Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

БелыйВолк

Вопрос в теме уже задавали, но к внятному мнению не пришли. Все-таки, уважаемые практики, поясните пожалуйста: требуется ли при таком обряде "бескровный пост", с исключением из рациона в том числе рыбы и т. д.?( или только мяса?). Или "строгий пост", отказ от любой животной пищи вообще (молоко, сыр)?

Leyla

Цитата: БелыйВолк от 26 января 2014, 19:38:39
  Вопрос в теме уже задавали, но к внятному мнению не пришли.
Бескровный
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Ув. практики,вопрос тут уже задавался,а ответа так и не последовало...Как с украшениями проводят данный обряд?К примеру,с браслетом или цепочкой,если нужно обматывать несколько раз...Или можно эту плетенку продеть в браслет и носить так?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

erica

уважаемые, можно узнать-у меня кроме сестры до меня рожденной,нет никого на кладбище,вообще.она умерла 20 дней от роду...если честно пару раз я могилку искала,но не смогла найти..а в городе нет никого кто бы знал о ней..как быть? кровный родственник лишь она.
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

Alissa

Поинтересуйтесь в администрации кладбища, там должны быть данные.

erica

она подойдет? я слышала не однократно,что дети не подходят для защиты. она умерла прожив 20 дней.
Говорят, грешить плохо.

Alissa

Скорей всего не подойдет, а у вас вообще родственников мертвых нет? Вас точно аист принес.)))

erica

там где я живу-нет ни одного)) все дружно переехали в россию. в 1994 последние.там бабушка с дедом и умерли уже.выехать пока нет возможности.я в другой стране.
Говорят, грешить плохо.

Alissa

Значит, ищите другую защиту, я бы на ребенка ставить не рискнула. А вы по картам смотрели? А можно прийти на могилку, помин принести - конфеты, молочко, игрушку оставить и поговорить, попросить во сне ответа, ну и посмотреть как отзовется.

Леонилла

Ув. Практики, вопрос такой. Если вдруг кто-то кроме меня потрогает или возьмёт в руки мою плетенку - это ничего? Все нормально?
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

TigraMakarovna

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, опытом - возникли такие вопросы:
1)      Яйцо сырое или вареное?
2)      Идти на кладбище в пятницу на 13й день или должно пройти 13 дней поста, а на 14й в субботу идем на могилу защиту ставить?
3)      Можно ли на одной и той же могиле поставить защиту и себе, и мужу?
4)      Если покойный при жизни любил выпить, это чревато появлением таких же наклонностей у тех, кому он будет покровительствовать? Может кто-то из тех, кто себе ставил, замечал такие особенности?
Буду благодарна за ответы.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Марена

Цитата: Леонилла от 28 апреля 2014, 15:27:36Если вдруг кто-то кроме меня потрогает или возьмёт в руки мою плетенку - это ничего? Все нормально?
Не желательно

TigraMakarovna, 1. яйцо сырое. 2. идем на 13-й день. 3. нельзя (вы же не кровники с мужем? у вас ведь не общие предки?) 4. Это навряд ли. Если появилась такая тяга - просто отнесите ему спиртное в помин, возможно он просит.

Alissa

Яйцо не просто сырое, а живое, не с магазина, а у хозяйки купить из под курицы, как можно более свежее, что бы не меяц в холодильнике лежало.

katrin666

А если поставить этого родича и наводить порчи на кровного родственника-возможен ли вариант отгрести от этого же вставшего на защиту родича или он будет соблюдать нейтралитет.Еще,родственницы которую собираюсь звать в защиту звали так же как и меня,это имеет какое-либо значение?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Тень

Цитата: katrin666 от 24 мая 2014, 10:58:09возможен ли вариант отгрести от этого же вставшего на защиту родича
Да, возможен.
Цитата: katrin666 от 24 мая 2014, 10:58:09.Еще,родственницы которую собираюсь звать в защиту звали так же как и меня,это имеет какое-либо значение?
Нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status