Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Lady_O от 07 мая 2015, 10:10:03
Уважаемые, подскажиет, пожалуйста.
Если применять для себя. Снесут ли эти руны мои воздействия на кроля, привязки?

Не должно снести , просто разорвет связь Вас с мч и он Вам будет пофиг
Все будет правильно , на этом построен мир

Elfik111

Первый став из копилки уважаемых авторов который я использовала еще год назад и которым пользуюсь  и по сей день.Став рабочий достаточно мысле-формы что и от кого хотите оборвать привязки,работает мягко ,мне нравится.Кстати навязчивые мысли которые не дают спать тоже убирает ,надо лишь запустить намерение (как показало время такие мысли просто так у нормального человека в голове сидеть не будут,тут и негатив и маг воздействия могут быть у кого как ,но начало свои чисток я начинала именно с этой формулы)
П.С.. Я понимаю что без диагностики не куда ,  на тот момент я слушала только себя и рада что я не ошиблась.
Спасибо что делитесь с нами это бесценно!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Bagriana

Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,какую защиту можно в паре поставить? знаю,что будут обратки:вампир защищенный и некропривязка с прабабкой черным магом,достаточно сильным

Сэм

Цитата: Bagriana от 18 июня 2015, 20:47:23
Добрый вечер.подскажите,пожалуйста,какую защиту можно в паре поставить? знаю,что будут обратки:вампир защищенный и некропривязка с прабабкой черным магом,достаточно сильным
Защиту любую какая подойдет по диагностике

Bagriana

если я себе наношу обрыв привязок от вампира,получается это я от него отвязываюсь? нужно и его от меня отвязать? ношу чистку почти сутки,но мой вампир не меняет свое поведение-люблю,скучаю и т.д. Отворотом пользоваться не хочу

Сэм

Цитата: Bagriana от 19 июня 2015, 17:48:26
если я себе наношу обрыв привязок от вампира,получается это я от него отвязываюсь? нужно и его от меня отвязать? ношу чистку почти сутки,но мой вампир не меняет свое поведение-люблю,скучаю и т.д. Отворотом пользоваться не хочу
Если не отстает от Вас , значит была поставлена не правильна задача рунам . Пересмотрите оговор

Аннютка

Цитата: Bagriana от 19 июня 2015, 17:48:26нужно и его от меня отвязать? ношу чистку почти сутки,но мой вампир не меняет свое поведение-люблю,скучаю и т.д. Отворотом пользоваться не хочу
может стоит  на него поставить? чтоб его привязки от Вас отсечь

Bagriana

Цитата: Сэм от 20 июня 2015, 11:53:07
Если не отстает от Вас , значит была поставлена не правильна задача рунам . Пересмотрите оговор
в оговоре было-оборвать все негативные привязки,которые связывают меня с таким-то таким-то. или не так нужно?

Сэм

Цитата: Bagriana от 20 июня 2015, 17:36:00
в оговоре было-оборвать все негативные привязки,которые связывают меня с таким-то таким-то. или не так нужно?
В Вашем случае нужно не только негативное обрывать , а все что связывает с ним . Тогда возможен положительный результат

Bagriana

Цитата: Сэм от 23 июня 2015, 17:52:51
В Вашем случае нужно не только негативное обрывать , а все что связывает с ним . Тогда возможен положительный результат
Благодарю за ответ и совет! Тоже об этом думала,но меня с ним ребенок связывает,не хочу его "обрывать" и,чтоб на нем это хоть как-то отразилось. Можно сказать: обрывает чувство любви и привязанности ко мне такого-то такого-то, сексуальное желание ко мне и т.д. Или неправильно так будет?

Сэм

Вagriana , это Вы на каком языке написали ?

Bagriana

Цитата: Сэм от 24 июня 2015, 11:31:59
Вagriana , это Вы на каком языке написали ?
на русском,не знаю почему так на сайте выводится :(
Благодарю Вас за ответы и советы. Тоже думала оборвать все,что связывает меня с ним, но меня с ним связывает ребенок, не хочу,чтоб на нем это отразилось. Может как-то оговорить: обрывает чувство любви,привязанности, сексуального желания и т.д. Или как-то так. Он  хороший человек,отец,но для меня очень "тяжелый", морально,энергетически и это все отражается на здоровье. Энергетически влияет так,что как подавляет меня. "Вытянет" с меня,а потом улыбается,а я как в ступоре,не могу ничего ему сказать,сил нет. И он начинает злится,когда я пытаюсь ему в "силе" сопротивляться. У него защита была и есть наверное его покойной бабушки, "сильной" женщины. Он абсолютно непросматриваемый,ничем и ни в чем.Я "вижу" его, изредка приходит информация,но резко уходит и потом сижу "разбитая". Не знаю какими силами с ним бороться,если он у меня ее 11 лет постоянно забирал.
Извиняюсь, что длинный текст,но было бы все намного веселее,если бы это не отражалось на моем здоровье. Стала замечать,что с сына тоже подтягивает

Admin

Цитата: Bagriana от 24 июня 2015, 15:05:37не знаю почему так на сайте выводится
Постарайтесь исправить свои проблемы с кодировками, иначе покинете форум. Вот сайт куда можно скопировать такой текст, и получить на выходе нормальный.
https://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

Сэм

Bagriana , поставьте что то от вампиризма изащиту , должно сработать

BlackWizard

Хочу выразить благодарность автору. Вязь сработала на ура, дополнительно долбанув вампира по голове. Дедушке теперь снова плохо. А до этого две недели плохо было мне,качал из меня и к вечеру я был словно выжатыи лимон. Теперь все наоборот. Да,была зевота, руны сработали за полчаса. Дополнительно оговаривал второплановыи Уруз, которыи придает сил.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status