Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

felika

Я ставила эту защиту бывшему мужу, он совсем ничего не практикует, но в магию верит, я его только на кладбище сопровождала, а он все делал сам. Так после обряда его через пару дней вырубило недели на 1,5 из жизни, еле ползал, только спал, а потом ничего адаптировался,теперь защитой доволен.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

koshkajust

Цитата: Trivia от 11 января 2014, 13:41:24еще один вопрос возник. свечи за упокой и сорокоуст "родичу" можно заказывать или не нужно? (все крещеные и отпетые)
Можно и нужно. Вы же родичей поминаете? Поминаете. Ну так подкормить их тоже нать, тем паче, что защиты от них хотите. Я своих постоянно поминаю, сорокоусты заказываю, свечи что дома, что в Храме ставлю, ну и помином не обделяю))
Никогда не слыхала, что помин, сорокоуст да свечка отправляет покойного спать... благодарность - да, эт понятно.

Цитата: Varfolomea от 11 января 2014, 17:25:17Кровь - это жертва в обоих случаях... Но если моя кровь, то привязка будет сильнее ко мне или как?
В этом обряде это скорее привязка, ну сколько Вы той крови капните, какая жертва?)) Вы же ставите защиту себе, да? В Хране предков кровь и жизнь птицы - именно жертва, а не привязка.
Цитата: Varfolomea от 11 января 2014, 17:25:17У меня у самой энергетика очень слабенькая, после обряда получается моя бабушка начнет питаться от меня?
Не знаю, право. Тут девочки писали, что тяжела защита, долго не могут в себя прийти, выпадают из жизни... я ставила эту защиту на тяжело больных людей, слабых изначально, и никто не говорил, что выпал из жизни, что стало хуже и вообще нет сил. Наоборот, люди всегда чувствовали успокоение, появлялась уверенность, отступали страхи.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

sole

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 11:59:51
ставила эту защиту на тяжело больных людей, слабых изначально, и никто не говорил, что выпал из жизни, что стало хуже и вообще нет сил.
подскажите пожалуйста,а как ставите тяжело больным?их ведете на кладбище и сами проводите или же берете кровь их и идете на заранее показанную могилку,проводите и им возвращаете эту ленточку с креста?
меня как то просили сделать одному сердечнику,я растерялась как раз на этом моменте и отказалась.благодарю за ответ

koshkajust

Цитата: sole от 12 января 2014, 12:23:22а как ставите тяжело больным?их ведете на кладбище и сами проводите или же берете кровь их и идете на заранее показанную могилку,проводите и им возвращаете эту ленточку с креста?

Веду конечно самого. Мне как-то некомфортно в этом случае работать без болящего. Опять-таки, мало ли что может быть... однажды договорилась с одними родичами, а на защиту в итоге встал другой, которого и не вспоминали ни я, ни больная.
Мне еще очень нравится для порченных больных защита на могильную землю, что Верховная Жрица выкладывала. Там правда, на могиле одноименника делается... но кто мешает на могиле кровника начитать?

Varfolomea

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 11:59:51я ставила эту защиту на тяжело больных людей
а как понять, активна ли могила моей бабушки? у меня просто есть выбор - бабушек и дедушек много...

и еще - если порчу уже наложили, нету времени ее выводить, т.к. ожидается следующий удар
защита ляжет?
и все же, вероятно когда страсти улягутся - собираюсь сделать чистку.
когда буду чистится, то защита тоже слетит? надо будет чиститься а потом снова защиту повторять?

пост держать строгий?
или в первые дни все же можно позволить себе рыбу? как думаете?
Живу так, как будто уже успела умереть...

koshkajust

Цитата: Varfolomea от 12 января 2014, 15:35:04а как понять, активна ли могила моей бабушки? у меня просто есть выбор - бабушек и дедушек много...
Банально и просто) это ж родичи, спросить и дело с концом))

Цитата: Varfolomea от 12 января 2014, 15:35:04если порчу уже наложили, нету времени ее выводить, т.к. ожидается следующий ударзащита ляжет? и все же, вероятно когда страсти улягутся - собираюсь сделать чистку.

Ну и делайте чистку сразу. Я не знаю, кем надо быть и какие силы иметь, что б на нестабильное поле, а качественная чистка гарантированно взбаламутит поле, суметь наложить порчу... И лучше и легче сводить воздействие пока оно не укоренилось, пока на поверхности. А потом спокойно поставить защиту.
Впрочем, эту защиту по моему опыту, чистки и не сносят... Родовое, оно вообще лучше и крепче стоит.

