Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Fealka

Поставила став с общим оговором, от всего,что меня вампирит за исключением детей.
Через 15 мин звонит милый хочет заехать, причем с очень сексуальными намерениями...  :-\
Ставила такой же став от Рунавы, через 5 мин позвонил, через 10 уже у меня был... и опять не чай попить... обычно занят по самое  не могу на работе... уже подумываю, может Обрывом привязок как вызовом пользоваться  ;). но мне интересно понять, неужели он так плотно меня вампирит, что сразу приезжает восстановить связь? а я считала, что из нас двоих вампирю я...
Уважаемый Сэм подскажите, как поступить в такой ситуации, совсем отрезать его не хочется, но и тащить на себе то же... самой энергии не хватает. И спасибо за прекрасную работу! +
С уважением.

speedre13

Цитата: Сэм от 03 июня 2014, 11:14:06

Зачем по всему телу ?? В одном экз . хватило бы . Вы наверно мазохист ?!

Если проверять действие то на полную катушку. Надо как-нибудь попробовать и на горло и на всё что только можно ручкой нанести .... как раз праздники скоро.

Сэм

Цитата: taaniram от 10 июня 2014, 02:58:54
Скажите, пожалуйста, а другие имеющиеся на объекте ставы он может снести, как это делают чистки?
Эта формула сработает так как зададите программу
Все будет правильно , на этом построен мир

speedre13

Попробовал ещё больше по телу формулу обрисовать. Перовое что изменилось - сны.

Если раньше во сне (у меня в основном драки, побег или боевые действия) были трудны в выполнении там заданий, то сегодня просто выманил врага и просто довольно таки его уничтожил.

Так же заметил как в ванной (зашел чтобы помыться) в области нарисованного руноскрипта защипало - посмотрел в эту область и прекратило.

Violine

нанесла став, через полчаса где-то срубило в сон.
снилась всякая чушь, но потом я будто бы просыпаться начала, но не смогла проснуться - то есть вроде вот-вот проснусь, и уже вроде и себя осознала и что лежу на животе. Но не могу глаза открыть. стало страшно. и в этот момент чувствую резкую боль в спине в районе лопаток, причем боль такая, будто из меня выдирают что-то с корнями. было больно, страшно, тело выгибало аж. потом резко отпустило. я проснулась.
в общем, вот так вот что-то от меня отсоединилось. по ощущениям - какой-то грязно-серый жгут и выдрано было конкретно - физическая боль!
зато после этого у меня перестали мерзнуть руки и ноги.
нанесла мужу (без его ведома). так он начал в туалет бегать по большому (уж простите за подробности). жаловался, что раздирает болью все внизу. Думаю, что видимо на нижней чакре была дрянь какая-то. Так было весь день, потом вырубился и проспал пару часов вечером. Проснулся, я деактивировала став. Все прекратилось.
благодарю за став.

Violine

Теперь насколько я понимаю, надо нанести что-то типа Ловушки, чтоб не прицепились снова?

Сэм

Цитата: Violine от 22 июня 2014, 12:40:01
Теперь насколько я понимаю, надо нанести что-то типа Ловушки, чтоб не прицепились снова?
Если нападают то нужна Ловушка и защита

speedre13

Сегодня не спал всю ночь .... вообще. Таким и пришел в офис. Директор так на меня посмотрел "ты чего-то сегодня нарядный".

Ещё делал практику одну и при хотьбе посмотрел вверх -  почувствовал как от тела немного отрываюсь и тянет на верх.

Сэм

Цитата: speedre13 от 23 июня 2014, 18:33:44
Сегодня не спал всю ночь .... вообще. Таким и пришел в офис. Директор так на меня посмотрел "ты чего-то сегодня нарядный".

