Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Sunflower

Здравствуйте! Благодарю за став.
Есть одна дама, которая постоянно снится мне, да так реалистично, что утром такое ощущение, будто я всю ночь с ней общалась. Еще бывает резкая точечная боль в голове, будто сверлят. И она в эти моменты в голове рисуется. По диагностике - она мной очень интересуется и пытается копаться у меня в мозгах.
Вчера вечером увидела Вашу формулу. Читала описание, тему, саму формулу разглядывала пару минут. Подумывала о том, чтобы нанести, но еще не нанесла. Потом пошла на кухню и как давай зевать)) А следом прилив энергии, как и описывали.
Сначала не врубилась, а потом бегом к рунам. Показывают отсутствие привязок ;)
Формула однозначно рабочая, еще раз спасибо!  :)

Prostoangel

Дорогой Сэм,
Вы меня спасли своим ставом. Делала на обрыв привязок к мужчине. Дня через три заметила, что меня отпустило. Самое главное- по-настоящему захотеть оборвать привязки. Работает прекрасно Ваш став. Спасибо Вам, мне давно не было так легко на душе

Kaisay

Сэм, а где в этой формуле Турс? Не видно его хоть с какой стороны смотри.

missss

Цитата: Kaisay от 03 декабря 2014, 13:42:28
Сэм, а где в этой формуле Турс? Не видно его хоть с какой стороны смотри.
я не сем но отвечу

Prue

Делала на отсечение мертвяка,став сработал быстро,благодарю за став!

Формула

Поставила став 4 дня назад. На мне был около 10 час. Отцеплялась от неразделенной любви. Итог, вечером я забыла что вчера лила горючие слезы. Побочка: смех без причины 4 дня подряд. Вот это было вообще... Общение с людьми на такой легкой волне- будто знакомы много лет, хотя общение завязали вот буквально несколько часов назад. Вчера с утра будто похмельная- неужели это я? Попыталась воспроизвести свое то настроение- не получилось. И еще челюсть болит- 4 дня смеяться не шутки. Сэм ++++

Инжи

Уважаемый, Сэм! Спасибо за формулу!!!!!!!
Оговорила на обрыв привязок с людьми,которые негативно на меня влияют и создают препятствия...и т.д.
В течении 3-х дней две мадамы по работе в больнице!  8)

Elly_Gypsy

Отличная рабочая формула. На работе стало плохо, а делать еще много предстояло. Чувствовала, будто энергия утекает. Нарисовала на себе и потом до вечера как энерджайзер, правда когда домой пришла - просто сил не было. Деактивировала. Благодарю, уважаемый Сэм!

net1

Здравствуйте,  что если на одну листа нанести став а на другую список людей? Или каждого по отдельности придется

Инжи

Цитата: net1 от 13 февраля 2015, 21:59:11
Здравствуйте,  что если на одну листа нанести став а на другую список людей? Или каждого по отдельности придется

Здравствуйте. Как по мне ,то конечно на каждого по отдельности. Если не права,то Ув.Сэм поправит.

net1

Все-таки сделала список,  сработало. Решила проверить и начала вспоминать, негативных эмоций больше нет, что было то было. Большую часть списка вообще забыла при проверке

Pata

Очень нравится, как работает эта чистка. Мягко и иногда даже незаметно. спасибо.

Kantrin

На пару сделан отворот, мужчину от женщины отвернули, а на защите мертвяк. Подскажите, куда лучше наносить или на кого, чтобы канал обрубить и отсечь мертвяка с работы?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Kantrin , можно на обоих , хуже не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Kantrin

отчитаюсь, ставила 25 вечером + через час добавила чистку Х. в последнее время постоянно крутило ноги от колена до стоп. то сводило, то мурашки бегали, то просто ныли. когда поставила эту формулу, минут через 10-20 очень сильно начало опять ноги крутить, плюс онемение. в сон тянуло, потом болеть начало в области сердца, то в области желудка. крутило все. утром еле проснулась, пол дня сонная была. ноги больше не сводило, но мурашки иногда пробегают.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status