Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Oana

Цитата: Rubin от 04 июля 2013, 08:04:10
Я хотела бы поставить эту защиту на могиле сестры , но дело в том  , что я там порчу снимала . Переклад делала в прошлом году . Год прошел . Можно ли мне сделать эту защиту ?
Я бы поставила.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rubin

Оапа благодарю Вас . Моя сестра умерла у меня на руках . На могиле мамы не хочу ставить .У меня обида на маму осталась .Сестра старшая прощения попросила перед смертью. Я хотела бы на могиле сестры защиту поставить.

Oana

Цитата: Rubin от 10 июля 2013, 06:17:08
Оапа благодарю Вас . Моя сестра умерла у меня на руках . На могиле мамы не хочу ставить .У меня обида на маму осталась .Сестра старшая прощения попросила перед смертью. Я хотела бы на могиле сестры защиту поставить.
Приедите на могилу спросите - за она, я думаю что за, хотя незнаю ваших отношений. Так же могила думаю должна быть активной так как умерла молодой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Makoh

Подскажите, пожалуйста, у мужа из родственников на кладбище только сын (умер в 17 лет), можно ли его использовать для этой защиты?
Почувствуй нашу любовь.

Oana

Цитата: Makoh от 26 июля 2013, 00:47:53
Подскажите, пожалуйста, у мужа из родственников на кладбище только сын (умер в 17 лет), можно ли его использовать для этой защиты?
можно если он согласится. У меня в последний рас родная бабушка отказалась помогать своей внучке , а крестная согласилась. Ее и поставили

Makoh

Цитата: Oana от 26 июля 2013, 01:19:10
можно если он согласится. У меня в последний рас родная бабушка отказалась помогать своей внучке , а крестная согласилась. Ее и поставили
Но ведь крёстная не является кровным родственником, а здесь должен быть именно кровник? Разве нет?
Почувствуй нашу любовь.

Alissa

Кресная тоже является родственником, не знаю почему, но именно так. У меня на отце стоит защита, а когда бывает нападение, то поднимаются и другие родственники по отцовской линии (Во сне вижу) и кресная моя тоже. Вместе с отцом и его сестрой. Может кто то более опытный может разъяснить этот феномен, но у меня именно так. Но кресную свою я в детстве всегда звала мамой, повзрослев то, конечно тетей, она была женой брата отца, тоже, получается, что вошла в наш род. Возможно по этому. Думаю, что для начала, нужно у её спросить, встанет ли она на защиту кресника.

Oana

Крестная - она родная сестра бабушки ее. Является она родственником.

Alissa

Ну, да, раньше то в кресники родню брали в основном, это теперь друзей - подруг

Riddle

Хочу уточнить насчет поста:
он касается только мяса, или рыбу, молоко тоже нельзя есть?
Можно ли проводить обряд во время месячных?

Alissa

Я поста не придерживалась, только в этот день не ела мяса, с месячными лучше не ходить, но это индивидуально.

Арина__Ариночка

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос такой можно ли поставить защиту на не биологического дедушку, который ещё мне и крёстный.

Они с бабушкой меня вырастили и до опр. возраста я и не знала, что мы не кровники. Родным считаю именно его и он меня тоже признавал)))

Где-то на форуме читала, что его можно считать родственником, тк он вошёл в наш род.

Заранее благодарю всех за ответы.
++++

Saturnalia

уважаемые практики,подскажите пожалуйста, если стоит ,я так поняла,белая защита( садишь человека на стул перед иконой ,ходишь вокруг со свечей и читаешь заговор),если понадобится,заговор выложу,но думаю это известный заговор достаточно,еще у степановой был,но не полный.так вот, можно ли такую христианскую защиту сочетать с черным родичем,языческой с рушником и ведьминой бутылкой или это нагромождение?
заранее благодарю!

Alissa

Арина__Ариночка
В вашем случае, лучше всего, спросить непосредственно у дедушки.

Astar

«Родная кровинушка, душенька почившая,
Иже землицей принята, да гробом улажена.
Тако кровь кровью творена, да плоть плотью,
То заповедь людная, роду крепостью дарована."

В тексте заговора достаточно ясно сказано, что родич кровным должен быть, к чему фантазии на тему, а подойдет ли крестный, сват, кум, сосед и т.п. А потом жалуетесь, что не так сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status