Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Другой мир

Цитата: Любава 1984 от 16 сентября 2020, 08:43:11
Здравствуйте!
Подскажите, что это может быть: нанесла формулу, ночью приснился сон как будто я снимаю с головы рыбную чешую пластами и вытресаю перхоть (сняла и кожа головы стала чистая). +ребенок из своей комнаты прибежал в слезах спать ко мне. Похоже на оморочку? Может навредить ребенку (возможно нужно было защиту поставить?)
Спасибо!
защиты особенно детям, Альгиз,поставьте, дети более чувствительны ко всему по ряду причин, поэтому обязательно, что касается снов, кому что снится, смотрите по самочувствию, ландыш и розенрот в помощь)) после диагностики разумеется

Кленовый лист

Легко и не заметно рвет привязки,какой бы формулой для этих целей не пользовалась,одна дама срочно нуждается в моих услугах ,в этот раз одна из первых нарисовалась...

Rohenca

Доброго времени суток, нарисовала на фото став, примерно через час почувствовала толчек в районе груди, почти в районе солнечного сплетения, зная что там находится манипура, задаюсь теперь вопросом, а что по каналу от этой чакры можно качать? За день до постановки става, была откачка энергии.

Alisa_Kazantceva

Коллеги, подскажите пожалуйста, этим ставом можно же оборвать свои привязки к бывшему? Или для этого надо что-то другое?

Demonetka

Цитата: Alisa_Kazantceva от 28 апреля 2021, 12:06:23
Коллеги, подскажите пожалуйста, этим ставом можно же оборвать свои привязки к бывшему? Или для этого надо что-то другое?

Мне посоветовали именно для этих целей.
Использовала. Легче гораздо)
Благодарю автора става!

Натик

Поставила став человеку. Жалуется, что дико ломит кости в ногах. Что бы это значило?

Мицар

Автору  спасибо.. Показали во сне процесс..  на утро полегче.. но как то не в полной мере отключило меня от об"екта..Но там и канал-" сила Сибири " целая..Но облегчение  колоссальное..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MarinkaMalinka

Работа классная,работает мгновенно ,но для меня понадобилось дополнение в комплексе после става!!!
Автору респект!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Prima_vera

можно использовать для обрыва привязки к фото и биоматериалам?
Все не так как кажется

odn.sn

Приветствую форумчан и практиков! Став рабочий, как говорится инфа сотка!
Рассказываю!
Этот став был использован в комплексе, а точнее изначально начал читку Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Ейра с оговоров, что ДРС чистит меня от всех негативных эффектов, обрывает негативные и вредоносные каналы, чистит финансовый канал и расчищает дорогу". Интересно то, что после ритуала, а ритуал я проводил с закрытием пространства, обращению к Всемудрому и к Рунам, после ритуала, чистка подействовала, но после вывела меня на став Сэма расчистка дорог и сегодня вывела на став обрыв связей!
Так вот, этот став рабочий, если кому интересно!
Я делал тот де ритуал, что указал и выше, но я конкретно знал с кем мне нужно оборвать связь и когда начертил и освятил руны, стал заряжать стихиями, то увидел руну НАУТИЗ! Что немного меня потревожила, но когда пришло время Оговора, а оговор у меня в основном дело экспромта, я понял к чему там Наутиз!
Кому интересно - ОГОВОР! "Данная руническая форма обрывает абсолютно и полностью всевозможные связи с таким то таким то раз и на всегда, без какого либо Права и какой либо возможности восстановить данную связь! ( вот вам к чему тут и Наутиз была мне показала!) Данная руническая формула начинает работать после возжигание Рун!"
1. После первого обрыва двух ушлепоков - как только руны возгорелись - я как будто проснулся, пелена с глаз сошла! И ноги теплые стали.
2. Указал ХЭ, тут же начал мне рассказывать, что нет никаких связей. Как только руны возгорелись - тут же руки потянулись к шее и разорвали условный ошейник! Чувство свободы и легкости сразу же. И в области груди теплота пошла.
3. Была там девушка одна, рассказывала она мне как она с сатаной в детстве связь установила и обращалась к нему за помощью. Как только стал чертить руны, освящать - пришел четкий образ суккуб и стала мне рассказывать, что она всего лишь хотела со мной интимом заниматься. ( Приходило когда никогда во снах и в полусонном состоянии и представлялось мне всякое), хотя с девушкой год как расстались. Сразу в сердце теплота такая пошла, приятная.
4. Недодружочек вампирчик стал очень сильно взывать к милосердию, пожалеть и не делать этого действия. Каждый раз когда я начинал разговор, что не хочу общаться и дружить - 30 летний мужик истерий, плакал, лез обниматься и просить не бросать его. Как Сил набрался и прекратил общение, стал во снах часто приходить. Дико раздражало!
5. Снял с себя покойника. Парень умер 10 лет назад, а все приходил когда не когда ко мне во снах. Как только решил вчера перед сном, что буду обрывать каналы с людьми, так и этот ко мне в сон пришел. Как только руны возгорелись -сразу как будто что то с ног было убрано, точнее в землю на секунду стало тянуть сильно и тут же облегчение.
Став рабочий, отнес дары ВС и Рунам.
Пользуйтесь.
Моя благодарность автору, СТ и Учителю, Рунам!

Добавлено: 09 августа 2022, 19:07:09

Цитата: odn.sn от 09 августа 2022, 19:01:03
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

WhiteCrow

Благодарю автора, после визуализации быстро подействовало, на физическом уровне были чёткие ощущения обрыва каналов.
О чем ты, Бро...?

Elenka5

Вчера днем поставила став на свое фото, оговаривала от некропривязок, лярв и вампиризма. На физике чего-то особенного не ощутила, но потом произошла странная ситуация. Муж в компании напился и ночью его дико рвало (извиняюсь за подробности - фонтанами аж). Хотя обычно алкоголь переносит нормально, если уж сильно напьется - просто засыпает на месте. А тут прям выворачивало... С мужем в хороших отношениях, вот теперь хожу и думаю, неужели вампирил меня? Такое может быть по незнанию самого человека? Потому что сознательно зла он мне точно не желает.
Или вообще не заморачиваться. и просто совпадение обстоятельств?  :-\

Kowa1908

Рабочий став! Наносила на себя, отговаривала об обрыве привязок с определённым человеком. В этот же день человек объявился, хотя всё было закончено по его инициативе. Соответственно общение возобновилось и заглохло через три дня. Нанесла повторно.  Действует!

Пингвин

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я могу этим ставом оборвать связь и от другой ж... Соперницы? Но так, чтобы не оборвать к себе связь? Благодарю.

EVILin

Цитата: Пингвин от 13 мая 2023, 11:28:07
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я могу этим ставом оборвать связь и от другой ж... Соперницы? Но так, чтобы не оборвать к себе связь? Благодарю.

Да, можете. И оговорите, что ваши с ним связи остаются.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status