Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

Pata

Сэм, спасибо! Я вообще свою привязку не оговаривала... Имеется в виду: я убираю свою зависимость и подчинение этому каналу или человеку (краднику)?

Сэм

Цитата: Pata от 17 февраля 2014, 18:25:40
Сэм, спасибо! Я вообще свою привязку не оговаривала... Имеется в виду: я убираю свою зависимость и подчинение этому каналу или человеку (краднику)?
Вы знаете для чего применяете формулу . Она так и будет работать так как знаете
Все будет правильно , на этом построен мир

Мурка

Поставила став на постоянку с оговором, что работает по мере необходимости. Диагностика дала добро. Очень хороший став! Возможно, что от него - сплю теперь замечательно, просыпаюсь бодрой, долгие годы не могла так хорошо выспаться. Наверно ктото качал энергию. И еще этот став отсек переклад на меня жира, кто-то давно уже на меня пихает с разных людей жир. Никакие похудения не помогали, только похудею, потом на ровном месте за 10 дней быстро пухла на +10кг... Теперь видимо чиститься надо от этой магии. Причем случайно отсек, заодно с другими вещами, по диагностике не шло про переклад, т.к. он был с оморочкой. Постфактум без оморочки карты сказали.
Спасибо за став! Очень помог! И помогает:)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Silvur

Поставила сей став , сразу потяну в груди, тепло в анахате и по позвоночнику, и одновременно как-то неприятно пусто, в сон постоянно клонит, чуть ли не весь день могу проспать, на второй день кажется на левом глазу ячмень вылез, во всяком случае еле заметное воспаление и болит как синяк при прикосновении, постоянно жарко . В общем действует . Спасибо за работу .

Агат

мне этот став помог оборвать кармическую связь с одним человеком,которая (как оказалось) приносила только вред моей личной жизни.Благодарю Вас,Сэм.

Titania

Занятный ставчик!
Бис!
Только в таком начертании тюр вовсе и не тюр а вунье
У меня как-то странно сработал
Нарисовала ночью ручкой на ладони левой руки. Утром обнаружила отпечаток на подушечке безымянного пальца - получилось Хагал, Турисаз, Наутиз! :( Нифига себе, думаю, спрошу у интернета... Интернет говорит: "Хагал, Иса, Турисаз, Наутиз - став для наведения кошмаров, депрессии, истерии". Точно, Ису то я и не заметила!
Таким образом став показал каким именно оружием на меня воздействуют, т.е. какой пулькой стрельнули...
Сем, дорогой, посоветуйте что-нибудь, чем отстреливаться? Такое же простое, лаконичное но эффективнее. Т.к. я поняла, что обнаружить то он обнаружил, но остановить воздействие не смог.
Говорящий став :)

Сэм

Titania , что диагностика говорит ?

Titania

Цитата: Сэм от 23 марта 2014, 11:32:41
Titania , что диагностика говорит ?

Ничего не говорит, диагностика. Молчит. Я не делала сама себе - избегаю карты в руки брать.
Ща, я на каком-нибудь онлайн сервисе гадану....
Отчитываюсь.
1) Как повлиял став? - Отала (хм... Отала это же у нас прекращение действия. Тут можно ответ было интерпретировать двояко - став стерся и прекратил свое действие, став отработал и результат - Отала. В связи с недопониманием вытянула вторую рунку.)
2) Как отработал став? - Эйваз :) хех!
3) Как став справился с воздействием - Уруз
4) Полностью ли став справился с негативным влиянием - Лагуз
все прямые
Вот я и думаю, что действительно, чем проще, тем лучше

ziro

Ув.Сэм, можно ли Вашим ставом оборвать привязки после переклада или после крадника? И как правильно оговаривать,что обрываю связь и канал с  крадником (или с перекладом) или обрываю все связи и каналы  с (имя) человеком ,на которого делала крадник(или переклад)?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Сэм

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 18:53:11
Ув.Сэм, можно ли Вашим ставом оборвать привязки после переклада или после крадника? И как правильно оговаривать,что обрываю связь и канал с  крадником (или с перекладом) или обрываю все связи и каналы  с (имя) человеком ,на которого делала крадник(или переклад)?
Можно оборвать но как оговорить не знаю , я с оговорами не работаю . Обрывайте со всем с чем считаете нужным

Kalista

Добрый день! Скажите пожалуйста, данный став при обрубании каналов и привязок от негативных и вредных для нас людей может нанести им (тех, кого обрубают) вред? Дело в том, что я сделала данный став, оговорила, что все негативное он обрубает, в том числе привязки и вампирические каналы, обрубает завистников и т.д. и через недельку, полторы свалилась с инсультом моя "любимая" свекровь. По диагностике, проводимой ранее (делал ее профессионал) свекруха была уличена лишь в черной зависти и в сильной глазливости (это я и без диагностики знала, шо страшно завистлива, до зубного скрежета и до дрожи в коленях))))). Колдовать не колдует, это стопроцентно.  Подскажите, могла ли на свекрухе таким образом отразиться работа става или это обычное совпадение?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

adler

Добрый день. А можно ли с помощью этой РФ избавиться от кармы? С деньгами не везет. По диагностике это карма. Просто тут все пишут о результатах, что отцепляли от себя только людей. Или может у Вас есть для этого другие РФ?

Сэм

Цитата: Kalista от 12 мая 2014, 09:52:31Подскажите, могла ли на свекрухе таким образом отразиться работа става или это обычное совпадение?
Могла , потому что Вы отсекли вампирский канал .

Цитата: adler от 12 мая 2014, 16:30:06
Добрый день. А можно ли с помощью этой РФ избавиться от кармы? С деньгами не везет. По диагностике это карма. Просто тут все пишут о результатах, что отцепляли от себя только людей. Или может у Вас есть для этого другие РФ?
Нет , нельзя . Вы себе такую карму наработали в этой или прошлой жизни , теперь придется ее отрабатывать

Sara

Уважаемый Сэм! Поставила формулу-включилась она сразу, поставила именно на позвоночник, там где вчера почувствовала прицепку,  обдало меня таким холодом, как в морозильник положили, вся ледяная, кроме макушки, видимо некро отрываются "с приветом"!)
БлагоДарю Вас!)

speedre13

на тех местах где нанёс став чувствуется потопление на теле в течении первых 20-25 минут.

Посмотрим что дальше будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status