Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

speedre13

Сегодня утром.

В общем руноскрипт действует. Проснулся и сразу почувствовал - тело стало плотнее и легко так вибрирует. Приснилось сразу 3 сна и хорошо их помню. Все сны связанны с борьбой. Во втором сне были вообще активные боевые действия с применением танков с противником которого не видел. Победил. Посмотрим ещё пару дней на эффект.

Нарисовал на руке, ногах и животе и подышал на них (активировал дыханием).

Joy1983

Ув. Сэм, спасибо за такой замечательный и мегадейственный рунный став. Наносила на свечу, которую сожгла с визуализацией, первое ощущение - будто бы слезла какая-то гадость, долгое время сидевшая на моей шее. Энергии ощутимо прибавилось, от зарядки и периодической физнагрузки просто кайфую, видимо, терь не приходится с кем-то делиться плодами моей активности. Второй день перед сном ко мне приходит мой кот, норовит лечь мне на живот, и, извините, пониже спины, тогда как обычно тупо спит рядом - это говорит о чем-то?.. В общем, спасибо еще раз.

speedre13

Цитата: Joy1983 от 18 мая 2014, 12:14:05
Ув. Сэм, спасибо за такой замечательный и мегадейственный рунный став. Наносила на свечу, которую сожгла с визуализацией, первое ощущение - будто бы слезла какая-то гадость, долгое время сидевшая на моей шее. Энергии ощутимо прибавилось, от зарядки и периодической физнагрузки просто кайфую, видимо, терь не приходится с кем-то делиться плодами моей активности. Второй день перед сном ко мне приходит мой кот, норовит лечь мне на живот, и, извините, пониже спины, тогда как обычно тупо спит рядом - это говорит о чем-то?.. В общем, спасибо еще раз.

а ещё есть гадость которая сидит на спине.

Joy1983

Цитата: speedre13 от 18 мая 2014, 16:49:50
а ещё есть гадость которая сидит на спине.
speedre13, вы про кота? или..?

speedre13

Цитата: Joy1983 от 19 мая 2014, 16:05:14
speedre13, вы про кота? или..?

или...

Сегодня день был какой-то радостный прям. Правда не уверен что это с рунами связанно было. Посмотрим, ведь люди говорят об эффекте даже на 3 день.

Kalista

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 23:25:49
Могла , потому что Вы отсекли вампирский канал .

То что отсекла  -это хорошо, но свекруха теперь в коме, с аппаратом вентиляции легких. По определенным соображениям я не желаю ее смерти и хочу, чтобы ей стало лучше... Но, насколько я знаю пытаться оздоровить или обогатить врага - это нанести удар по себе, так? Следовательно магичить в целях оздоровления СВ не стоит?
Сорри за ОФФтоп.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

speedre13

Цитата: Kalista от 21 мая 2014, 14:10:25
То что отсекла  -это хорошо, но свекруха теперь в коме, с аппаратом вентиляции легких. По определенным соображениям я не желаю ее смерти и хочу, чтобы ей стало лучше... Но, насколько я знаю пытаться оздоровить или обогатить врага - это нанести удар по себе, так? Следовательно магичить в целях оздоровления СВ не стоит?
Сорри за ОФФтоп.
Если человек называет на кого-то проклятье а потом его отзывает - он получает по полной. В вашем случае на мой взгляд помогать ей точно не надо.

А из-за чего кома?

Kalista

Цитата: speedre13 от 21 мая 2014, 19:08:01
Если человек называет на кого-то проклятье а потом его отзывает - он получает по полной. В вашем случае на мой взгляд помогать ей точно не надо.

А из-за чего кома?
а кто собсна кого проклинал? Я уж точно Свекруху не проклинала. Кома искусственная, так как в горле у св трубка с кислородом, ее ввели в кому врачи, чтобы она могла дышать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

speedre13

Нанёс по всему почти телу вчера - в результате приснилось куча реалистичных снов.

speedre13

ещё раз попробовал руноскрипт разрисовать по всему телу. Приснилось сразу несколько снов. В одном из них был наполовину осознан - участвовал в турнире вживую но как в игре. Занял 2 место. С первым почти ничего не мог сделать, а потом журналистам на вопросы отвечал.

Сэм

Цитата: Kalista от 21 мая 2014, 14:10:25
Сорри за ОФФтоп.
Вы можете восстановить этот канал , если хотите но тогда будет Вам плохо . Попробуйте ей энергетик поставить и лечебные руны . Смотрите по диагностике .

Цитата: speedre13 от 22 мая 2014, 20:39:47
Нанёс по всему почти телу вчера - в результате приснилось куча реалистичных снов.
Зачем по всему телу ?? В одном экз . хватило бы . Вы наверно мазохист ?!
Все будет правильно , на этом построен мир

Злата

Работает великолепно. Нанесла приятельнице по ее просьбе, ночью она почти не спала, а вот на следующий день, в моем присутствии, ей звонил тот, кого отсекли и истерично орал, что ему необходимо ее увидеть, она его послала и отключила телефон. Причем, раньше, такой истерии этот чел не закатывал, а просто старался увидеть ее на улице или позвонить и просто спросить как дела, а тут просто истеричный ор. После этого став вечером был обновлен, после ночи у приятельницы вылезли болячки, о которых она не слыхала (геморрой), обновили еще раз, на следующее утро от геморроя почти ничего не осталось. Телефон она не включает постоянно, связи с уродом нет. Смотрим, что будет дальше.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Makkiato

Уважаемые! Подскажите, я могу поставить обрывку на фото человека и выборочно обговорить от кого нужно разрыв сделать? Или став сам выберет? И с чисткой совместить можно?
Благодарю.

Сэм

Цитата: Makkiato от 08 июня 2014, 17:38:12
Уважаемые! Подскажите, я могу поставить обрывку на фото человека и выборочно обговорить от кого нужно разрыв сделать? Или став сам выберет? И с чисткой совместить можно?
Благодарю.
Обрыв это своего рода чистка . Оговорить можно , чем  конкретнее тем лучше . ,
Все зависит от ситуации в какой последовательности применять формулы . Лучше по очереди
Все будет правильно , на этом построен мир

taaniram

Цитата: Сэм от 10 июня 2014, 01:06:51Обрыв это своего рода чистка . Оговорить можно , чем  конкретнее тем лучше . , Все зависит от ситуации в какой последовательности применять формулы . Лучше по очереди
Скажите, пожалуйста, а другие имеющиеся на объекте ставы он может снести, как это делают чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status