Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Alissa

Цитата: Alice16 от 02 августа 2014, 17:25:23
Подскажите, а имеет значение возраст могилы? Можно ли до 40го дня делать, или желательно после?
Я бы подождала хотя бы до 40 го дня, потому как не всегда покойник сразу осознает где он и что с ним, а тут вы сразу с прозьбами.

палка

в могиле одной; папа , дядя, тетя, дедушка. хочу папой защититься. Но папа утопленник.Дядя  занят уже.Тетю не помню совсем. Дедушка умер до моего рождения.Ходила на могилу с монетой про папу вопрос был. Ответ положительный. Но пришла домой а в голове мысль , что не трогать утопленников . Как же мне быть ? Может кто то из мастеров  уважаемых   знает о   положительной работе с утопленником? или действительно на утонувших  наложено табу в работе?

Марена

Цитата: палка от 12 августа 2014, 00:18:21о   положительной работе с утопленником?
Такой мертвец, насколько я знаю, наоборот хорош для защиты. От несчастных случаев особенно будет беречь. Но лучше у него самого спросить. Пусть даст вам ответ во сне или другим способом.

rokelia

Цитата: палка от 12 августа 2014, 00:18:21о   положительной работе с утопленником?
Тут все ОЧЕНЬ индивидуально.
По общему правилу-смерть от несчастного случая, от внезапной смерти - не есть хорошим показателем. Если при этом остаются не совершеннолетние дети - тем более нельзя назвать показателем благополучия.
Считалось, что человек должен умереть в старости, в своей постеле в окружении любящих родственников, исповедовавшись и пр. Исключение- воины.
Касаемо конкретно утопленников - то в церкве раньше нельзя было отпевать и поминать утопленника. (Поминать их можно было  только на Радоницу, тогда же можно поминать и самоубийц и убийц, и т.д.). Когда-то я спрашивала у священника почему так, он сказал что утопленник не исповедовался, значит Бог не хотел его слушать (чему подтверждение преждевременная смерть), а тому есть причины. Логики я в этом не нашла т.к., например, убитого молнией в этой же церкви отпевали, хотя он тоже явно не успел исповедоваться.
Также утопленников не хоронили на кладбище, считалось что иначе на село прийдет беда. Логичного объяснения мне найти также не удалось, но факт такой имел место.
Сейчас если принести справку из милиции, что это был несчастный случай и покойный был трезв - то священник разрешить отпевание.
У нас утопленников хоронят по несколько отличному от обычного обряду и потом еще на русальчину неделю (Троица) надо обряд на реке провести, чтоб утопленник не утащил никого за собой. Чего в случае с обычным покойником, естественно, не делают.
Часто внезапно умершие зависают и себе-то помочь не могут, не то что живым.
То есть тут есть над чем подумать ибо ситуация не однозначная.
Если Вам интуиция говорит, что не надо, а монетка- что можно, то лично я бы слушала интуицию. По крайней мере перепроверила бы неоднократно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лита

Прочитала всю тему. Все поняла, но не поняла одного. Эта защита черномагическая, я крещеная. Можно ли крещеному человеку ставить эту защиту.
Карты сказали, что подойдет и дух на защиту встанет.

Oana

Цитата: Лита от 19 сентября 2014, 15:25:47
Прочитала всю тему. Все поняла, но не поняла одного. Эта защита черномагическая, я крещеная. Можно ли крещеному человеку ставить эту защиту.
Карты сказали, что подойдет и дух на защиту встанет.
Подойдет, это же ваш роственник мертвый а не бес
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

TDaniv

Я ставила эту защиту  пару недель назад. Сделав диагностику перед ритуалом, показали, что все ляжет успешно, но придется пройти какой то болезненный период, родовая защита присутствовала, но не имела выраженной активности.
Позже, приснился умерший отец, как будто он болен и попросил привезти картофельного пюре, собрав все, что необходимо для постановки защиты, я привезла ему то, о чем он просил.
За день до поездки, у меня поднялась температура и появилось жуткое раздражение, которое я  списала на счет недомогания. Приехав с погоста, чувствовала себя отлично, температура ушла, но вот раздражение и порой,  даже агрессия к людям растет. Особенно к пожилым, да так, что теряю контроль над эмоциями. Первое, что приходит на ум, это то, что все пожилые люди являются бытовыми вампирами, возможно, сейчас у меня "лишней" энергии нет, которой я могу поделиться безвозмездно, к тому же было несколько энергоемких работ для клиентов.
Сегодня снова посмотрела ситуацию на картах, такое впечатление, что все таки этот период необходимо пережить, для того, что бы получить покровительство, к тому же, к отцу присоединилась еще  старшая женщина  моего рода и похоже у них "конфликт интересов" .
Возможно ли такое развитие событий, когда покровительство просишь у одного родственника, а в ситуацию вклинивается другой, возможно уже оказывающий помощь ранее?  Приходит только одно предположение, что это бабушка, мать моего отца.

Абаддона

Подскажите,защитит ли "Черный родич" от ведьмы работающей с бесами? На сколько некромантия способна противостоять?

Марена

Цитата: Абаддона от 04 ноября 2014, 09:16:21
Подскажите,защитит ли "Черный родич" от ведьмы работающей с бесами? На сколько некромантия способна противостоять?
Смотря какой родич, смотря как защита встанет, смотря какая ведьма. надо прорицать. ну и если есть такие враги, то конечно родичем ограничиваться не стоит, нужен комплекс.

return to life

Цитата: Абаддона от 04 ноября 2014, 09:16:21На сколько некромантия способна противостоять?

Решающим является сопоставление "веса" одного практика другому, а конкретные защиты на них - лишь детали. Нет того, что покойник или бес заведомо сильнее. Родичем вы подключаете силу вашего Рода, но за ведьмами, как правило, тоже почти всегда стоит их род. Новомодные отречения от рода я в расчет не беру.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

fortka

Уважаемые практики, задумалась о том, чтобы поставить на защиту прабабушку. Она активная и очень тепло принимает меня. Но в одной могиле с ней лежит и прадед, а он не особо доволен, когда его тревожат... строгий очень и активности особо не наблюдаю от него. Подскажите, пожалуйста, можно ли просить о защите именно бабулю, а деду просто помин оставить и как-то "исключить" его из обряда?
Еще вопрос - мне пока всего один раз приходилось работать на погосте. Можно ли идти ставить Родича в качестве одного из начальных шагов, или лучше сначала "набить руку" на более легких обрядах?
И я так поняла, Родич может не только защищать, но и помогать в каких-то сложных жизненных ситуациях? Или это именно защита от наносного негатива/откатов/обраток и т.п.?

Rubin

Цитата: fortka от 15 ноября 2014, 09:19:42я так поняла, Родич может не только защищать, но и помогать в каких-то сложных жизненных ситуациях? Или это именно защита от наносного негатива/откатов/обраток и т.п.?
Да. Они иногда дают знак.

Alissa

Сначало ставте защиту, а потом уже практикуйте.

Милена86

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как спросить у покойного о его согласии на защиту с помощью монеты? Пробовала найти на форуме, не удалось. Заранее спасибо.

Alissa

методом да-нет. орел - решка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status