Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Waxmat

Цитата: Тишь от 12 ноября 2013, 11:01:23
значит и защита не получится, ищите другой вариант. это ведь не рыночная лавачка, где можно торговаться.
бескровный пост вряд ли повредит Вашему здоровью, если только у Вас не анемия.

с уважением.
Проблемы с желудком.Много есть разных заболеваний.Там где посты.Трудно выдерживать.Или просто в силу заболевания не возможно.Так питаться.Ритуал просто приглянулся.

Тишь

Цитата: Waxmat от 12 ноября 2013, 11:04:58
Проблемы с желудком.Много есть разных заболеваний.Там где посты.Трудно выдерживать.Или просто в силу заболевания не возможно.Так питаться.Ритуал просто приглянулся.
желудок Вам будет благодарен за питание кашками и овощами, легкими супчиками (бескровные - пост без мяса). но дело Ваше. Для того, чтобы что-то получить нужно чем-то пожертвовать. просто так ничего не бывает.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

koshkajust

Ставила эту защиту на болящую. Договорилась загодя с её бабкой и отцом, они в одной ограде, рядышком, пришли уже работать, а от соседних могил, там Владыки похоронены, властный такой голос - сюда иди и дуру эту больную тащи, я сам на её защиту встану и тебе, ведьма, помогу.
В полном обалдении спрашиваю у болящей, а что, у Вас из Владык-то тоже родичи есть? И она выдает, ну да, мол, прапрадедушка мой вон там лежит.
Встал действительно сразу, в обряде помог и теперь ей снится регулярно, подсказывает, поучает. Забавно стало, когда мне приснился, в тяжелом случае подсказал и потом в ритуале помог.
Очень интересная защита... очень.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Alissa

Кто такие Владыки?

koshkajust

Епископы и Архиепископы нашей епархии)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Trivia

сезонный вопрос у меня  ::) принципиально на землю кровью капать (т.е. ждать, когда оттает) или можно на мерзлую землю (т.е. снег счистить до земли)?

и еще. можно ли просить защиту у одного кровника и для себя и для своих детей (двое, 3 года и 5 лет)? в таком случае кровь будет только моя, а веревочек сколько?

негативные последствия этой защиты какие могут быть? (на картах посмотрю кровников поименно - к кому обратиться. просто чтобы знать, на что обратить внимание)

на кладбище идем по всем правилам, правильно? (т.е. дары Хозяевам, монетки стражам) насколько будет уместно "мне к живым идти, а вам здесь оставаться" - сами же родича привязываем к себе?

про пост. 13 дней бескровной пищи - легко (и без яиц и без молока, могу и на хлебе-воде). не могу без кофе и сигарет  :-[ насколько важно отказаться от курения?

Марра

Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50
сезонный вопрос у меня  ::) принципиально на землю кровью капать (т.е. ждать, когда оттает) или можно на мерзлую землю (т.е. снег счистить до земли)?

и еще. можно ли просить защиту у одного кровника и для себя и для своих детей (двое, 3 года и 5 лет)? в таком случае кровь будет только моя, а веревочек сколько?

негативные последствия этой защиты какие могут быть? (на картах посмотрю кровников поименно - к кому обратиться. просто чтобы знать, на что обратить внимание)

на кладбище идем по всем правилам, правильно? (т.е. дары Хозяевам, монетки стражам) насколько будет уместно "мне к живым идти, а вам здесь оставаться" - сами же родича привязываем к себе?
можно на мерзлую. Детям такое не ставят. Если защита нужна нескольким, то для каждого свой отдельный обряд, скопом не проводят.  На кладбище ведем себя по всем правилам.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Trivia

Марра, благодарю!
я еще про курение вопрос добавила, ответьте пожалуйста - будет ли это нарушением поста в данном случае?

