Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Тень

Цитата: Тишь от 26 октября 2012, 22:58:42чрева-то это для них?
Скажу честно - не знаю, не пробовал.) Бывает при работе на кладбище прям просят убрать могилу(ы). А бывает хочешь выкинут то, что считаешь мусором - просят оставить. Любые помины и чужую работу не трогаю никогда - запрещают.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

рог

посоветуйте...
можно ли сделать на цепь,которая по наследству,мне передалась с мамы.(сама мама мне это и подсказала)
связь с мамой у меня сильная до сих пор(умерла в этом году)помогает мне,предупреждает.

никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

strannik

Подскажите, можно ли просить защиты (проводить этот обряд) на могиле родственника который умер не естественной смертью, в был убит?

Terminate

Думаю нет. Надо что б смерть была естественная. Если таких родственников нет, поищите другой обряд через кладбище
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Alexi

Подскажите, пожалуйста! С кладбищенской защитой с водой под мостом Черный родыч совместим? И имеет значение, кого выбрать в защитники, учитывая  образ жизни покойного родыча, например пристрастие к спиртному или болезни при жизни?

Тишь

Alexi, нужно посмотреть по доступной Вам диагностике, "подружатся" эти защиты или нет. В общих случаях эти две защиты не должны друг другу мешать, но бывают и исключения.
Что касаемо, кого из родственников ставить в защитники - опять же диагностика в помощь.
когда я ставила эту защиту, то опиралась именно на этот момент. как уже говорилось не однократно, то это родовая защита, т.е. "черный родич", это ПРОВОДНИК (мое скромне мнение) защиты и покровительства рода, на защите не только он, а именно род.
Вообще защита весьма интересная...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Alexi

Благодарю, Тишь. Сделаю диагностику. Заказывала сон подсказку, пока тишина.

Насколько я поняла, делается независимо от фаз луны?

Меня ещё пару вопросов интересуют насчет нити. Какую брать  по толщине, сколько раз  обматывать вокруг памятника, на какой узел завязвать? И плетёнка - это обычная косичка?

Тишь

В обряде не указана луна, не забудьте про пост.
по моему опыту - нужно брать нить достаточно плотную (я немного сглупила и взяла обычную тонкую нить, что потом вызвало проблему с плетением). длину брать лучше с хорошим запасом, т.к. когда будете плести "косичку" она существенно сократится. На какой узел завязывать - без разницы.
могу еще поделиться тем, как я ношу плетенку: я ее прикрепила к мягкому кожанному белому браслету с застежкой, как ремешок. иногда ношу на руке, когда по стилю это не совсем уместно, то просто креплю браслет к нижнему белью (пардон за подробности).

Rexturma

Объект на которого ставилась защита, плетенку потерял. Как заново поставить защиту, переделать обряд точно так же?

Тишь

Я бы переделала все с нуля при этом извинившись,объяснив ситуацию и попросив помощи.если есть положительный отзыв-вперед.объект не сам себе эту защиту ставит?

рог

Цитата: Rexturma от 10 января 2013, 17:07:07
Объект на которого ставилась защита, плетенку потерял. Как заново поставить защиту, переделать обряд точно так же?

переделать то можно,но сначала извинения,подарки,помин и по ощущениям примет ли опять этот родственник под свою защиту?можно сделать на ювилирку -цепь,например,эту защиту,тогда человек будет ответственнее относиться.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Тень

А я бы сначала рассмотрел вопрос "ПОЧЕМУ?" он ее потерял. А уж потом думал что дальше делать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rexturma

Защиту ставила я, на младших сестру и брата, и себя. Брату ставилась на дедовой могиле, дед при жизни очень его любил, и еще назвали в его честь. Диагностикой не владею, по ощущениям защита легла, работает, но у нас родового негатива очень много, сопротивляется.

Цитата: рог от 13 января 2013, 14:24:28можно сделать на ювилирку -цепь,например
да, хочу переделать на цепь, но объект носит только серебро. Оно подойдет?

Цитата: Тень от 13 января 2013, 19:42:57А я бы сначала рассмотрел вопрос "ПОЧЕМУ?" он ее потерял. А уж потом думал что дальше делать.

Да, это меня сильно озадачило. Тут могут быть 3 причины: 1. сопротивление родового негатива (р. проклятие), на нас тонны всякого негатива , а на объекте (брат), еще и куча сущей. 2. я усиленно чищу всю семью, как убыль, так я за работу. Может и родича "счистила"?  3. покойник против.  Диагносты во мнениях разошлись, но я склоняюсь думать что первое.

Тишь

Rexturma,а те, кому Вы ставили данную защиту были с  Вами и Вы капали их кровь?

Хотелось бы уточнить у рог, как делается эта защита на ювелирку, если нужно обвязывать вокруг памятника и завязывать узел (в моем понимании узел - имеет свое значение, но это лишь моя практика, поэтому интересно мнение практика, как он это делает иначе).

Rexturma

Цитата: Тишь от 15 января 2013, 12:47:10Rexturma,а те, кому Вы ставили данную защиту были с  Вами и Вы капали их кровь?

Да,уважаемая Тишь, я водила лично их на кладбище,это мой самый первый серьезный обряд. Я сама прокалывала им пальцы одноразовым скальпелем (по-моему,наиболее подходящий по остроте инструмент), для каждого брала отдельный новый. До этого как и положено, знакомилась с Хозяевами, оставляла закупы, контакт был. Меня приняли, обряд прошел спокойно, со строгим соблюдением. Делала в один день всем нам. Нитку брала обычную швейную, у нас еще с советских времен завалялась катушка 100%х хлопковых ниток. Наматвыала много, завязывала на 2 узла. Когда уходили с кладбища, к анм привязалась огромная собака, у нас в поселке точно НЕТ таких, очень дружелюбно бежала рядом с нами, нюхала руки, почти полдороги сопровождала. Это я восприняла как хороший знак. После обряда объекты мои не болели, себя чувствовали нормально,в отличие от меня, я же почти месяц без сил была, от самой обычной работы уставала в 10 раз сильней чем до этого. Некроэнергия все-таки очень тяжело вплетается в человеческую. Однако через месяц где-то все стабилизировалось, я почувствовала резкие перемены к лучшему в своей жизни, бытовые неприятности словно чем-то смело в сторону. У сестры так же, защита стала без проблем, а вот у брата сложно, он вобще как-то вроде "громоотвод"  негатива,  наиболее уязвимое звено, ему видимо,что-то другое надо подбирать. Чистки хорошо эта защита переносит, когда чищусь, складываю плетенку в красный мешочек. Но кстати, на себе не могу ее носить, становится душно и болит голова, держу ее  прикрепленной на ковре в изголоье кровати.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status