Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок

Автор Сэм, 07 ноября 2013, 14:51:10

« назад - далее »

натальета

Цитата: Сэм от 25 июля 2014, 09:56:12
натальета , в семье всегда либо кто то кого то вампирит или же как обычно бывает идет обмен энергией . То что у вас получился конфликт и продолжаются , означает что понра снимать формулу иначе точно разведетесь . Вам будет пофиг , а ребенку травма на всю жизнь . Учитесь мириться и прощать , по другому семья не может существовать
Уважаемый Сэм вчера спросила руны оставить ли мне формулу еще на ночь и мне сказали ,,ДА,, Перед тем как уснуть просто начало ломить спину и сильно.Но было это минут 10 не больше.Так как спала этой ночью я не спала уже много лет.Меня просто вырубило.Проснулась в 8 утра бодрая и веселая! Спросила руны закончил ли став свою работу и ответ ,,ДА,, выпала Иера. Спросила могу ли смыть формулу и ответ ,,ДА,, выпала Соуло. Спросила как прошла работа става,во Благо мне или нет,и ответ ,,Да,, выпала Райдо прямая.Став смыла с благодарностью.В итоге пробыл он на мне 2 дня.Сейчас состояния полета и улыбаюсь без причины.На душе хорошо как никогда.Огромное Вам спасибо за Вашу помощь! Дело в том,что муж забирал почти всю энергию у меня.Я когда (мысленно)начала перерубать жгут, он ночью вскочил с приступом,чуть не задохнулся во сне.Говорит как кран с кислородом перекрыли.Тоесь человек нагло забирал всю мою энергию ночью,а сам отключал свою.В итоге утром он бодрячок,а я разбитое корыто.Сейчас нанесла став Ловушка,надеюсь он не даст присосаться энерго-вампирам  по новой.Также хочу сделать чистку от тараканов себе,убрать все старые обиды и блоки которые мне мешают жить и все.Вам плюс,обожаю Ваши работы! Спасибо Сэм !
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
...но!..верь...

Сэм

натальета , много людей вампиров не знают что они вампиры , все у них получается спонтанно сами того не понимая , а есть те кто знает кто они и делает это умышленно .
Спасибо ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Greta

Сэм, благодарю за став. Вчера нанесла без оговора, но мысленно спроектировала, что мне надо. В первую же ночь показал врага в лицо.

Вам безусловно +++ (пока только так могу)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

letual

Доброго времени суток, Сэм. Такая ситуация. Прошло 4 года после расставания с мужем (криминальный человек) и одним МЧ года два как прошло (второй тоже был связан с нехорошими делами, скажем так.) Очень часто вспоминала одного и второго и входила в бешенство от этого, будто я подпитывала своей энергетикой то одного, то другого. Ну сил моих не было больше, чую, что нужно что-то делать. Нанесла став на запястье с оговором поименно и пофамильно обоих, что мол обрывает все привязки и так далее, и закончит работу свою "Обрыв привязок" после двух чихов (ну чтоб поняла, что пора смывать). Ночью спать не могла, снились ужасы, виделись кошмары, испугалась так, что побежала смывать с благодарностью, и смывая один раз чихнула. Короче, вышло так, что о бывших не вспоминаю, слава богу, но и нынешний, с которым у меня все прекрасно уже полтора года, резко придумал на меня обиду, через помощь мою его маме, и не разговаривает. Причем дело идет к разрыву, бойкот они мне с мамой устроили! И оговор был четкий, и все как надо, даже прописала на бумаге для себя... Что делать?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Сэм

letual , оборвите приязки и сделайте чистку рода . Дальше по результату

Lana777

Здравствуйте.
Я правильно поняла, что треугольником изображен Турисаз?

Делала формулу на брата, на отсечение алкогольной лярвы/мыслеформы. Рассказал что во сне ему выпить предлагали, а он отказался. Так понимаю, это говорит о том что формула отработала?
Нужно ли дополнить ловушкой, чтобы лярву изловить и больше не прицепилась?
Или с ней уже ничего делать не надо, и дальше уже просто с психикой работать?

Большое спасибо.

