Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Eovin от 21 января 2014, 15:32:30
Я некоторое время тоже так думала, а теперь сомневаюсь. Они ее прямо обожают, до трясучки прямо (еще бы, она же всё вообще разрешать в таком возрасте... >:(), с удовольствием с ней находятся. Если бы была простая откачка энергии, им бы плохо с ней было. Она их здорово на себя переключает, и как в песне "и делай с ним что хошь"

Прошу прощения у создателей темы за возможный оффтоп
Все-таки попробуйте проверить эту версию. Я бы не исключала. Иногда вампирят люди, к которым мы прекрасно относимся. У самой есть примеры. Возможно, уважаемый Сэм что-то посоветует.
С уважением, Mayya.

Сэм

В любом случае диагностика , тогда будете точно знать и не будет догадок и фантазий кто кому что .
Все будет правильно , на этом построен мир

Fealka

Хочу отписаться о работе формулы.
зашла на сайт и увидела ее в обсуждениях, чисто интуитивно сразу нанесла
и уснула на полтора часа. Больше ничего особенного не произошло,
но на следующий день нашла права, исчезнувшие два месяца назад,
у меня уже новые, но факт находки очень интересен, так как было перерыто все, наносились формулы на поиск вещи, все безрезультатно, а нашлись в паспорте за обложкой, он был тоже просмотрен  ни один раз, а тут достаю паспорт и вдруг вижу, вот они... ???
Похоже став обрубил что-то мощное, что мешало и тормозило меня и показал это.
Вам мои +++
С уважением.

Мурка

Ув.Сэм, спасибо за став, сработал отлично, удалил все привязки, что оговорила. Утром ставила, как проснулась. Через час вырубило в сон на часа 4. Вот, закончил работать сейчас. Оговорила, чтобы я чихнула 2 раза когда закончит. Смыла с левой руки. По диагностике все ок!
Только вот температура чтото поднялась за последний час. Это может иметь отношение к ставу? А то у меня тут столько всего стоит, может, чистка теперь подчищает его работу, сжигая чего нибудь?..
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Сэм

Мурка , я за другие формулы не несу ответственности , могу сказать точно со сто процентной уверенностью о работе формулы . Ваша температура мне не понятна , возможно это последствия чистки или может конфликт формул .
PS . я уже очень давно в курсе мазохизма форумчан . За комбинирование наших формул с формулами других авторов я ответственности не несу

Eovin

Тоже отчитываюсь  :)
ставила на себя и на обоих детей. Оговаривала на обрыв всяческих негативных связей с людьми и сущностями, против энергетических вампиров. Ну, это в общих чертах. Отдельно оговорила, чтобы не был затронут естественный энергообмен между мной и моими детьми (думаю, что пока дети маленькие, связь с ними в чем-то является как-бы "вампирической", ну, игрой в одни ворота, что-ли, ведь своя энергетика еще не стабилизировалась и родители являются донорами). 
Да, ощущения приятные, начинает вырубать в сон. Из эффектов заметила у дочери повышение температуры к самому вечеру. Сразу побежала жечь формулы (всего стояли на мне и на детях часов 5). Температура спала минут через 20.
Кстати, когда делала для дочери диагностику на использование этой вязи, у нее выпали Йера и Соул. Вот думаю, что Соул указывала (в том числе) как раз на возможное повышение темпер-ы  :o
Отличная штука, здоровская!  :D
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

Мурка

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 21:44:10
Мурка , я за другие формулы не несу ответственности , могу сказать точно со сто процентной уверенностью о работе формулы . Ваша температура мне не понятна , возможно это последствия чистки или может конфликт формул .
PS . я уже очень давно в курсе мазохизма форумчан . За комбинирование наших формул с формулами других авторов я ответственности не несу
Спасибо, Сэм! Ну раз по ставу температура не может быть, значит другая формула работает (просто у меня долгие чистки стоят еще).
Я не смешиваю формулы, всегда оговариваю, что они не мешают друг другу, отдельно работают.
ЗЫ. Еще подумала про температуру, смотрю, Eovin тоже про нее пишет. Может, это просто организм сам выжигает оставшееся...? Ведь всегда температура болезни вылечивает же. Вроде как...
К тому же формула ведь на связях работает, а температура на объекте. Да, точно не от формулы, а чтото другое. Последствия работы, уже тут изменения, на объекте.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Gecata

Цитата: Мурка от 27 января 2014, 20:27:27А то у меня тут столько всего стоит, может, чистка теперь подчищает его работу, сжигая чего нибудь?..
Став отличный. Мне реально помог, полностью обрубив с ненужным человеком всякую эмоциональную связь. Выдержал благополучно соседство с другими формулами на моём теле (правда, держала его всего 6 часов) -- никакой температуры не было. Особенно нравится то, что лёгок в исполнении и действен.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Мурка

Ув.Сэм, полагаю, у меня температура от става Чистка рода, сегодня сны снились, где мне возвращался постоянный поток заработка, у нас в семье с этим проблемы однажды начались. А больше ничего на деньги у меня не стоит, где бы они упоминались. Из этого сделала вывод, что чистка сейчас на мне работает. И ведь она с Квертом.
Диагностировать пока не могу, чтобы наверняка определить от чего температура, сил пока нет на диагностику. Состояние сейчас получше, хорошо выспалась, но еще не совсем хорошее.
Я еще лечебные руны поставила перед сном на руку.

Сэм

Мурка , Вы посмотрит , может какую то формулу пора снимать , а то пока наберетесь сил они у Вас совсем кончатся )

Мурка

Цитата: Сэм от 28 января 2014, 10:56:56
Мурка , Вы посмотрит , может какую то формулу пора снимать , а то пока наберетесь сил они у Вас совсем кончатся )
Спасибо за совет, но пока они все работают, и все нужны чтобы работали. По сути они на разных областях стоят, не мешаются друг другу. Там у меня еще став Возвращение души (уже несколько месяцев работает, много от меня урвали кусков), став Восстановление энергетики, у меня большой пробой был, долго лечит... Они как то сами очередной работы между собой решают. Они не допускают большой отток энергии, он только после сильного влияния, на пару-тройку дней, когда наверно чтото серьезное делается.
Но все таки погляжу может чтото еще можно снять, если это добавит сил.

серж

Духа мёртвого привязки уберёт?

Сэм

Pata

Сначала, как поставила, было состояние, как ув. Сэм описал: зевота и подьем энергии где-то через часа 3. Ставила на ночь, после по диагностике Йера выпала и формулу сняла. Сейчас с утра сонное состояние, апатия ко всему. Это я обессилилась так или недочистилась, как думаете?

Сэм

Pata , Возможно что то в оговоре накосячили . человека привязку оторвали , а свою нет , или наоборот . Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status