Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

кассия

Цитата: Koala от 07 февраля 2016, 13:23:24
Я думаю причина в вашем оговоре, Вы просто оборвали каналы с клиентами, на которых и уходят силы и энергия. Пересмотрите оговор.

Очень рабочая и нужная формула, выручала не раз и при любых обстоятельствах.
Как раз оговор был четкий, что обрываю  все каналы привязки которые несут вред мне и через которые на меня идет грязь чужая. Клиенты как раз остались и как потом выяснилось их просто не записывали,говоря,что у меня полная запись. Вот так. А с клиентами я отдыхаю можно сказать и при полной записи почти нет усталости.
Мне эта формула тоже очень понравилась.

Vilena

Здравствуйте, может есть оговор у кого на обрыв привязок между мч и жн, отношений в реале нет, разъехались в разные города, надо на эмоциональном, энергетическом и т.д. уровне оборвать привязки, можно в личку. Спасибо     

Алиса Санникова

Можно использовать эту формулу вкупе с "дверью в нов.жизнь?"дверью обрубить привязки с некоторыми нехорошими человечками а этой формулой вампиров и некро.все ж работа похожей тематики..или лучше не миксовать?
P.s.формула проверенная,очень часто визуализирую находясь в большом скоплении народа,всякие людишки бывают вокруг.чтоб не лезли..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Сэм

Цитата: Алиса Санникова от 14 февраля 2016, 20:17:46
Можно использовать эту формулу вкупе с "дверью в нов.жизнь?"дверью обрубить привязки с некоторыми нехорошими человечками а этой формулой вампиров и некро.все ж работа похожей тематики..или лучше не миксовать?
P.s.формула проверенная,очень часто визуализирую находясь в большом скоплении народа,всякие людишки бывают вокруг.чтоб не лезли..
Можно совмещать
Все будет правильно , на этом построен мир

Помошница

Уважаемый Сэм, подскажите можно применять на обрыв привязок с алкоголем? Вместе с "Торпедой"?

Сэм

Цитата: Помошница от 21 февраля 2016, 12:06:31
Уважаемый Сэм, подскажите можно применять на обрыв привязок с алкоголем? Вместе с "Торпедой"?
Можно но Вам лучше посмотреть внимательно на причину , откуда человек начал сильно пить . Возможен приворот или что то наподобие . Торпеду можно ставить отдельно без обрыва привязок

Помошница

Цитата: Сэм от 25 февраля 2016, 19:06:29
Можно но Вам лучше посмотреть внимательно на причину , откуда человек начал сильно пить . Возможен приворот или что то наподобие . Торпеду можно ставить отдельно без обрыва привязок
Вроде был приворот, чистила Ландышем и Rosenrot, сейчас негатива нет, а вот алкогольная зависимость осталась.

Сэм

Цитата: Помошница от 26 февраля 2016, 09:58:13
Вроде был приворот, чистила Ландышем и Rosenrot, сейчас негатива нет, а вот алкогольная зависимость осталась.
Попробуйте Торпеду , должна помочь одна формула без других дополнительных

shine

Vilena, вот не оговор, а схема работы.

Цитата: Сэм от 07 ноября 2013, 14:51:10та формула работает немного в другом направлении , привязки которые астральные или когда цепляют сущ и т. д.
давно пользовалась, писала об опыте в начале темы, хочу обобщить, в отношениях, например, когда создается система между двумя людьми могут быть сущи, которые эту систему поддерживают. этих сущей рф и отсекает. нравится очень.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sila vetra

Ставила на отсечение энергоканала связанного с  бывшим мужчиной.Жутко переживала, что не сложилось с ним. Уже 6 лет прошло, а все канал между нами я кормила своими эмоциями. Ставила на сутки, ощущение как -будто затуманились воспоминания о нем, и пришло восприятие реальности "что и хорошо, что не тот человек" . Ув. Сэм спасибо за Ваш труд! ++++
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Кицунэ-н

