Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

абитуриент

Согласен, действительно защита от обратного удара здесь как то не уместна,а насчет всего остального,что скажете?Просьба не сильно пинать,ибо только начинаю...

HelenS

Цитата: anukiua от 03 июня 2015, 09:53:38
Подскажите пожалуйста , делала диагностику на своего деда, он согласен ,но показало что работать будет только после того как я  выполню его требование , требует срочного продолжения рода , ну а это как бы пока не осуществимо .  И мне как картинка пришла , стоит мой отчим, и ждёт что бы я с ним работала , по диагностике все карты очень  благоприятные и одна лучше другой , падает что он хочет защищать  и сам просит что бы я его на защиту ставила ...
но он не кровный , так что нет ?
ИМХО на отчима так он не кровник лучше поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html

HelenS

Цитата: Shamanka от 24 апреля 2015, 21:16:44
Уважаемые практики, вопрос про помины покойнику и аминь в тексте заговора. Если даже в церковь зайти не могу, можно обойтись только помином? И чем можно заменить "аминь" в тексте, уж очень противоречит мне...
Заранее благодарю за ответ.
Сорокоуст можно заказать и не заходя в церковь - есть киоски вне храма- так принимают записки на помины.

абитуриент

Уважаемые Практики!Пожалуйста поясните начинающему.Всего три вопроса.
1.Нужно ли перед ритуалом черный родич на могиле родича стучать левой ногой и говорить
"яко люд ярылкины и тд"
2.Нужно ли после ритуала "черный родич" закреплять работу по Яродару после зова мертвеца и говорить "мертвую силу я кликал и тд"
3.Нужно ли перед откупом сказать"выслушал так прими и тд"
Ответы,типа да или нет меня вполне удовлетворят.А за развернутые ответы буду очень признателен.

LarMa

Здравствуйте!
1.можно ли во время поста проводить чистку ?или лучшее заранее почиститься,а потом уже пост?если пост дольше на пару дней не страшно?
2.сорокоуст и свечи в храме ставить через сколько дней после обряда?
3.если на могиле ,как оказалось,нет креста и памятника,то действие отложить ?
С уважением!

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Черная Жемчужина21

Цитата: LarMa от 08 июня 2015, 20:15:42
Здравствуйте!
1.можно ли во время поста проводить чистку ?или лучшее заранее почиститься,а потом уже пост?если пост дольше на пару дней не страшно?
2.сорокоуст и свечи в храме ставить через сколько дней после обряда?
3.если на могиле ,как оказалось,нет креста и памятника,то действие отложить ?
С уважением!
Сначала чистка,а потом уже ставьте защиту.
Если нет креста,то на что Вы собрались наматывать нить???
Перед любым обрядом нужна подготовка, заранее сходите к Хозяевам с закупом.
Но сначала Вам надо изучить материал, и не обходить темы для новичков.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

LarMa

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 июня 2015, 23:24:13
Сначала чистка,а потом уже ставьте защиту.
Если нет креста,то на что Вы собрались наматывать нить???
Перед любым обрядом нужна подготовка, заранее сходите к Хозяевам с закупом.
Но сначала Вам надо изучить материал, и не обходить темы для новичков.
Спасибо за отклик)
тем для новичков я не избегаю и сейчас усиленно штудирую работу на кладбище.
на могиле табличка если и на ней крест.на нее можно?

Alissa

А по какой причине на могиле нет креста?

Garden

Цитата: абитуриент от 06 июня 2015, 21:36:341.Нужно ли перед ритуалом черный родич на могиле родича стучать левой ногой и говорить
"яко люд ярылкины и тд"
2.Нужно ли после ритуала "черный родич" закреплять работу по Яродару после зова мертвеца и говорить "мертвую силу я кликал и тд"
3.Нужно ли перед откупом сказать"выслушал так прими и тд"

1. Не обязательно.
2. Не вижу смысла; защита предполагает длительный контакт, а текст того закрепа - иное.
3. По желанию.

