Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

nata2015

поставила 24го поздно вечером, оговорила обрыв привязок с людьми, которые мне мешают в жизни, меньше, чем через час в квартире стали раздаваться громкие звуки, стуки и т.п. раньше такого не было по ночам. т.е. сработал не на людей. вероятно, как и должен работать. но вчера и сегодня слышала очень резко негативные высказывания от разных людей о человеке, который мне точно мешает жить. думаю, что это тоже сигнал о работе.

Ghost_

Став понравился. Быстро исчезли несколько человек из круга общения (оговаривала оборвать связи с людьми, которые на меня негативно влияют или мешают мне). Благодарю!

Esma

Использую обрыв привязок комплексно с чистками -чищусь/обрываю привязки/чищусь и тд.

Нанесла как на себя, так и на свечи.Свечи капитально крутило!!
Ночью сон приснился, что из огромного числа людей меня выбрала какая-то огненная птица с телом попугая и хвостом длинным и красивым.Рядом была дочь знакомой моей мамы.
Так поняла, что было какое-то воздействие на мои таланты... >:(

Несмотря на то, то бьюсь с много чем ядрёным сейчас, диагностику всё равно сделала, показала что потоки отсечены 8)
Обрыв привязок раскручивается моментально!!Так что подойдёт и в начале чисток и как сопроводитель.Подметила, что работы Сэма и Позерпины очень хорошо взаимодействуют с работами Bagirkи.

Моя благодарность уважаемому автору ;)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Irman

Нанесла став. Действие, как и написано, немного поколбасило. Ночью первый раз за много лет снился нормальный, здоровый сон. Утром ощущение легкости и чистоты. Чистилась от некропривязок и сущей. Благодарю автора.

Madnesss

Огромнейшая благодарность Вам, Сэм! Этот став помог мне наконец избавиться от разрушающей многолетней привязки к МЧ. Долго и разными способами я пыталась подавить в себе все чувства, мысли и т.д. После применения данной формулы, отпустило, буквально,  на следующий день. Причем, резко и сама от себя не ожидала такого "пофигизма". Стало очень легко. Но, могу дать совет тем, кто также желает избавиться от эмоциональных и других привязок к людям - действительно этого хотеть. Пресекать любые мыли сразу же, на корню, тогда сработает. Если бесконечно гонять мысли туда-сюда, то канал восстановится и все будет по-новой. Так что, главное - желание оторваться от разрушающей связи.
За помощь ставлю +

Ksena

Сэм, спасибо Вам огромное за такой став!!!
Хочу поделиться и своим использованием этого става. Ещё пока читала всю эту ветку уже начинало меня в жар кидать. Дочитала, сразу же на левую руку нанесла и на свечу, оговорила от всех вампирских и некропривязок, от всех людей, которые негативно влияют, от бывшего мужа и его семьи и ещё от двух моих бывших мужчин и их семей. Оговорила, что активируют зажжением свечи. Зажгли свечу и минут через 5-7 как началась у меня зевота, непрекращающаяся. До половины свеча горела нормально, только изначально 4 капельки сползло. А потом началось: несколько раз свеча стреляла, потом периодически плясала, да так безумно, что жутко становилось. И так пока не выгорела. От свечи остался только один малюсенький восковой шарик и фитилек. Больше ничего. Но тут меня начало в жар кидать. В доме не жарко, отопление отключено, а меня в жар кидает, как-будто 30градусная жара. Ночью долго не могла уснуть. Было видение как только закрыло глаза какая-то картинка как-будто с отливкой и чей-то голос говорит что-то про соседей. В итоге, когда уснула, приснилось мама. Как-будто она наносит крем на лицо, а потом приходит ко мне и говорит смотри. Поворачивается ко мне лицом, а у неё на левой стороне лице огромный ожог, а на шее какие-то белые пятна. Я смотрю и говорю, ой что это у тебя, а потом смотрю стоит собака, вроде бы как наша и у неё тоже такие-же белые пятна по телу. Потом вроде как иду по улице с марками, остановилась возле ларька пирожок купить, а там полно народу, ждут пока им пожарят свежие пирожки. Я подошла купила, тот пирожок, который был и пошла за марками, а потом оказалось, что это не мои санки, чуть чужие не забрала, но вернула. Тут же встретила свою младшую сестру, говорю ей, у тебя курить есть? Она говорит, есть. Мы куда-то пошли, но сигарету, по-моему, она не успела мне дать, я вроде проснулась.
Вот я и думаю, что бы значил такой сон во время чистки. Что мама моя и сестра враги мне? Если кто сможет объяснить, буду очень благодарна.
Сэм, Вам++++++++++

Esma

Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 13:22:10Сэм, спасибо Вам огромное за такой став!!!
Хочу поделиться и своим использованием этого става. Ещё пока читала всю эту ветку уже начинало меня в жар кидать. Дочитала, сразу же на левую руку нанесла и на свечу,

Что за санки, марки???опечатка?
Видать была у вас какая-то нехилая привязка(канал) по материнской линии.Белые пятна -похоже на некро, видать что-то перекладывали, отпечаток на родовой защите.Нужно чистить вас и сестру младшую (курили вместе), а там видно будет.Диагностику сделайте.

