Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Вastet

Применила став на обрыв привязок с мамой. У нас очень сильная энергетическая связь, и в последнее время ее энергетика уж очень сильно начала меня подавлять, не говоря о том, что весь ее негатив я перетягиваю на себя неосознанно уже несколько лет, от чего и мучаюсь потом. Неожиданно сработал став буквально за полдня, не смотря на то, что мы с ней на отдыхе в чужой стране и по отдельности не ходим здесь, она перестала со мной разговаривать, смотрит как на врага и теперь мы везде бродим по одиночке. И впервые за всё время я выспалась. Посмотрим что будет дальше.
Моя благодарность автору!
~~~ Действие порождает состояние...~~~

shine

Рабочая рф, но побочкой может убирать связи с другими людьми, хотя оговаривала только с определенным, без разрушения связей с другими.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

VeselayaVdova

Нанесла став на левую руку днем на обрыв привязок с МЧ.
К вечеру еле могла ходить от усталости. Обычно долго засыпаю, а тут просто отключилась.
Зато утром - как новенькая!
Никакого желания позвонить ему, вызвать на общение.
Четкое осознание, что человек мне этот не нужен 8)
Отличный став!  ::)

Monik1

Уважаемый, Сэм, благодарю за формулу, часто помогает мне, но дело в том, что сидит на мне какая то вредящая сущь, и никак ее не могу прогнать, вашей формулой она отцепляется, потом через 2 дня как формула стирается она опять цепляется ко мне и вредит мне очень. Как мне поступить, что бы избавиться от этой сущи навсегда, что бы она не возвращалась, этот став же просто обрубает привязки с этой сущью, и она отходит..но куда? как ее уничтожить?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сэм

Monik1 , возможно кто то умышленно вешает ее
Все будет правильно , на этом построен мир

Monik1

Ну как бы диагностика порчу не показывает..думала, что сущь программа порченная должна держать, а выходит нет...просто я не очень понимаю, ну оборвала я привязки с этой дрянью потусторонней, а куда дальше? куда она деется, мы же не уничтожаем ее...или она по закону мира, сама уходит в мир иной?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Esma

Цитата: Monik1 от 28 августа 2015, 21:59:48Ну как бы диагностика порчу не показывает.

Вы на диагностику тоже как бы 100% не надейтесь.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а вы попробуйте "Дверь в новую жизнь" от Прозерпины с этой целью оговорите.
И ещё может быть момент, что вы держите недостаточно времени формулу, на такое дело хотя бы неделю надо.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Селиван

В данной формуле просматривается Уруз на втором плане, на сколько будет целесообразно оговорить и его при нанесении?

shine

Цитата: Monik1 от 28 августа 2015, 21:59:48Ну как бы диагностика порчу не показывает..думала, что сущь программа порченная должна держать, а выходит нет...просто я не очень понимаю, ну оборвала я привязки с этой дрянью потусторонней, а куда дальше? куда она деется, мы же не уничтожаем ее...или она по закону мира, сама уходит в мир иной?
может сущь реализует негативные родовые программы?

И по ставу уже выше отписывалась, но не могу еще не написать. Просто намертво убрала привязанности, но было и мое желание их убрать. уже по прошествии времени нашла фото с мч, даже никаких реакций нет, хотя я очень эмоциональная. Зашла в профиль его, полазила по фоткам, новая машина у него, и фото как с букетом к даме волочится,а  мне - фиолетово. Но плюс подозрение, что мать еще у него ставит обереги(работает по белому, по этой причине я воевать сочла не целесообразным). но сама с себя поражаюсь, пакостить тому мч не хочу, Сэм будет рад))) Благодарю!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Живая

Отчитаюсь о применении става.
У мужа почти полтора месяца крутило левую ногу. Растирала мазями, поила таблетками, ходили каждый день на море - толку ноль. Тут еще спину скрутило. В молодости в шахте придавило пару раз, вот теперь отдувается. ( К врачам не идет, мужчина же...)
уколы, таблетки, мази..... Ноль!!! Поставила став Лечение спины, на ноги Здоровые ножки. На день облегчение, а потом все как по накатаной. Ходить уже не мог нормально. Спину не разгибал.
И вот ув. hawkmoon посоветовала Ваш став. Нанесла ему йодом на левое запястье с оговором "Данный РС разрубает связь между ... и всем потусторонним что несет вред ...."
Уже через час он почувствовал значительное облегченье. Ночь спал спокойно. Сегодня чуть ли не умолял не снимать этот став. Кстати по диагностике став еще работал. Я его обновила. В общем муж здоров, счастлив, передает Вам огромный привет! Моя Вам благодарность!!!
Человек из мяса, он портится!

Живая

А сегодня опять началось. Ногу выкручивает.  :-[
Человек из мяса, он портится!

Сэм

Цитата: Живая от 08 сентября 2015, 18:01:36
А сегодня опять началось. Ногу выкручивает.  :-[
Сделайте диагностику нормальную , возможно это , что то другое или кто то систематически на Вас нападает и нужно ставить защиту

new element

Оборвет ли связь с вольтом/фото-носителем порчи?
..все гениальное - просто! :)

Сэм

Цитата: new element от 13 сентября 2015, 10:31:47
Оборвет ли связь с вольтом/фото-носителем порчи?
Оборвет , только сделайте правильное направление формуле

Баст777

Добрый день.  Первый раз огорила очень обобщенно, сработало сразу, втечении двух часов, начались вне плана  женские дни ( простите за подробность), на следующий день у начальника жуткая ангина,  подруга впала в депрессию. Очень помогает от любых ненужных людей, они просто исчезают))) из жизни. Очень локаничная и точечная работа. Большое спасибо, Сэм. Довольно часто выручает и не только меня)))))
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status