Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Katzetel

Извините, если такой вопрос уже задавался, но подскажите, если я сделаю это для себя, чтобы охладить свои чувства к мч после расставания, не оттолкнет ли это его от меня? смогу ли я на него воздействовать?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Сэм

Цитата: Katzetel от 04 октября 2015, 17:58:38
Извините, если такой вопрос уже задавался, но подскажите, если я сделаю это для себя, чтобы охладить свои чувства к мч после расставания, не оттолкнет ли это его от меня? смогу ли я на него воздействовать?
Не оттолкнет . Думаю еще больше будет тянуться к Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

Амина

Днем нанесла р.с. на руку,что бы прекратить диалог с сотрудницей, агрессия пошла ни с тог ни с его. Пошла зевота.Легла отдохнуть и уснула.Попала в осознанный сон,и вижу,что кто то шарахается около меня и целует меня в висок.Поборов страх я вспомнила про р.с и дала установку убрать его.Пошла вибрация на уровне груди и я увидела как два образа ,один темный силуэт в виде человека,другой светло серый с длинными щупальцами как осьминог ,стали выходит из груди.Я увидела ,как они выбрались сквозь закрытое окно.Я вспомнила про Ловушку,только рядом ее не было.Дала установку поймать их,и увидела,как будто они сели на ветке дерева.Проснулась с ощущение ветра в сердечной чакре.Тут же проснулась и Ловушку положила ближе к телу,в карман)
  Уважаемый СЭМ,у меня работают ваши р.с.Огромное Вам спасибо!
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

Генриетта

Скажите пожалуйста ув.Сэм,а можно сделать обрыв связей м/д кровниками? чтобы,так сказать ,сын за отца не отвечал,все каналы перерубить и навсегда....

Сэм

Цитата: Генриетта от 14 октября 2015, 10:40:01
Скажите пожалуйста ув.Сэм,а можно сделать обрыв связей м/д кровниками? чтобы,так сказать ,сын за отца не отвечал,все каналы перерубить и навсегда....

Не  желательно да и думаю этой формулой оборвать не получится

Melamory

Тоже отличный став, до него делала другие с тем же действием, этот вне конкуренции, быстро, просто резко и готово. Всех кого обрывала активизировались сильно, то месяцами не вспоминают, то так липнут что отделаться сложно. Да еще такие люди, к которым на кривой кобыле не подъехать, чванливые и с больным самолюбием, я б никогда не думала что они вообще способны так добиваться не смотря на отказы постоянные мои снова возобновить отношения. Превосходно работает р.с. Мощный! Да и постоянно пересекаться начала с теми кого обрываю, постоянно случайные встречи на улице. Прям понятно что работает. И гаврики пытаются присосаться обратно, сопротивляются оч сильно.  Став простой и если вдруг мне кажется что может неблагоприятная привязка образоваться, я его визуализирую, помогает отвязаться сразу. При этом никакой душевной маяты и сожалений, не выкручивает, не кобасит, резко легко становится. Спасибо, ув Сэм.

Гонтия

У меня почему-то началась резко головная боль... через пару минут прошла, теперь как будто лицо "горит"... наблюдаю дальше...

Двоеручица

Спасибо  за  став,часов  в 12  нанесла  сегодня  тупо  на лоб(болезнь там  у меня наследственная)  и через  полчаса  уснула.Снится  сон-я  на  работу  пришла и стригу 3 поколения женщин,обрезаю  длинные рыжие  волосы по  концам.Одна-бабушка,вторая-дочь(якобы  мое  начальство,третья-внучка  лет 5-6).Бабке  и дочке  обрезала,а  внучке вроде  как  нет.Бабка-инвалид.И тут  они торопятся  домой,я  говорю-дайте  поравнять,я  ж  просто  так  сняла  длину,некрасиво,они мне:спасибо,и так  нормально,нам  домой надо.Стригла  их  бесплатно,потому  что  они -владельцы  салона.Спускаюсь  вниз  по  эскалатору,а  там  рецепшен  этого  салона,и хлама  на  нем  полно.Я  разбираю  этот мусор,нахожу  просроченные  кексы  в упаковке,выкидываю,они  мне мешают  это  сделать.Я им-это  есть нельзя,оно  давно  тут  валяется  уже.Вот  такой  сон ,что  значит?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Kamely

Нанесла сегодня на руку,отговорила убрать все привязки к вражине.Сначала болела голова немного,зевоты не было,под вечер такое умиротворенное состояние,ничего не раздражает,а главное мыслей о вражине нет,настолько всеравно на нее ,а до став из головы не выходила,с утра мысли о ее действах ,агрессия в ее сторону и все что с ней связано,и так почти каждый день.
Спасибо авторам за профессионализм! !!

