Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Vedrus

Цитата: Alissa от 20 февраля 2013, 20:19:09Я ставила зимой,а в чем проблема?
Проблем нет, были некоторые опасения за кровь, которая практически сразу замерзнет на земле... Но как я понял из вашего поста выше - это не имеет значение.
Поинтересуюсь только как вы до земли добирались и в какое время суток проводили этот обряд?

Marra

Цитата: Vedrus от 21 февраля 2013, 11:41:54
Поинтересуюсь только как вы до земли добирались и в какое время суток проводили этот обряд?
за день до проведения придите с ломом или лопатой и отковыряйте небольшой островок земли. То что кровь замерзает ничего страшного.я делала в пять вечера.легло хорошо
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Alissa

Делала днем, просто маленькой лопаткой снег отгребла, а если вам мало, то термос с кипятком полейте на расчисченое место, пока до крови дойдет. как раз и размерзнется и остынет. А хлеб и яйцо ложила на снег на салфетку. Можно и веничком снег отмести.Не создавайте себе сложностей там, где их нет.

марабу

Уважаемые практики, написано, что нужно капать кровью на землю - я так понимаю, что над гробом. А что делать, если там мраморная плита стоит? На плиту капать или рядом с плитой, или не судьба, значит?

Vanessa

Цитата: марабу от 05 марта 2013, 17:20:49На плиту капать или рядом с плитой, или не судьба, значит?

Только в землю.

Dara_Savelly

Такой вот вопрос: мочить тесемочку можно? А то хотелось бы все-таки носить на себе, стоит вопрос о том, чтобы прицепить застежки, чтобы снимать во время душа.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Alissa

марабу

Цитата: Vanessa от 05 марта 2013, 18:22:25
Только в землю.
правильно ли я поняла - можно в землю около плиты?

Marra

Цитата: марабу от 06 марта 2013, 00:49:09
правильно ли я поняла - можно в землю около плиты?
да

Тишь

Я мочила, и не раз, защита на месте-как у других практиков не знаю. Разумеется, речь не идет о стирке.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Mimoza

Скажите, а вот после того, как обвязан памятник ниткой - "...встают сзади креста или памятника, прикасаются к нему руками и читают заговор" - становится лицом к памятнику или спиной? И еще, кладбище, на котором похоронен мой отец -сельское, нет ворот, нет перекрестков. Как тут отдавать хозяину и хозяйке кладбища закуп? И кроме яйца я точно больше ничего не должна положить отцу на могилу? И сколько раз все-таки обвязать ниткой вокруг памятника?

Marra

Цитата: Mimoza от 11 марта 2013, 21:12:44
становится лицом к памятнику или спиной?
Как тут отдавать закуп? И кроме яйца я точно больше ничего не должна положить отцу на могилу? И сколько раз все-таки обвязать ниткой вокруг памятника?
Лицом, вы просто не сможете так руки вывернуть, чтобы встать к нему спиной
Еще пятаки и хлеб нужно оставить. В описании обряда написано это. Я часто хожу к родичу на могилу, и оставляю много всего. Но, когда делаю определенные обряды, то оставляю строго то, что сказано в правилах.
Про закуп и откуп, попробуйте знаки попросить, пусть вам покажут. Или на перекрестке либо под деревом.
Ниткой обходите столько, насколько нитки хватит. Я три раза делала

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, если раньше на защите добровольно стоял отец и мастер, чтоб навести порчу его снял. Можно ли Черным родичем после чисток поставить его обратно и учитывая, что приставлен обрядом будет ли его потом сложнее убрать, если вдруг покусятся? Или следует в таком случае просить другого родича, если этого так подвинули? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Rexturma

Прошел почти год с того момента как я поставила эту защиту, и могу сказать уже определенно - все зависит от согласия покойника. Если он настроен и способен помочь, то защита установится и будет работать. Если же не хочет или устал, то просто не будет защищать и толсто намекнет на это. Если недоволен, то лучше переделать.

Rubin

Я хотела бы поставить эту защиту на могиле сестры , но дело в том  , что я там порчу снимала . Переклад делала в прошлом году . Год прошел . Можно ли мне сделать эту защиту ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status