Цитата: Varfolomea от 12 января 2014, 15:35:04пост держать строгий? или в первые дни все же можно позволить себе рыбу? как думаете?

Не надо экспериментировать, горячая растительная пища с маслом, отказ от мясного, молочного, рыбного и яиц.
Организм Вам только спасибо скажет. На овощах и на кашах, да с грибочками, да с орехами и ягодами еще никто не помер;))) А уж как вкусна жаренная картошечка да с квашеной капуской, да с жареным лучком:):):):):)

Varfolomea

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 17:58:49А уж как вкусна жаренная картошечка да с квашеной капуской, да с жареным лучком:)
да, не поспорю ))

Спасибо вам большое, koshkajust, за ваши советы

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 17:58:49Ну и делайте чистку сразу. Я не знаю, кем надо быть и какие силы иметь, что б на нестабильное поле, а качественная чистка гарантированно взбаламутит поле, суметь наложить порчу... И лучше и легче сводить воздействие пока оно не укоренилось, пока на поверхности. А потом спокойно поставить защиту.

мусульманин. Говорят, что очень сильный.
А пока я буду соблюдать пост - можно чистку провести?  и через сколько дней после чистки тогда на кладбище можно заходить?  Говорят же после чистки ничего давать нельзя и т.п. А там закупы да помины будут...

Leyla

Цитата: Varfolomea от 12 января 2014, 20:08:36
  Говорят же после чистки ничего давать нельзя и т.п. А там закупы да помины будут...

Так то людям,покойникам же можно)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Varfolomea

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 20:38:36Так то людям,покойникам же можно)

а что относительно ауры. После чистки аура будет открыта - это же наверное так нельзя, чтоб почиститься и на следующий день на кладбище? за сколько дней заранее надо делать до пятницы (день ритуала)?

rudebwoy

Что думаете на счет проведения этого обряда на еврейском кладбище? И так уж здесь важен день недели, кто то проводил в другие дни?

Trivia

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 12:43:45
Мне еще очень нравится для порченных больных защита на могильную землю, что Верховная Жрица выкладывала. Там правда, на могиле одноименника делается... но кто мешает на могиле кровника начитать?
поделитесь ссылкой пожалуйста  :-[

sole

Leyla

Цитата: Varfolomea от 12 января 2014, 21:12:14
а что относительно ауры. После чистки аура будет открыта - это же наверное так нельзя, чтоб почиститься и на следующий день на кладбище? за сколько дней заранее надо делать до пятницы (день ритуала)?

Насчет ауры я не знаю.Но я бы почистилась на другом кладбище,а на следующий день на другом защиту.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Можно в любой день, пост можно не держать, кровь можно не капать, защиту можно не ставить.  Я прошу извинить, но скоро уже до маразма дойдет: хорошая защита-испытанная уже многими работающими Практиками, простейшая постановка, но нам нужно еще проще, желательно еще чтобы из дому не выходить. Так не бывает. С погостом, особенно в начале работы, нужно все соблюдать четко, и обряд, и пост, и правила работы. Такую роскошь, как поправить под себя обряд и принебречь какими-то правилами может только опытный Практик  (он это делает отдавая себе отчет о возможных последствиях и знает, как их ему устранить в случае возникновения) или начинающий безумец, который через неделю во всех темах будет голосить: ой, у меня чего-то не то...  Ой помогите! Подскажите!
Погост-не бирюльки... я не запугиваю начинающих, я обращаю внимание на то, что в начале практики нужно быть внимательным и ответственным за себя. По большому счету, тут всем без разницы, как Вы проведете обряд. Не хотите поститься-не надо, не хотите кровь капать-Ваша воля. Просто помните, что только Вы сами несете ответственность за себя и то, что Вы делаете.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Alissa

Цитата: rudebwoy от 12 января 2014, 21:36:15то думаете на счет проведения этого обряда на еврейском кладбище? И так уж здесь важен день недели, кто то проводил в другие дни?[/quote
Мне что то не понятен вопрос, Если ваш родственник похоронен хоть на Марсе и вы ставите его на защиту,то какая разница на каком кладбище?
Да и вообще, перед тем как задавать вопросы нужно ВСЮ тему прочесть, каких то 14 страниц, а лень. Удивляюсь, что до сих пор никто не спросил - а можно ли во время месячных эту защиту ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status