Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Astar от 13 августа 2013, 19:28:33
«Родная кровинушка, душенька почившая,
Иже землицей принята, да гробом улажена.
Тако кровь кровью творена, да плоть плотью,
То заповедь людная, роду крепостью дарована."

В тексте заговора достаточно ясно сказано, что родич кровным должен быть, к чему фантазии на тему, а подойдет ли крестный, сват, кум, сосед и т.п. А потом жалуетесь, что не так сработало.
Кто, мне интересно, жалуется?
Я вот, согласен с мнением ув. Alissa, нужно у дедули спросить.
В любом правиле есть исключения.
С уважением.

Leyla

Подскажите,если памятник на трех человек,можно к кому-то одному обращаться,а другим просто помин?И если можно,как его выделить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Hellena

Leyla
Цитата: Феликс от 12 мая 2011, 08:10:26
---Скажите пожалуйста, можно ли делать не с одним родственником,  не могу из двоих выбрать ---

Можно. Я когда делал, на могиле стоял общий памятник, я привязывал сразу двух. Естественно откуп в 2 раза больше и заговор читается в множественном числе.

Leyla

Цитата: Hellena от 31 августа 2013, 09:32:07
Leyla
Я читала тему,мне не надо всех,мне надо именно одного из трех,в этом мой вопрос
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alissa

можно одного, помин остальным

sole

эту защиту надо подделывать через какой то срок как всё в магии?или достаточно  поминов и ухода за могилой? спасибо

Alissa

Это в каждом случае смотреть надо, я картами смотрю, если все нормально, то хватает поминов и служб за упокой. а если слетела то по новой ставить надо.

rudebwoy

Есть бабушка, в помощи точно не откажет. Но доступа к могиле нет, есть только фото. Можно ли что то подобное с фото найти?

zerno

Уважаемые практики,прошу Ваших объяснений. Обязательно ли при постановке этой  защиты,соблюдать правила прихода на кладбище? Вроде бы в описании обряда этого нет. Да и к родным всё таки идем. Есть там дедушка,у которого я была любимой внучкой,но в магию при жизни не верящий был,и бабушка,которая никогда меня не видела,умерла,когда маме моей было лет 12,но по маминым рассказам,кое что умела.  Как мне узнать,кого из них проситьн защите? Спросить карты-руны,кого в защитники взять или кто из них согласиться на защиту ко мне встать? И не совсем понятным осталось,как же всё таки чиститься под этой защитой? Просто снимая плетенку на время? Буду признательна за разъяснения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Haruka

Уважаемые практики, возник такой вопрос. В будущем планирую подселить себе беса-помощника, не будет ли конфликта между двумя сущностями?

Тишь

Цитата: zerno от 17 октября 2013, 23:56:12
Уважаемые практики,прошу Ваших объяснений. Обязательно ли при постановке этой  защиты,соблюдать правила прихода на кладбище? Вроде бы в описании обряда этого нет. Да и к родным всё таки идем. Есть там дедушка,у которого я была любимой внучкой,но в магию при жизни не верящий был,и бабушка,которая никогда меня не видела,умерла,когда маме моей было лет 12,но по маминым рассказам,кое что умела.  Как мне узнать,кого из них проситьн защите? Спросить карты-руны,кого в защитники взять или кто из них согласиться на защиту ко мне встать? И не совсем понятным осталось,как же всё таки чиститься под этой защитой? Просто снимая плетенку на время? Буду признательна за разъяснения.
Кого в защитники брать-гадайте доступным Вам способом, хоть на монетку.
Правила соблюдать. Думаете, что кроме родных на погосте нет покойников?
Чиститесь, как обычно. Защита переносит чистки и нападения, но коли почувствуете, что  что-то не так, можно сделать поддел.
Плетенку можно снимать,не все ее носят на теле, некоторые хранят ее в сумке или в одежлу зашивают.

С уважением.
Цитата: Haruka от 05 ноября 2013, 23:19:41
Уважаемые практики, возник такой вопрос. В будущем планирую подселить себе беса-помощника, не будет ли конфликта между двумя сущностями?
Опять же,  ничего нового- гадайте доступным Вам способом, от куда посторонние люди знают, как у Вас уживется бес с этой защитой? Может Вы себе Святого отца на защиту ставите, а к нему бесню.
И о каких двух сущах Вы речь ведете? Если защита Рода для Вас сущь, то нужно продолжать внимательно читать и перечитывать, как этот обряд, так и теорию в общем.

С уважением.
Цитата: rudebwoy от 15 октября 2013, 15:23:50
Есть бабушка, в помощи точно не откажет. Но доступа к могиле нет, есть только фото. Можно ли что то подобное с фото найти?
Нет доступа-нет обряда. Ставьте другие защиты.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Alissa

Цитата: Haruka от 05 ноября 2013, 23:19:41Уважаемые практики, возник такой вопрос. В будущем планирую подселить себе беса-помощника, не будет ли конфликта между двумя сущностями?
Конечно будет, вы же не одного покойника ставите, а весь Род через него, а Род явно будет против такого помощничка.

Тишь

Цитата: Alissa от 06 ноября 2013, 08:33:54
Конечно будет, вы же не одного покойника ставите, а весь Род через него, а Род явно будет против такого помощничка.
Не соглашусь с Вами. Не так категорически нет, если только это не род священнослужителей.

Waxmat

обязательно пост сохранять.в силу плохого здоровья не получиться.

Тишь

Цитата: Waxmat от 12 ноября 2013, 10:41:30
обязательно пост сохранять.в силу плохого здоровья не получиться.
значит и защита не получится, ищите другой вариант. это ведь не рыночная лавачка, где можно торговаться.
бескровный пост вряд ли повредит Вашему здоровью, если только у Вас не анемия.

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status