Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Fortuna Юлия

Моя очередь отписаться. Появился в моей жизни МЧ, зашло далековато у нас, получилась у меня зависимость. Естественно меня это не устраивало. Радовало мое самолюбие лишь то,что зависимость и у МЧ. Сам признавался. Уехал в командировку в Калмыкию - писал, фотки слал. А меня ломать начало.  Поняла что сама отделаться не смогу. Обратилась в очередной раз к работам Уважаемого Сэма! Его ставы работают у меня на намерении. Оговорами редко заморачиваюсь.
Вчера нанесла став на левую руку на ладонь выше запястья. По ощущениям перед этим было что то похожее на паническую атаку.  МЧ ехал с Калмыкии домой (не ко мне соответственно) накануне ночью. Словила такую же "трясучку". Он написал что приехал. Хочет увидеться. Но решили отложить, т.к. с дороги человек устал и поедет сначала выспится. Поняла что надо заканчивать этот театр. Он живёт с мадамой истеричкой. Его выбор. Пусть сам разбирается.
Так вот. Нанесла около 17-18 часов. И пошла с дочерью на концерт на набережную. Забыла даже что наносила. Концерт до 22...транспорт перестал ходить. На удивление с лёгкостью дошла до дома с набережной пешком (минут 40 ходьбы). Прилив сил какой то испытала в моменте. Пришла уже без сил. Вспомнила про став. Посмотрела и решила смыть интуитивно. Ночью МЧ написал. Просил о встрече. Не хотела, но согласилась. Еле вышла. Началось что-то подобное поноса (извините за подробности). Но довольно быстро успокоилось всё. По еде точно не могло ничего провоцирующего быть. Это точно работа става. При свидании с МЧ реально было легче. Эмоции утихли. До этого прям тянуло к нему. Попрощалась спокойно.  Поговорили позже в чате. Вроде он тоже спокойно воспринял...вроде... Хотя пока ехали домой пытался в очередной раз признаться в любви. Сегодня уже время обеденное, а меня больше не трясло.
Став отлично отработал. Огромное спасибо Сэм!!!
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Goddla

Автору + ещё раз за работу. Работа универсальная так как может оборвать связь не только с людьми но и также, может помочь оборвать связь с землёй. Использовал данную работу для того, чтобы оборвать связь с прежней землёй, а соответственно и со своим родом и также с родовыми обережниками и также с некропривязками которые делал на меня род чтобы вернуть обратно. Но эффект дается в этом ключе и варианте временный так как надо менять фамилию и данные чтобы эгрегоры опять не выводили под родовую карму. С людьми рвёт на совсем, но также можно использовать для того чтобы оборвать связь с прежней зёмлей и чуть разгрузится от родовой кармы, для дальнейших действий.

С Ув.

Teya

Благодарю мастера!
Формула отличная, использовала ее когда заговор на отсечение от крадников не помогал.
В итоге после нанесения формулы, человек несколько дней маячил на горизонте, но близко не походил. Так что энерговампиров отсекает отлично!
И внутри нет тяги к продолжению отношений, информационной и эмоциональной зависимости, что очень радует. Просто становится все равно.

Chaklusha

Подскажите, пожалуйста, отсечет ли став сущей и как его активировать? Не могу найти ветку с правилами работы с рунами 😁

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Camel1997

Добрый день.
Помогает ли она избавиться от приворота ?

ARUNAZ

Отличная работа. Нанесла на свечу хозяйственную ,оговорами не пользуюсь особо, задаю вопрос мысленно рунам. Клиентам давала по диагностике.Работает 100%,перестали названивать завистливые  тетки ,мамина сестра и папина сестра. одна вообще на канале денежном сидела,оборвала ее антикрадником от Сэма. На следующий день у нее машина не завелась новая Прадо 150,дети заболели. Автору респект, все его формулы использую в работах.Автору плюс большой +++

Добавлено: 23 февраля 2024, 23:27:05

Цитата: Camel1997 от 22 февраля 2024, 11:39:45
Добрый день.
Помогает ли она избавиться от приворота ?
попробуйте другую формулу эта больше для обрыва привязок, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21652.0 попробуйте эту

Camel1997

Доброго времени суток .
Если жена брата сделал на него приворот,и теперь мучается от этого весь род ,поможет ли данная формула ,если нанести на ее фотографию ?
И как правильно оговорить ? Или просто на себя нанести и оговорить от нее ?
Заранее спасибо !

Moiseeva

Цитата: Camel1997 от 26 февраля 2024, 23:55:28
Доброго времени суток .
Если жена брата сделал на него приворот,и теперь мучается от этого весь род ,поможет ли данная формула ,если нанести на ее фотографию ?
И как правильно оговорить ? Или просто на себя нанести и оговорить от нее ?
Заранее спасибо !

На того на ком приворот и надо ставить. От приворота нужно чистить вам брата, только не знаю подойтет ли эта формула для этого ?

Damianna

Поставила на обрыв привязок к бывшему, постоянно возвращается, ходим с ним по кругу, надоело ужасно, чувств нет, тяготит
диагностика дала добро, нанесла на левое плечо, оговорила
склонило в сон сразу,
проснулась чувствую тоску какую-то и безысходность, бесперспективность, постоянно всплывают картины с прошлой счастливой жизни с бывшим, стараюсь не думать, переключаться , но прям плакать хочется, а не было до этого такого,
и потряхивает, как от озноба, дрожь внутри как при сильном нервном напряжении
Может так работать став? Подождать? Или переставить?
Я не волшебник, но я учусь

Verbena_

Спасибо.
Наносила на себя. На левую руку. Отсекла одну навязчивую мысль в голове. Даже дышать легче стало) Похоже много энергии уходило в эти размышления

Feya1525

решила отвязаться от человека, формула дала больше, чем нужно. Спокойствие, в голове тишина, никаких беспокойств. Физ ощущения, как будто после бани, безмятежность)) благодарю за шикарную работу)

flag_doma

Что-то жрало энергию, хотя в работе никаких ставов не было. Долго не понимала что это, потом по диагностике увидела, что есть влияние извне. Взяла в работу, нанесла на ночь на левую руку, оговорила, утром проснулась в прекрасном состоянии, еще и несколько заказов пришло. Спасибо!

Агния24

Здравствуйте, подскажите данным ставом можно оборвать связи с бывшими мужьям? В одном оговоре можно всех оговорить или лучше по отдельности?

nightuni

Цитата: Агния24 от 28 июня 2024, 22:26:59
Здравствуйте, подскажите данным ставом можно оборвать связи с бывшими мужьям? В одном оговоре можно всех оговорить или лучше по отдельности?
Можно. Лучше отдельно на каждого.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status