Милка

Ув.Сэм,  спасибо. Удалось чуть больше, чем за сутки разорвать энерго-эмоциональную привязку неупокоенного мальчика, который почти год таскался за мной. Поймала его по причине  излишнего сочувствия и жалости. Исходя из диагностики и  внутреннего Чуя- "забрали" мальчонку. Кроме того, выявил факт  неосознанного перетяга с меня жизненных благ старшим кровником.
Вот так сработала формула- простенько, но со Вкусом. Благодарю.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Сэм благодарна за Вашу работу. Многие привязки убрались. Кто то привязался осознанно кто-то неосознанно. Люди к которым были привязки либо вообще пропали-другие пытались установить нервозно под любым предлогом заново. Но у меня они уже не вызывали никаких эмоций. Мне стало все равно до них. У мужа точно так же. Что еще хочу сказать: пару дней назад пытался со мной связаться бывший. Долг у него огромный передо мной. Объявился именно сейчас через 10 лет. Начал ставить свои условия (в его то невыгодном положении)Горели щеки, и что то давило на голову. По интуиции я поняла он молится но не о том что нужно. По его не поступлю все равно как раньше. Вышел он на связь стал писать и я почувствовала нервозность, беспокойство, и в районе Манипуры опять пошло шевеление. Думаю "нет, этого не будет" и первое что перед глазами появилась Ваша формула. Я незадумываясь ее поставила с соответствующим оговором. Я чувствовала что меня он подавляет, вынуждает поступить по его. Правильно или нет подобрала формулу, но через мин. 30 я и не заметила как мне стала спокойно. Горение щек прекратилось. Я спокойно пошла делать чистку. А то ходила взад- вперед по комнатам).  Он перестал навязываться и по сегодняшний день молчит. Формула на мне пока. Ой как не хочется ее снимать....

кассия

Всем доброго дня! Хочу рассказать о своем применении данного става . Решила нанести вчера вечером так как стали появляться назойливые мысли,что все плохо я никчемная  и ничего то у меня не получается. Странно обычно у меня такого не бывает,а тут прямо избавиться от них не могу,и голова все время тяжелая сил нет как сонная муха ползаю да и еще очень странно перестала спать ночью. Решила попробовать нанесла став оговорила что став обрывает все каналы привязки через которые идет отток  энергии и сил ,а так же обрывается канал через который на меня сливается чужая грязь.
После нанесения на руке стало тепло, голова как не странно начала проясняться,появилась легкость и так спокойно стало. Уснула моментально и столько снов приснилось,красивых ярких. Проснулась отдохнувшей.
А вот теперь самое интересное ,на работе со мной не разговаривают,косятся как будто я что то натворила,соответственно записи у меня нет и придется целый день сидеть просто так.
Посмотрим что будет дальше и кто еще объявиться.
Я так понимаю главный источник негатива у меня на работе?

Koala

Цитата: кассия от 07 февраля 2016, 10:27:52
Решила попробовать нанесла став оговорила что став обрывает все каналы привязки через которые идет отток  энергии и сил ,а так же обрывается канал через который на меня сливается чужая грязь.
Я так понимаю главный источник негатива у меня на работе?
Я думаю причина в вашем оговоре, Вы просто оборвали каналы с клиентами, на которых и уходят силы и энергия. Пересмотрите оговор.

Очень рабочая и нужная формула, выручала не раз и при любых обстоятельствах.

Странствующая

Очень понравилось действие формулы, работает мягко, но быстро- минут через 15-20 начала зевать, сделала диагностику, привязки сняты, и что можно снимать. Благодарю автора!!!
Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, какая именно из Ваших защит лучше подойдёт для защиты от вампиров/привязок? Ставила Комплексную, но не знаю, будет ли достаточным просто добавить в оговор?

Сэм

Странствующая , сложно сказать какая лучше . Защит хватает , выбирайте любую и смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status