Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

катерина

нет , думаю своего рода жертва нужна , от чего то любимого  нужно отказаться на время поста

FallenAngel

Я думаю что любимое здесь роли не играет.Не все люди любят мясо, кто то любит шоколад до безумия и жить без него не может, не не есть же им теперь 13 дней шоколад.Дело далеко не в любимом...

Averik

Скажите, пожалуйста, если попросить о защите свою прабабку, которая была ведьмой, гарантирует это защиту надежнее. или лучше обращаться к тому родственнику. который больше тебя любил при жизни? С прабабушкой отношения были нейтральные, но есть дед, который сильно меня любил. Исходя из чего выбирать?

Helenka

Исходите из диагностики.

Golden

Скажите, а физически как-то ощущается защита покойного? Например, ощущение его присутствия или еще как-то?

Тишь

Добра Вам, уважаемые практики!
Можно ли эту защиту поставить в один день от нескольких родственников, похороненных в разных магилах или это перебор для одного дня, как и с другими обрядами и имеет ли это вообще смысл? С одной стороны, на страже будут стоять несколько защитников, а с другой стороны это ведь защита рода через конкретного родственника... Прошу помочь разобраться.
с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Streghetta

Цитата: Тишь от 24 октября 2012, 12:51:33
Добра Вам, уважаемые практики!
Можно ли эту защиту поставить в один день от нескольких родственников, похороненных в разных магилах или это перебор
Перебор явный. Это уже хорошая защита. Лучше сделать этот обряд на одного родственника, и еще что нибудь другое, не кладбище. ИМХО .

Тишь

Уважаемая Streghetta, спасибо за мнение. другие защиты само собой - это по умолчанию.  т.е. все таки через одного родственника идет защита рода.

Streghetta

Цитата: Тишь от 24 октября 2012, 13:37:50
через одного родственника идет защита рода.
Да, поэтому считаю что  делать ее на нескольких родственников одновременно нет смысла. Разве что взять двух разных, т.е. Род отца и род матери, но опять же, кучу покойников на защиту нужно ли? Это же не порча где нужно чтобы побыстрее съели.

Streghetta

Цитата: FallenAngel от 22 сентября 2012, 09:33:52
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, если я по жизни вообще не ем мясо, то как высчитать день? получается можно в любой идти?
есть разные уровни черного поста,в плоть до отказа вообще от всего( но не на 13 дней конечно, это я к примеру) подберите тот который подойдет вам и соблюдайте.

Тишь

Возможно покажусь занудной, но хотелось бы еще узнать Ваше мнение, уважаемые практики. Ребенок - это "результат взаимодействия" двух родов. Если рассматривать в этом контексте, то по идее защита рода матери и отца - это защиты из разных истчников?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тишь

т.е. можно поставить еще одну защиту с рода матери, если, например, стоит со стороны отца. верно?
и еще один момент, что делать людям, пришедшим на могилу и нашедшим буханку хлеба, яйцо и пятаки? как правильно поступить с найденными закупами, откупами, поминами? (не только в этом обряде, а и в других тоже)?

Тень

Цитата: Тишь от 26 октября 2012, 22:38:28т.е. можно поставить еще одну защиту
Можно, только нужно проверить сначала как встанет.
Цитата: Тишь от 26 октября 2012, 22:38:28как правильно поступить с найденными закупами,
Не трогать. Ну, работали на могиле - ни чего страшного, мы тоже работаем!) Грубо говоря - ваш родственник согласился мне помочь, получил за это "зарплату", вы же не отберете ее у родственника, когда тот домой вернется?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тишь

Вопрос в том, что люди ведь могут не знать, что это "зарплата" и просто по незнанию выкинуть, чрева-то это для них?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status