Ksena

Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 14:08:00
Что за санки, марки???опечатка?
Видать была у вас какая-то нехилая привязка(канал) по материнской линии.Белые пятна -похоже на некро, видать что-то перекладывали, отпечаток на родовой защите.Нужно чистить вас и сестру младшую (курили вместе), а там видно будет.Диагностику сделайте.

Ув.Esma!
Да, писала санки, а в итоге почему-то написаны марки:-)
Белые пятна - как шрамы от ожогов:-)
Спасибо Вам, давно подозревала, что что-то с семьёй у меня не то. Как только ставлю ставя какие-либо, все-равно на себя или нет, обязательно потом родственники снятся, то родители, то сёстры, то муж бывший, почему-то, хотя в разводе уже более 7 лет, и думать о нем и не думаю.
+++

Esma

Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 14:25:12давно подозревала, что что-то с семьёй у меня не то. Как только ставлю ставя какие-либо

Знаете, тут маму надо чистить начать, а там вам и покажут в чём дело уже подробнее.
На маму сделали -на вас фонит, вот на такое похоже воздействие.
Тут главное формула показала- канал(привязка) обрубилась - не взяли чужие санки :)

Ksena

Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 14:44:13
Знаете, тут маму надо чистить начать, а там вам и покажут в чём дело уже подробнее.
На маму сделали -на вас фонит, вот на такое похоже воздействие.
Тут главное формула показала- канал(привязка) обрубилась - не взяли чужие санки :)

Esma, спасибо Вам огромное!
Думала свои дела сначала разгрести, потом уже и маму смотреть. А тут само все всплыло, значит ждать не буду.
Спасибо Вам и мои Вам +++++

Ksena

Ой, и ещё хотела спросить. Возможно это ничего не значит, но все же. Ночью, пока пыталась уснуть, постоянно то нос чесался, то щеки, то было впечатление как-будто в волосах кто-то копошится. Спина тянула в районе лопаток по обе стороны позвоночника. Это так обрывались привязки? И стоит ли ещё раз на след день провести то же самое действо со свечой, чтоб увидеть, как на этот раз будет реагировать свеча, весь негатив ушёл или нет.

Esma

Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 15:02:35Esma, спасибо Вам огромное!
Думала свои дела сначала разгрести, потом уже и маму смотреть.

У меня такая же тема была.На матери был крадник, пока не начала её чистить, личная чистка шла хорошо, но было непонятно где что :) А как маму/папу чистить начала, так всё и прояснилось :)
Цитата: Ksena от 17 апреля 2015, 15:34:59Возможно это ничего не значит, но все же. Ночью, пока пыталась уснуть, постоянно то нос чесался, то щеки, то было впечатление как-будто в волосах кто-то копошится. Спина тянула в районе лопаток по обе стороны позвоночника.
Вам в любом случае надо нежить будет гонять, диагностику надо опять же. А в район лопаток это как подселенец может быть, так туда и прекрасно лепят присоски все кому не лень.Без диагностики чётко ничего не скажешь ,одно точно- формула работала на вас хорошо.
За один раз всё не уберёте,надо периодически применять, или держать дольше, как со всеми формулами.Я тоже на свечах очень эту формулу люблю применять :)
Лично у меня эта формула, что называется, на быстром наборе :) как и большинство работ Сэма и Прозерпины!! У Прозерпины ещё "Дверь в новую жизнь" посмотрите, в любом случае в своё время пригодится! Воть :)
с Уважением к авторам :)

Фурия

Три месяца чищу порчу бесовскую, которую от своего ребёнка перетянула..
Навели её примерно полгода назад.. В то же время очень захотелось начать курить, хотя до этого в жизни ни когда не курила, считала это ненужным занятием.. Начала..и так втянулась, что уходила пачка в день..причём мысли были, что это вполне нормально, и ни чего страшного, что курю.. Покурю--захочу перестану..ага))
После нанесения этой формулы, оговаривала для обрыва вампирских каналов, сущей, ненужных связей, уснула часа на три.. А проснувшись, в хорошем настроении начала делами заниматься..и только через несколько часов поймала себя на мысли, что уже давно не курила и не хочу...
Не курю уже два дня и не тянет..
Как это понимать?? Бес, что был на охране порчи, и из-за которого я так полагаю и появилась тяга к курению, сбежал??
И что делать дальше?? Я после столь длительных чисток обессилена физически, хотела на растущей сделать перерыв, а теперь думаю может не останавливаться, раз курильщик сбежал, и порча без защиты, добить её??
Или поставить пока защиту от возврата беса и восстановиться??
Что посоветуете, УВ. Практики??

Прозерпина

Цитата: Фурия от 19 апреля 2015, 10:45:56Или поставить пока защиту от возврата беса и восстановиться??
1. диагностика.
2. восстановление себя
3. защита обязательна.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lady_O

Уважаемые, подскажиет, пожалуйста.
Если применять для себя. Снесут ли эти руны мои воздействия на кроля, привязки?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status