Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: SUP от 05 декабря 2014, 13:05:26
то что в землю мне понятно, но ведь земля есть у могилы, и есть на самой могилке
Капаете на саму землю, на могиле выбранного родственника...

Alissa

Цитата: Тень от 05 декабря 2014, 11:32:05Ага, понятно.) Обе, насколько я понимаю, пришли добровольно - не призванные данным обрядом. Интересный вариант.)

Именно что так, они даже на разных кладбищах похоронены, тетка с крестной в том далеком городке, а отец за 80 км в большом городе. Я и не вспоминала о них давным давно и ездила пару лет назад, я даже не знала точно где они на том кладбище похоронены, после сна, конечно, в ближайшие выходные поехала с поминами, свечами и благодарностью. Ятак думаю, что тут уже сам Род подключился и захотел помочь, а чьими руками это не важно особо было.

Милена86

Уважаемые практики, пробовала спросить согласен ли родственник встать на мою защиту (с помощью монетки). Снег с могилы руками разгребла, попросила прощения за беспокойство, пришла, естественно, не с пустыми руками. Монету подбросила невысоко, но она упала справа от могилы в снег, я видела куда, попробовала откопать, до земли весь пятачок руками каждый сантиметрик перерыла - монеты нет. Родственник дал понять, что не согласен? Или может сегодня он не расположен к общению, попробовать в другой день? Просто он меня очень любил, и я не сомневалась, что работать буду именно с ним. Можно ли пойти для этого на кладбище в воскресенье? Спасибо всем заранее за ответы.

rokelia

Может что не согласен. А может (Вы сами говорите что сильно любил Вас при жизни) это из серии "Что ты глупости спрашиваешь?" А может просто кто-то развлекается так, на кладбище тоже шутников хватает...
Это ВАШИ отношения с близким Вам покойным.
В воскресение на кладбище пойти можно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pashya

ув. практики, прошу ваших комментариев и заранее благодарю за них. начинаю приобщаться к погосту. пришла в родительский день на могилу к отцу (там же лежат его мать и бабушка, которых при жизни не знала). прижизненные обиды на отца мне удалось проработать лишь недавно, а до этого могилу не посещала почти в теч. 9-ти лет. а сейчас потянуло навестить вообще всех кровников. когда в магназин пришла за помином для отца - его любимые сигареты, водка, в голове отчетливо прозвучало - ПЛОМБИР! - когда я мельком взглянула на брикет (он его именно в брикетах любил). купила, разумеется. на могиле очень заработала правая рука, я прибралась и расставила помин. открывая стеклянный такой стопарик с водкой, видимо, поранила пальцы - вижу кровь идет. хотя специально осторожно открывала. поговорила с ним - в т.ч. просила защищать меня, если он может и если его духу это не во вред.

вопрос: свой кровник может кровь свою же просить в качестве помина? мне вообще показалось, что он еще и мяса попросил. это кто-то из своих такой голодный или сосед мог быть теоретически)? я кровь оставлять на могиле умышленно не стала, т.к. не быа уверенна в том, какая привязка может создаться. как лучше поступить в такой ситуации? она говорит о хорошем контакте и я могу поставить защиту через ритуал в этом случае?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Марена

Цитата: Pashya от 14 декабря 2014, 21:04:43
вопрос: свой кровник может кровь свою же просить в качестве помина?
Нет конечно, не вздумайте оставлять. Отец - прямой ближайший родственник, он отлично подойдет для родовой защиты. Но станет ли помогать - можно спросить у него, если умеете, или картами посмотреть. И мясо принесите, раз просит.