LarMa

Цитата: Alissa от 09 июня 2015, 19:21:28
А по какой причине на могиле нет креста?
этого я ,увы,ни у кого узнать не смогу
а сама на том кладбище была ,когда мне было лет 10.
сама в дальнейшем,конечно,поставлю крест.
а без креста/памятника обряд не действителен?по диагностике добро

Alissa

Я бы вам посоветовала сначала поставить крест, облагородить могилу, что бы родственник почувствовал вашу заботу и захотел вам помочь, был благодарен. Ну и Хозяевам тоже ваши действия понравятся, а потом уже ставить защиту.
А саму нитку я наматывала не вокруг креста, а вокруг самой могилы, а держалась за крест во время обряда.

Тень

Цитата: Alissa от 10 июня 2015, 07:40:27Я бы вам посоветовала сначала поставить крест
А зачем?
Цитата: Alissa от 10 июня 2015, 07:40:27что бы родственник почувствовал вашу заботу и захотел вам помочь, был благодарен.
А Вы уверенны, что он будет благодарен за накид креста? Уверены что оно ему надо вообще? Может у него иные взгляды на веру, а Вы так вот махом не спросивши... так обычно по шапке зарабатывают, а не благодарность.
И дело не в том, что мы с Вами на форуме ЧМ, а в том чтобы сначала спрашивать что же хочет тот, к кому за помощью пришли.
Цитата: LarMa от 09 июня 2015, 00:36:38на могиле табличка если и на ней крест.на нее можно?
Это не важно что на могиле стоит, совсем при чем не важно для данного обряда. Важно согласие самого покойника и чтобы Вам выпустили его из-за кроми ( с того света). Вот и все.
А про оформление могилы - да, им это нравится в целом, ругают за неоформленные. Только Вы учтите волю покойного в этом вопросе в первую очередь, а то так поставите крест и закроете своего защитника в могиле своими же руками...
И Вам бы понравилось если бы близкий Вам человек на форумах бы советовался с чужими людьми о приобретении значимой для Вас вещи, а Вас бы и не спросил? Или Вы считаете что Ваш родственник не в состоянии Вам ответить?))) Тогда зачем просить о защите того, кому не доверяете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

LarMa

Цитата: Тень от 10 июня 2015, 09:17:04
А зачем?А Вы уверенны, что он будет благодарен за накид креста? Уверены что оно ему надо вообще? Может у него иные взгляды на веру, а Вы так вот махом не спросивши... так обычно по шапке зарабатывают, а не благодарность.
И дело не в том, что мы с Вами на форуме ЧМ, а в том чтобы сначала спрашивать что же хочет тот, к кому за помощью пришли.Это не важно что на могиле стоит, совсем при чем не важно для данного обряда. Важно согласие самого покойника и чтобы Вам выпустили его из-за кроми ( с того света). Вот и все.
А про оформление могилы - да, им это нравится в целом, ругают за неоформленные. Только Вы учтите волю покойного в этом вопросе в первую очередь, а то так поставите крест и закроете своего защитника в могиле своими же руками...
И Вам бы понравилось если бы близкий Вам человек на форумах бы советовался с чужими людьми о приобретении значимой для Вас вещи, а Вас бы и не спросил? Или Вы считаете что Ваш родственник не в состоянии Вам ответить?))) Тогда зачем просить о защите того, кому не доверяете?
Благодарю всех за ответы,это очень ценно!!про его религиозные взгляды я вообще ничего не знаю,думаю что скорее всего привязан к хэ.и еще вопрос,:в посмертии религиозный человек может наказывать/вредить за ЧМ или это не важно?
обязательно выйду на контакт с родственником во сне или на кладбище,чтобы узнать про крест.

Тень

Цитата: LarMa от 10 июня 2015, 15:39:01в посмертии религиозный человек может наказывать/вредить за ЧМ или это не важно?
Может, а может разочароваться в ХЭ и помогать наоборот.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Черная Жемчужина21

Цитата: LarMa от 10 июня 2015, 15:39:01
в посмертии религиозный человек может наказывать/вредить за ЧМ ?
Зависит от покойного,из личного опыта если это любящий Вас при жизни человек,то наказывать не станет,а вот прийти и пожурить может...а вообще работайте налаживайте контакт и найдёте  помощника в своих колдовских делах.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status