Марра

Цитата: Trivia от 11 января 2014, 09:10:22
Марра, благодарю!
я еще про курение вопрос добавила, ответьте пожалуйста - будет ли это нарушением поста в данном случае?
сама не курю, поэтому данным вопросом не задавалась. Но раз в обряде курение отдельно не оговорено, думаю, не повлияет. Но это ИМХО.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тень

Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50принципиально на землю кровью капать
Раскопать снег до земли не очень сложно. Кровь на землю обязательно.
Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50а веревочек сколько?
Одна, просто как придет (поймете), поговорите с ним.
Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50негативные последствия этой защиты какие могут быть?
У кровников тоже свой характер...
Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50на кладбище идем по всем правилам, правильно?
Да, по всем. У стражей  можно разное попросить - подумайте! ;)
Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50про пост. 13
Без мяса, рыбы, сигарет, мата, секса - обязательное условие, чтобы потом мучительно не перечищаться.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Trivia от 11 января 2014, 08:59:50

Не вздумайте детям такую защиту ставить!

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alissa

Я держала пост только 3 дня и то только бескровный ( мясо, рыба), молоко, масло. яйца - ела и все встало нормально. Детям маленьким не советую, так как защита тяжелая. особенно первые пару дней, я дочери ставила (взрослой) то с кладбища её уже в полуобморочном состоянии везла, а как себе то дня 2 - 3 больше спала чем двигалась, но это нормально, энергетика пока выровняется и с защитой сольется. Но маленьким детям очень не советую. Ну и потом родственника этого надо регулярно поминать и на могилку приходить убираться, службы в церкви заказывать периодически. Есть один нюанс в этой защите, если нападающий является вашим с покойным кровником, то защита мало поможет, нет, какую то часть удара на себя возьмет, но не особо на неё расчитывайте.

Leyla

Вообще,меньше 13 дней пост держать не рекомендуется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

Цитата: Тень от 11 января 2014, 09:29:34
Без мяса, рыбы, сигарет, мата, секса - обязательное условие, чтобы потом мучительно не перечищаться.
поняла, благодарю!
(и про стражей поняла  :) )
Цитата: Leyla от 11 января 2014, 09:43:29
Не вздумайте детям такую защиту ставить!
да у меня просто мысль возникла попросить защищать меня "с младенцами" (они же тоже кровники получаются. к могиле разумеется собиралась без них идти и кровь только свою).
одумалась  *краснеющий смайлик*
спасибо!
Цитата: Alissa от 11 января 2014, 12:16:15
Есть один нюанс в этой защите, если нападающий является вашим с покойным кровником, то защита мало поможет, нет, какую то часть удара на себя возьмет, но не особо на неё расчитывайте.
это не страшно, с кровниками в мире живу (во всяком случае с кровниками тех покойных, из которых думаю выбрать "родича")

еще один вопрос возник. свечи за упокой и сорокоуст "родичу" можно заказывать или не нужно? (все крещеные и отпетые)
просто меня учили (не факт, что правильно), что сорокоуст за упокой и свечку ставить после того, как работа выполнена (поблагодарила и отпустила). Т.е. свеча и сорокоуст покойного "укладывает спать", если я правильно выражаю мысль  ???  не правильно?

Varfolomea

доброго времени суток
решила себе защиту "родную" сделать
выбираю между этой и вторая как альтернатива - Хран предков (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13814.msg468899.html#msg468899)

Больше склоняюсь к Черному родичу. По обрядовой части все подходит, но вот смущает, что кровь свою надо давать..
Где-то читала не стоит налево направо кровью разбрызкиваться

Поясните, пожалуйста - в чем отличие этих обрядов - по сути одинаковых, но разных
Кровь - это жертва в обоих случаях... Но если моя кровь, то привязка будет сильнее ко мне или как?
У меня у самой энергетика очень слабенькая, после обряда получается моя бабушка начнет питаться от меня?
и еще один вопрос - о перерождении душ? вот мои сестры уже детьми обзавелись, намного позже того, как бабушка отошла. Я верю что в детях живут души наших предков, перерожденные... получается если идти по такой линии - то некоторые могилы наших предков уже давно пусты? как проверить - активна могила или нет?

есть еще вопросы, но пожалуй повременю , а то итак засыпала )
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status