО. до этого времени я была уверена, что это шутка, он потом женился на женщине с моим именем и вообще внешне на меня похожей. а теперь стал сниться мне каждую ночь. во сне берет меня за руки и вырваться невозможно. просто сидит и я как вкопанная. в реале руки очень болят и сил совсем нет после сна. голова стала кружиться.. я массажистка, мне без рук никак нельзя. а сегодня узнала. что он умер. Вашим ставом можно убрать эту привязку? если да, то не затронет она отношения с другим человеком?

Влюбленная в жизнь

Простая, лаконичная и такая суперская вещь! Всегда выручает! Помогает и от астральных сущностей. Работает сразу же после нанесения. При чем клонит в сон, засыпаю и просыпаюсь всегда мокрая. Но как огурчик! Выражаю благодарность за сие чудо! Просто палочка-выручалочка! Кстати, в самый первый раз после нанесения над головой  слышала звук клинков.

Tomka

Спасибо Сэм за Ваши формулы! Сработала быстро и четко. Во сне показала, как отработала.

dikobraz

Бесценно и многранно, несмотря на простоту.
Недавно использовалась в качестве "расчистки свеженавешанных блоков". Нужно было быстро, а возможности рисовать, etc...- не было. Написала слюной на правой руке и всё задвигалось.
Искренне благодарю Вас Сэм.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

roxxett

Огромное спасибо за бесценные работы! Утром сняла Магму, вечером запустила этот став. Через минуту началась зевота до смеха) визуализацией собрала все вредящие каналы в жгут из Анахаты и отрубила Турсом. Попросила Вуньо залечить и закрыть. Боль в районе Анахаты была очень сильная, минут через 30 притупилась, потом прошла. Состояние абсолютной чистоты и парения. После активации прошло 3 часа, "вредители" уже вышли на связь. Ещё раз огромное спасибо!

Kapelka8

Подскажите а кладбищенскую сущь может снять или надо перед ним что т еще ставить?

KaAm

Жаль, что такое долгое молчание. Может есть у кого опыт использования данной формулы для бизнеса? Если нанести ее на логотип компании, и обрубить привязки,  которые откачивают энергию с компании и тормозят ее свободный ход?

И второй вопрос - если так можно сделать, не будет ли формула взаимодействовать с логотипом, если само лого включает в себя руны Альгиз, Соуло и Иеру? Или просто написать название компании и на него нанести формулу? Если у кого есть опыт, прошу поделиться.

A-baldela

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие , можно эту формулу применить как остуду, чтобы избавиться от навязчивых мыслей или она и сами отношения на нет сведёт ?
...magic moments !

Gella2019

С благодарностью к Вам автор ,за Ваши работы :).После неправильной Чистки мужа ,меня начали жрать,больно ,и утгсительно .По диагностике канал ,через который меня жрали .Нанесла став с третьей попытки ,был страх и ужас перед нанесением .Сопротивление сильное.Через 20 мин зевота,через 40 ушёл туман с головы и усталость .Когда сканировала ясновидением став,видела топор который рубил трубы ,из которых брызгала кровь .Прекрасная работа.Еще раз благодарю   :)

Улла

Ув. Сэм. +++ став сработал быстро и эффективно. Испытываю море радости. Благодарю.

AngelGold

Формула простая и лаконичная. Оборвала все, что оговаривала. Срабатывает быстро. Респект автору за такую работу!

Любава 1984

Здравствуйте!
Подскажите, что это может быть: нанесла формулу, ночью приснился сон как будто я снимаю с головы рыбную чешую пластами и вытресаю перхоть (сняла и кожа головы стала чистая). +ребенок из своей комнаты прибежал в слезах спать ко мне. Похоже на оморочку? Может навредить ребенку (возможно нужно было защиту поставить?)
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status