Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Alissa

Вы делали на одной могиле всем родственникам или на разных?

Rexturma

На разных, сестре на маминой могиле, брату на дедовой, себе на бабушкиной.

Обязанность

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:11:47Ежели требуется надежная защита, то никто не сможет лучше Вас щитом оградить от зла всякого, как только душа Ваша родная, что нынче уже смертью омыта, да живота лишенная,
хочу поставить эту защиту, но есть одно "но". раскрещена с 6-м пунктом. отречение. Подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться данной защитой? (Я иногда обращаюсь к предкам, с разрешения теперешнего моего хозяина... помощь получаю. может и защиту ставить можно?
есть ли те, кто ставил данную защиту, будучи раскрещеным с отречением?
Знающие, поделитесь опытом!

Тишь

я бы не ставила, раз отреклись от рода. почему, думаю нет нужды объяснять.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Richard

Обязанность, ну если помощь получаете от них - то попробуйте и защиту поставить. Во всяком случае дайте закуп перед обрядом хороший. Можете погадать на монетке (на могиле), будет ли родственник помогать или нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Тишь

на защиту их поставить можно, раз помогают, но через другой обряд, не через родовой.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Nickusha

Нераскрещеному можно такую защиту ставить?

Oana

Я ставила когда начинала практиковать и веревку брала черную, руку порезала лезвием неудачно крови было очень много, но все хорошо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Софья Михайловна

Уважаемые практики, возник такой вопрос по защите.
Как сработает данная защита, если ее делала мать  и собирается делать сын на одного и того же родственника, при условии что мать  усиленно магичит на сына, а родовая защита (ставленная матерью на себя) не дает пробиться ЧМ и др воздействиям на нее, но не мешает насылать порчи на собственного сына? сразу оговорюсь, что  Родового негатива на сыне нет.
Может кто то сталкивался? Или есть предположения?

Alissa

Эта защита от кровника не защитит, не имеет значения на кого ставить, на одного и того же покойника или нет. Ищите что то другое.

Bell777

У меня из всех родственников только бабушка одна умерла естественной смертью, так уж вышло.
Но она умерла от тяжелой болезни. Можно через нее поставить защиту?
Другого родича просто нет...

Oana

Цитата: Dzhoy от 20 февраля 2013, 00:30:05
У меня из всех родственников только бабушка одна умерла естественной смертью, так уж вышло.
Но она умерла от тяжелой болезни. Можно через нее поставить защиту?
Другого родича просто нет...
А вы у нее и спросите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Vedrus

Цитата: Oana от 11 февраля 2013, 21:46:19веревку брала черную
Ув. Oana, и как у вас легла защита? Тоже хочу взять не белую, а простую льняную или крапивную веревку.
Зимой кто-нибудь ставил сию защиту?

Oana

Цитата: Vedrus от 20 февраля 2013, 12:47:45
Ув. Oana, и как у вас легла защита? Тоже хочу взять не белую, а простую льняную или крапивную веревку.
Зимой кто-нибудь ставил сию защиту?

У меня все отлично, могила моего родственника была активная , он только и ждал когда я наверное его задействую. Проводила летом. мой вам совет подождите летом, а то сейчас до земли тяжело добраться.

Alissa

Я ставила зимой,а в чем проблема?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status