Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

LIVa

Здравствуйте, а можно или этим ставим разорвать связь сына с матерью, если она живёт с нами в одном доме и они постоянно видятся и даже разговаривают по телефону?

Infinite

Цитата: LIVa от 10 августа 2024, 20:18:40
Здравствуйте, а можно или этим ставим разорвать связь сына с матерью, если она живёт с нами в одном доме и они постоянно видятся и даже разговаривают по телефону?
Одним ставом вы никогда не разорвете тесную кровную связь. Здесь надо работать планомерно на разрыв отношений, и только потом, когда они охладятся и общение сократится, рвать привязки. Это займет немало времени, и нужно очень тщательно продумать комплекс, добавляя в него работы по ситуации, которую будете наблюдать. Но до конца, повторюсь, едва ли можно уничтожить такую мощную привязку.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Verbena_

Отсекала бывшего. Нанесла. Сначала сдавило все в груди. Даже дышать тяжело. Собственно поняла, где канал-связка. Потом пошел озноб. Потом лёгкое покалывание во всем теле. Уснула.
Когда проснулась, стало легко. В голове как ген уборку провели)
Из побочек, написал вечером. По делу "высосанному из пальца". Желание завести диалог у меня не возникло

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, как оборвать все негативные привязки на мне и мужчине,  чтобы не затронуло привязки друг к другу? Дело в том, что с мужчиной и так  отношения на грани разрыва.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

AnastasO

Не бесполезно ли периодически делать на проживающих вместе кролей (пара)? спасибо, с ув.

True

Став быстро оборвал все каналы с бывшими, с клиентами , да так что они засыпали меня сообщениями на следующий день . Даже бывший написал, полгода не было. Вот уж не думала что такой простенький с виду став обладает таким мощным действием ! Благодарю

Sekhem

Убирала бывшего. Держала ночь, на рассвете сожгла, не тянет больше панически смотреть его страницу (боялась его до жути, человек неадекватный). Все как отрезало, полное равнодушие.

Moon shadow

Доброго времени всем.
Как я понял из первого поста, эта формула изначально предназначена для обрыва ментальных привязок и сущей.
А если уже стоит обрыв привязок тоже от ув СЭМа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
можно ли параллельно добавить эту формулу, или лучше ставить по очереди ?
Dum Spiro Spero

Ame1ie

Цитата: Сэм от 07 ноября 2013, 14:51:10Руны в формуле - Турс + Вуньо .
Турс убирает привязки , Вуньо восстанавливает баланс энергии благодаря чему и повышается настроение .
Формула протестирована и давно используется . Опубликована в журнале Магик + этого года . Номер журнала не помню
Здравствуйте, подскажите, где тут руна Турс? Вуньо я вижу, она справа, а Турс ведь такая же, только палочка сверху дорисована, я совсем новичок не понимаю, прастити

Sapphire57

Здравствуйте. Данную руническую формулу использовала не раз — работает стабильно, результат всегда быстрый и ощутимый. Отсечение происходит легко и без откатов. Энергетика у формулы мощная, особенно хорошо срабатывает в ситуациях, где требуется быстрое завершение связей или влияний. Однозначно рекомендую к применению, но, как и всегда в таких случаях, предварительная диагностика обязательна.

AnastasO

подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал использовать в порчельном варианте - обрывать привязки между людьми при разведении пары? С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status