Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Шалфей

Уважаемый Сэм,доброго дня!Этой формулой можно оборвать привязку к человеку, после расставания боль не уходит долго,охлаждение чувств и самоотворот не помогают.
С уважением.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Сэм

Цитата: Шалфей от 26 октября 2014, 11:22:25
Уважаемый Сэм,доброго дня!Этой формулой можно оборвать привязку к человеку, после расставания боль не уходит долго,охлаждение чувств и самоотворот не помогают.
С уважением.
Да , поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

кассия

Уважаемый  Сэм подскажите пожайлуста, проводили диагностику выяснилось , что на мне есть воронка по откачиванию энергии и действительно бывает так что сил совсем нет, вроде бы и отдыхала а ноги еле переставляю. Можно ли вашей формулой  закрыть эту воронку и оборвать канал или привязку ко мне, сработает  ли она на это? Кто делал не знаю, просто очень хочу чтобы он от меня отцепился.

Vikelb

Цитата: кассия от 30 октября 2014, 13:00:57
Уважаемый  Сэм подскажите пожайлуста, проводили диагностику выяснилось , что на мне есть воронка по откачиванию энергии и действительно бывает так что сил совсем нет, вроде бы и отдыхала а ноги еле переставляю. Можно ли вашей формулой  закрыть эту воронку и оборвать канал или привязку ко мне, сработает  ли она на это? Кто делал не знаю, просто очень хочу чтобы он от меня отцепился.
Прошу прощения, я не ув. Сэм, но отвечу) сработает будьте уверены, таже ситуация была, думала умираю от бессилия( пробуйте, все получится ;)
👼

Сэм

кассия , у Вас воронка или канал ? Если канал то оборвет ,а если воронка то нужна чистка . По чистке попробуйте Аналог Ландыша . Должен справиться

кассия

Цитата: Сэм от 30 октября 2014, 16:01:17
кассия , у Вас воронка или канал ? Если канал то оборвет ,а если воронка то нужна чистка . По чистке попробуйте Аналог Ландыша . Должен справиться
Спасибо большое, сказали воронка. :'( хорошо попробую Аналог Ландыша. Спасибо еще раз.

Praskovia

Уважаемый Сэм, ставила себе этот став, сработал, снял привязку к бывшему мужу, ощущений негативных не было, но... как то все изменилось.... затуманилось что ли,,, и ушло далеко - далеко.  Большое спасибо и +.

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Dykxat

Здравствуйте, благодарю за прекрасный став. Отпишусь по ощущениям. Сразу после нанесения на  запястье, особых ощущений не было, но немного поднялось давление при низком сердцебиение, немного кружилась голова. Далее в принципе без изменений,  но  ночью  давно не снились сны, а сегодня приснилось, что  у меня украли мобильный и я  поймал одного из воров и начал душить,  чтоб второй отдал мне мой  мобильный,  он перекинул мне его через каньон в котором текла быстрая горная  но глубокая река, со странным не прозрачным ярко голубым цветом, в которую я и кинул того парня что украл мобильный подняв его с лёгкостью за горло, и швырнув низ, он скрылся в потоке так и не всплыв, за ним в поток прыгнули ещё двое  светловолосая девушка и темноволосый парень, лиц я не видел, только головы над водой затылком уносящиеся по течению.

Думаю легло хорошо. Потому что другу в это же время позвонил общий знакомый и  спрашивал про меня с желанием мне помочь.  Есть кое какие подозрения...
Думаю ещё почиститься другими методами и  наставить защиты.

Leistera

Спасибо за став. Отрубала все привязки между мной и конкретным человеком из прошлого, с которым сейчас личного общения нет, но раньше он меня ощутимо вампирил.  Наносила на левую руку, оговаривала что действует от энергии свечи. Сразу же как зажгла свечу наступил прилив сил - до обряда была сонливость, только зажгла - сон рукой сняло. Весь следующий день было приподнятое настроение без особых причин. И голова будто прочистилась. В общем рекомендую)

Skyline

Спасибо за став, хорошая штука!
Хочу написать, как проходит у меня. По ощущениям немного сонливая и легкая меланхолия
Нанесла вчера вечером с оговором обрубить привязки и энергоканалы  со всеми бывшими мужчинами и назвала их имена. В общем, сегодня совершенно случайно увидела свого 1-го мужчину с новой пассией. Ничего не почувстовала кроме легкого удивления и вопроса в голове "и к чему это?"
как думаете, что это значит? не испортит ли это работу става, ведь я его делала, чтобы не "кормить" собой этих людей. Проясните, пожалуйста!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Прозерпина

Цитата: Skyline от 10 ноября 2014, 16:58:19не испортит ли это работу става
не испортит)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Аннютка

Уважаемый Сэм! Сын курит всякую дрянь и считает что это не только не вредно, но даже и полезно. Вижу что с каждым днем становиться более раздражительным и нервным. Возможно ли этим ставом отсечь все, что связано с употреблением этой дряни или надо конкретно оговаривать и друзей и связи и желание и возможности приобретения?

Прозерпина

Цитата: Аннютка от 10 ноября 2014, 22:30:26Возможно ли этим ставом отсечь все, что связано с употреблением этой дряни или надо конкретно оговаривать и друзей и связи и желание и возможности приобретения?
я бы провела бы диагностику для установления причины употребления дряни и только после этого бы решала бы что стоит применять
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

krasnaya

Вчера нанесла маме, ее тут же сморило в сон, а с утра и до сих пор болит голова, пухнет говорит. По диагностике показывало, что все будет удачно.
Подскажите деактивировать формулу? или она так проявлять себя может?

Сэм

krasnaya , деактивировать можно чисткой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status