Здравствуйте!
Мои благодарности и конечно плюсики уважаемым Сэму и Прозерпине!
Потрясающе! Нанесла вчера перед сном на себя. Действие става началось через 5 минут - очень сильное, но вместе с тем не напрягающее головокружение, через 15 минут прошла мигрень (периодические приступы происходят несколько лет). Оговорила "отсечь некропривязки и привязки с сущами, которые не во благо (это чтобы духа-помощника не отвязать).
Уснула сравнительно быстро. Ночью снится бабушка! ... и какой-то поезд, который ушел... про поезд я пока не поняла...
но бабушка! именно та бабушка, после смерти которой у меня начались мигрени, именно та бабушка, в генетику которой я пошла, и как наследственность которой мне приписывали мои головные боли (они и у нее были), именно та бабушка, которая заболела сахарным диабетом, когда не смогла регулярно со мной спорить (она не принимала мою мать как невестку и отрывалась на мне, а потом родители развелись и я стала лишь иногда посещать бабулю), а общеизвестный факт, что сахарный диабет в 80% проявляется, когда донор становится недоступен вампиру.... именно та бабушка, которая ввела меня в мантику...
Прошу прощения за сумбурный стиль, но я потрясена ощутимостью действия става - его физически чувствуешь; и тем, что став даже показал мне привязку. Я догадывалась, конечно, но до последнего не верила во вред от родни...

Утром я бумажку со ставом, что лепила на себя, сожгла с благодарностью. Но вот теперь, прислушавшись к себе, чувствую, что недоотвязалась, наверное, мало держала - около 8 часов... Как часто можно повторять эту чистку? и какова оптимальная длительность ношения в случае некропривязки?...
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

Сэм

Цитата: Кицунэ-н от 16 мая 2016, 11:56:16
Здравствуйте!
Мои благодарности и конечно плюсики уважаемым Сэму и Прозерпине!
Потрясающе! Нанесла вчера перед сном на себя. Действие става началось через 5 минут - очень сильное, но вместе с тем не напрягающее головокружение, через 15 минут прошла мигрень (периодические приступы происходят несколько лет). Оговорила "отсечь некропривязки и привязки с сущами, которые не во благо (это чтобы духа-помощника не отвязать).
Уснула сравнительно быстро. Ночью снится бабушка! ... и какой-то поезд, который ушел... про поезд я пока не поняла...
но бабушка! именно та бабушка, после смерти которой у меня начались мигрени, именно та бабушка, в генетику которой я пошла, и как наследственность которой мне приписывали мои головные боли (они и у нее были), именно та бабушка, которая заболела сахарным диабетом, когда не смогла регулярно со мной спорить (она не принимала мою мать как невестку и отрывалась на мне, а потом родители развелись и я стала лишь иногда посещать бабулю), а общеизвестный факт, что сахарный диабет в 80% проявляется, когда донор становится недоступен вампиру.... именно та бабушка, которая ввела меня в мантику...
Прошу прощения за сумбурный стиль, но я потрясена ощутимостью действия става - его физически чувствуешь; и тем, что став даже показал мне привязку. Я догадывалась, конечно, но до последнего не верила во вред от родни...

Утром я бумажку со ставом, что лепила на себя, сожгла с благодарностью. Но вот теперь, прислушавшись к себе, чувствую, что недоотвязалась, наверное, мало держала - около 8 часов... Как часто можно повторять эту чистку? и какова оптимальная длительность ношения в случае некропривязки?...
Держать можно до тех пор пока не достигнете нужного результата

Petro_makar

Став сделал свою работу на отлично ,привязку негативную убрал ,где -то за сутки ,поколбасило совсем чуть- чуть ,но терпимо ... привязку убрал ,другой вопрос ,что она востанавливается ,но задание выполняет : обрубил
Браво Сэм!

Petro_makar

Сем ,что можете посоветовать ,если привязка востанавливается ,после обрубания, а так ,как она негативная надо что-то делать.....

Сэм

Цитата: Petro_makar от 28 мая 2016, 19:06:53
Сем ,что можете посоветовать ,если привязка востанавливается ,после обрубания, а так ,как она негативная надо что-то делать.....
Привязка. Чем или кем ? Защиту ставить однозначно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status