Ещё делал практику одну и при хотьбе посмотрел вверх -  почувствовал как от тела немного отрываюсь и тянет на верх.
Снимайте формулу , выспитесь и сделайте диагностику . Может Вам отрывать ничего не нужно или постановка задачи формуле не правильная

speedre13

Цитата: Сэм от 24 июня 2014, 00:03:41
Снимайте формулу , выспитесь и сделайте диагностику . Может Вам отрывать ничего не нужно или постановка задачи формуле не правильная

Я как-то пытался но в основном по выходным делать практики депривации сна - получалось до 5,00 - 6,30 а дальше просто отрубало напрочь. За всю жизнь можно все разы что я не спал больше 24 часов по пальцем пересчитать а тут вот так просто.... ну вернее проще чем я думал.

Более того на следующий день поспал и через день снова не спал и снова пришел на работу. Если в прошлый раз я отключался на работе, то в этот раз где-то в 11.00 немного закрыл глаза .... посидел так минуту и всё вроде нормально.

Короче формула вставляет просто не по детски  :)

Регинлейв

Ставила позавчера с оговором от вредящих мне людей - узнаю что свекровь к нам в город по делам намылилась, подруга матери спрашивает нет ли у меня шмоток на выброс,типа ткань нужна, давняя знакомая приснилась (ни с кем из них личного контакта года 3-4 не было) Можно это воспринимать как их сопротивление?
Скрытая половина не обязательно "темная"

Сэм

Цитата: Регинлейв от 29 июня 2014, 08:06:07
Ставила позавчера с оговором от вредящих мне людей - узнаю что свекровь к нам в город по делам намылилась, подруга матери спрашивает нет ли у меня шмоток на выброс,типа ткань нужна, давняя знакомая приснилась (ни с кем из них личного контакта года 3-4 не было) Можно это воспринимать как их сопротивление?
Корнем програмы было избавиться от вредоносного . Похоже некоторые шмотки у Вас были не нужными . Хотя все может изменится до возможного приезда свекрови

Хагалаз

Формулу нанесла 15 минут назад и уже есть перемены. У меня был постоянный жар в ладонях рук, не зависящий от погоды. Сейчас впервые нормальные ладони. Чуть тошнило, но это прошло, зато давление в правом виске. Как понимаю, надо смотреть диагностику. Подержу думаю часа два. Благодарю за формулу, и за другие Ваши формулы которыми пользовалась.

натальета

Нанесла став на левую руку вчера ночью.Утром пришли крит. дни. Всю ночь снились руны и кошмары какие то,но проснулась в 6 утра бодренькая! Сейчас став еще на мне(по диагностике нужно держать),настроение мерзкое и плаксивое.Обрубаю по оговору вамп. привязки и каналы по которым мой муж вампирит от меня. Живем с ним вместе и любим друг друга,но на себе его больше тащить не хочу.Оговорила,что не во вред семье,но сегодня целый день кидаюсь на него...довела его практически до слез,приповнив все старые обиды и вообще желание забрать дочь и развестись с ним.Это нормально такое поведение с моей стороны? Все эти выпадки в его сторону и выброс агрессии? Причем настроение меняется каждые 5 мин. По диагностики формула начала работу и на вопрос оставить ли на всю ночь выпала руна Йера прямая.Кстати как только нанесла формулу то резко заболела голова и потом сразу же отпустило и как будто наступило какое то просветление(была привязка на Аджне) видимо став обрезал.И другая привязка была где лопатки,все эти дни мучалась болью в этом месте(муж говорил,что просквозила сидя около окна,а это его жгут ко мне был,он сам не знает что вампирит) Так вот сегодня за несколько дней я наконец то перестала чувствавать эту боль,она ушла! Видимо тоже канал обрезан.Спасибо Вам за Ваши работы Сэм !
С Уважением.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
...но!..верь...

Сэм

натальета , в семье всегда либо кто то кого то вампирит или же как обычно бывает идет обмен энергией . То что у вас получился конфликт и продолжаются , означает что понра снимать формулу иначе точно разведетесь . Вам будет пофиг , а ребенку травма на всю жизнь . Учитесь мириться и прощать , по другому семья не может существовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status