Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

GossipGirl

Подскажите,пожалуйста,луну учитываем в данном обряде?
Знаю,что защиты лучше ставятся на растущую. Но хочу на убыли провести переклад на3-х безымянников-снять старый кладбищенский приворот,а затем поставить данную защиту. Или поставить ее на сейчас,а на убыли уже делать переклад?

Leyla

Цитата: GossipGirl от 05 июня 2014, 14:24:06
Подскажите,пожалуйста,луну учитываем в данном обряде?
Знаю,что защиты лучше ставятся на растущую. Но хочу на убыли провести переклад на3-х безымянников-снять старый кладбищенский приворот,а затем поставить данную защиту. Или поставить ее на сейчас,а на убыли уже делать переклад?
Лучше вначале почиститься.Да можно и на убыли ставить,если надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

GossipGirl

Цитата: Leyla от 05 июня 2014, 14:32:31
Лучше вначале почиститься.Да можно и на убыли ставить,если надо.
Спасибо!
Еще уточнение,если тело было кремировано по желанию самой усопшей,но захоронено на обычном кладбище в обычной могиле и не отпето,тк была атеисткой) можно ли ставить в таком случае защиту,ест-но без сорокоустов? связь с кровником очень сильная,без сомнений станет,но вот смущает факт кремации тела. или без разницы,каким образом было захоронение?

Leyla

Цитата: GossipGirl от 05 июня 2014, 23:26:07
или без разницы,каким образом было захоронение?
Я думаю,без разницы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

GossipGirl

Уважаемые,тут обнаружился факт отсутствия креста на могиле родственника. Я так понимаю,что его необходимо поставить заранее,перед работой,чтоб немного прижился?
И еще такой момент,интересует ваше мнение,мастера. Стоит ли данную защиту ставить тем,кто сам не практикует,но на кого постоянно пытаются воздействовать? На другом ресурсе прочла,якобы данная защита предназначена ток для магов,и кушает много энергии. Я не поверила,но решила переспросить у вас. Кто что думает?

Leyla

Цитата: GossipGirl от 07 июня 2014, 03:49:57
Уважаемые,тут обнаружился факт отсутствия креста на могиле родственника. Я так понимаю,что его необходимо поставить заранее,перед работой,чтоб немного прижился?
И еще такой момент,интересует ваше мнение,мастера. Стоит ли данную защиту ставить тем,кто сам не практикует,но на кого постоянно пытаются воздействовать?
Памятника тоже что ли нету?
Если постоянно воздействовать,то,конечно,стоит ставить.Но тут не только в затратах энергии дело,вообще кладбищенские энергии могут быть тяжелы и непривычны.Тут нужна диагностика обязательно.Кроме этого,на предмет того,будет ли покойник защищать,а не просто кушать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alissa

Я ставила дочери эту защиту, она не практикует, никаких не приятных эффектов не наболюдается. Я бы посоветовала, тому человеку, на которого вы её ставить хотите, пообщатся с умершим родственником, а там уже посмотреть, или на картах, или сам родственник ответит, во сне к примеру. А крест поставте, если он там был и могилку облагородьте, я так понимаю, что могила запущенная, ему и впредь придется туда регулярно ходить, убирать, помины носить и сорокоусты заказывать, что бы поддерживать защиту.

Golden

Делала себе эту защиту. Первое время физически не могла носить веревку на руке. Как только надену - суставы начинали ломить так, будто мне руки выворачивают. На левой руке носить ее вообще не могла, рука немела. Потом во сне я получила знак, что носить мне ее следует на правой руке. Больше я ее с руки на руку не переодевала, носила и ношу только на правой. Было нереально тяжело, дикие боли, ноющие, а еще у меня и до этого спина болела, а после постановки защиты было ощущение, что мне на спину мешок картошки положили.... Но плюс был в том, что мне дедушка буквально с первых дней начал во сне показывать ответы на мои вопросы.
После 40 дней боль и ломота в руках прошли, а вместе с этим ушла и боль в спине. А она у меня болела несколько лет, у меня сидячая работа за компьютером. Правда, меня диагностика этой защиты смущает. Показывает, что встала как следует и работает, но на вопрос, от чего она меня защищает, ответ, что вроде как ни от чего..... И сны по заказу если и снятся теперь, то очень редко.