Pashya

Цитата: Марена от 30 декабря 2014, 15:33:18Нет конечно, не вздумайте оставлять. Отец - прямой ближайший родственник, он отлично подойдет для родовой защиты. Но станет ли помогать - можно спросить у него, если умеете, или картами посмотреть. И мясо принесите, раз просит.
ув. Марена, на следующую ночь после моего посещения могилы отца мне приснился сон. сидим за столом он, я и мать. отец достает и кладет на стол для меня несколько мороженок, которые я люблю. они слегка подтаявшие, и я думаю, что так даже вкуснее, беру их и он говорит, чо у него в карманах еще есть, если захочу. тем же утром, я заговариваю со своим мч на тему покупки новых колонок, т.к. я люблю музыку и мне не хватает дома качественного звука, и он предлагает мне их подарить на новый год. а вечером того же дня мой бывший мч отдает мне спонтанно свой домашний кинотеатр, тк купил новую систему покомпактней.
как вы думаете, между сном и этими событиями есть связь или я притягиваю за уши? я пока еще не совсем уверенно себя чувствую в трактовке информации, получаемой через сны.
и еще вопрос - вы полагаете с кровопролитьем на могиле - это была просто моя неаккуратность или др. духи (не сродники) просто покушали так?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Марена

Цитата: Pashya от 31 декабря 2014, 12:28:12между сном и этими событиями есть связь или я притягиваю за уши?
Притягиваете за уши. А отец, похоже, согласен вас оберегать. Только подарки ваших мч тут не при чем) Открывая водку случайно порезаться... Я часто ношу помины и откупы в таких стаканчиках, там нереально порезаться. Вряд ли это ваша неаккуратность. Это бесы кладбищенские скорее всего хотели вас покушать или неупокоенные. Но даже если это и отец (всякое может быть), лить свою кровь на могилу в любом случае не стоит.

yulechka.lilit

Цитата: Тишь от 06 марта 2013, 14:42:25
Я мочила, и не раз, защита на месте-как у других практиков не знаю. Разумеется, речь не идет о стирке.
Очень важный вопрос,можно ли мочить?! Если хочется носить плетёнку на себе постоянно,а работа связана с водой(дельфинарий),то как тогда носить родовой оберег?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

rudebwoy

На сколько принципиально этот обряд делать в пятницу? Если вот ну не как нет возможности, у кого то есть опыт проведения в другой день?
И подойдет ли этот обряд для групповой могилы, где несколько родственников лежат?

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 24 января 2015, 14:16:36то как тогда носить родовой оберег?
Мочите спокойно, ничего не случится. Духа покойного родственника этим от себя вы не прогоните.
Цитата: rudebwoy от 09 февраля 2015, 08:59:27Если вот ну не как нет возможности
Постарайтесь найти возможность, с мансвром лучше не экспериментировать, осбенно с такими серьезными обрядами.
Цитата: rudebwoy от 09 февраля 2015, 08:59:27И подойдет ли этот обряд для групповой могилы, где несколько родственников лежат?
Там как-то сложно будет договориться с конкретным духом. Лучше одиночную.

Alissa

Я делала в любой удобный мне день, пост соблюдала один день, тот в который делала, все нормально встало и работает.

SUP

Цитата: rudebwoy от 09 февраля 2015, 08:59:27
На сколько принципиально этот обряд делать в пятницу? Если вот ну не как нет возможности, у кого то есть опыт проведения в другой день?
И подойдет ли этот обряд для групповой могилы, где несколько родственников лежат?
был опыт на групповой помин хороший все ок

Пестролистая

Хотела уже ставить эту защиту, все приготовила, по картам посмотрела - вроде покойник не против.
Но сегодня мать узнала от бабушки, что ее отец на самом деле не ее родной папа, а значит и не мой дедушка по крови. Хотя дедушка при жизни всегда считал маму своей дочерью и растил ее с 2ух месяцев  , а меня - внучкой. Мы его , соответственно, тоже
Защита, как я понимаю, мне уже не подходит?
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Марена

Цитата: Пестролистая от 13 февраля 2015, 01:05:39Защита, как я понимаю, мне уже не подходит?
К сожалению, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status