Сэм

Здравствуйте ! Треугольник - Турисаз .
Сделайте диагностику и будете знать точно результат чистки .
Поставьте защиту и будет все хорошо

Lana777

Скажите пожалуйста, может ли эта формула как при некоторых чистках давать эффект "обострения" тех симптомов от которых чистим?

Сначала формула сработала хорошо(вроде как проблема ушла), сняли наверное раньше времени, было ощущение что снимать рановато, но так получилось.. сняли. И тут же всё вернулось на круги своя, но в более жесткой форме(возможно потому что "осиное гнездо" затронули, но до конца не убрали). Формулу вернули, первые пол дня опять хорошо, а потом кидает из стороны в сторону, то хорошо, то обострение оговоренного. Так как с 1-м ношением формулы проблем никаких не было, а со 2-м состояние всё же стало лучше чем в промежутке, предполагаю что формула подходит, но это так болезненно рвутся привязки и нужно перетерпеть. Конечно знаю что - диагностика, но я больше доверяю мнению опытных вглядов на симптомы, чем своей диагностике.
Благодарю.

SherLock

Благодарю за формулу! Спасает действительно мгновенно. Ситуация банальная: после 2 месяцев молчания активизировался бывший МЧ, с которым была очень тесная энерго связь, и стал заваливать меня нытьем. При этом появилось четкое ощущение, что забирают энергию, вплоть до дрожи в конечностях. Нанесла формулу и минут через 15 ощущения утечки прекратились. Единственное, что для полного обрыва канала (а заодно и других негативных каналов) решила использовать еще один став, т.к. не уверена, что "обрыв привязок" может оборвать полноценный канал. В любом случае, эта формула теперь у меня в копилке, как экстренная помощь. От сущей тоже спасала и уже не раз.
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Vikelb

Уважаемый Сэм) отдельное спасибо за формулу. Часто использую. Нанесла вчера днем одним фломастером, сегодня утром заметила , что вязь словно разделилась. Турисаз остался тем цветом каким и наносила, а Вуньо цвет поменял. Самочувствие заметно улучшилось. Отток энергии прекратился. Формулу убрала. Вопрос только один) почему изменился цвет рун?) или это может стерлось за ночь ? Есть фото, но не знаю как его сюда прикрепить(
👼

Сэм

Vikelb , с изменениями разными нарисованных формул я еще не разобрался . Помочь ничем не смогу

Ivetti

Уважаемый Сэм!  У меня вопрос  не по  теме. Когда  начинаю  читать в  инете    форумы  и знакомлюсь  поближе  со  ставами, гальдрставами,   рунными  формулами и  всё,  что связано  с  рунами,  у меня  "лопаются виски", болят  глаза ну  и так далее, даже  обезбаливающие  не  помогают, было  даже, что заснула  около  компа.  Поэтому     часто не  могу  посещать  интересные  форумы,  а   так хочется. Что это  может быть  со  мной?  Когда сама  рисую  ставы, ... то  вроде бы  ничего. Остальные инетовские  новости и сплетни читаю  спокойно. А руны  меня  сильно  увлекают, и  работать  с  ними  очень   интересно.  Спасибо за  ранее. С уважением!

Прозерпина

Цитата: Ivetti от 05 октября 2014, 00:13:04У меня вопрос  не по  теме.
для таких вопросов есть у нас соответствующая тема в нашем разделе (подраздел общение).
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Алёнушка

Цитата: Сэм от 20 января 2014, 17:20:11
Детям сколько лет ? Если взрослые то им нужно вправка мозгов или что то для того что бы они сами принимали правильные решения , а не навязанные чьи то мысли и желания .
Сначала обрыв потом чистка . По третьему вопросу . Лучше не то и не другое . Посмотрите лучше какой будет лучше результат по диагностике .
Представлять итог работы
Уважаемый Сэм! С одной проблемой зашла в ваш с Линой кабинет ,кое-что уже в работе. За что вашим работам +++++. Смотрю данную вязь,с оговорами проблема,и тут вы пишите про "итог" и я подумала" Хочу чтоб они (эти люди,которые работают во вред мне крадниками,подкладами  через кладбище) отстали от меня! Значит с таким намерением можно нанести данный став?

Сэм

Алёнушка , просто оборвать с ними связь и все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status