GossipGirl

Цитата: Leyla от 07 июня 2014, 08:24:34Памятника тоже что ли нету?
нет места,куда можно было бы намотать нить.
Цитата: Leyla от 07 июня 2014, 08:24:34Если постоянно воздействовать,то,конечно,стоит ставить.Но тут не только в затратах энергии дело,вообще кладбищенские энергии могут быть тяжелы и непривычны.Тут нужна диагностика обязательно.Кроме этого,на предмет того,будет ли покойник защищать,а не просто кушать.
На картах кинула,станет ли защитой,карты были очень хорошие и сильные,все прямые,уже не помню,по-моему туз пентаклей был,импетатрица...

Цитата: Leyla от 07 июня 2014, 08:24:34а не просто кушать.
человек,кот буду ставить-здоровенная дитина)) вообще его родственник-женщина,была очень властной,сильной при жизние,авторитет для многих,и только моего человечка облизывала с ног до головы,хотя еще были у нее внуки,она боготворила только его,у них связь при жизни была хорошая.
Цитата: Alissa от 07 июня 2014, 08:35:32Я бы посоветовала, тому человеку, на которого вы её ставить хотите, пообщатся с умершим родственником, а там уже посмотреть, или на картах, или сам родственник ответит, во сне к примеру.
вот именно так мы и собирались поступить! я его свожу,уберемся,поговорит с бабулей,закажу ему сон и пущай пообщаются.Еще хочу, чтоб он заранее ее попросил мои воздействия пропускать,а то бабка была оч своенравная,пусть лучше заранее договорится и обозначит,что я своя))
Цитата: Alissa от 07 июня 2014, 08:35:32ему и впредь придется туда регулярно ходить, убирать, помины носить и сорокоусты заказывать, что бы поддерживать защиту.
насколько часто?

Спасибо всем за ответы и советы!!!

Alissa

Нить я наматывала вокруг самой могилы, а не вокруг креста, за крест надо держаться во время чтения, если ставите кому то, то должен держатся этот человек , а не вы.
А ходить на могилу минимум дважды в год. в родительские дни желательно. Кроме того,это зависит от того как себя будет защита чувствовать, при частых нападениях. придется ходить чаще, если нападений не будет, то дважды в год. Ну и сорокоусты заказывать тоже. Сны анализировать, там бывает прямое указание на то как защита себя чувствует. Одним словом - по обстоятельствам.
На себе я плетенку вообще не ношу, а в сумочке, которая практически всегда поблизости.

Ведунья

Помогите, пожалуйста. Если по правилам :

КАК УХОДИТЬ ИЗ КЛАДБИЩА.

После проведения любых обрядом необходимо правильно уйти из кладбища. 
Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала. 
Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов ,,,прощальных слов,,:
,,,Все мое с собой,что насело,то здесь,а не со мной.,, ,,Я ухожу,а ты дух смертию омытый,здесь даль меряй,,, ,,,двенищи царство,а то не изжить,житем свим,вам стезь иная.Аминь,,,

И после слов перешагивайте за черту кладбища.

ТО КАК БЫТЬ??? Оговорить, что все кроме Защитника, или Он сам никого не пустит и можно этого не делать ????? А впредь как ?? После каждой работы на кладбище, как еще когото не принести ????? А на другом кладбище его примут ???? Не будет драки ??? Извините, за вопросы-новичка. Просто родственники все далеко )))

И еще вопрос : ставить универс защиту перед посещением кладбища ??? Там смысл чтоб никого не привести с собой. А как же Новый Защитник ???
Подскажите, пожалуйста.

Alissa

При проведении этого обряда я никаких защит не ставила.

Ведунья

Цитата: Alissa от 20 июня 2014, 08:13:51
При проведении этого обряда я никаких защит не ставила.

Благо дарю, я еще гдето на форуме вычитала, что в дальнейшем не надо при выходе ничего этого читать, так как Родич никого не пустит, защитит, и можно ходить на любые кладбища.

Alice16

Подскажите, а имеет значение возраст могилы? Можно ли до 40го дня делать, или желательно после?

Д_Е_В_А

простите если не совсем по теме...
у меня на защиту стал покойник родовой,который при жизни очень любил(все диагносты его хорошо видят,он активный). но стал он сам и защищает как то хаотично, а сил тянет с меня много.
можно как то усилить его защиту и уменьшить мою отдачу энергии? хотелось бы чтобы он остался,очень помогает.
с уважением,ДЕВА

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status