Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Милена86

Правильно понимаю, что спрашивать нужно, будучи на кладбище?

Alissa

Ну да, спросили, монетку на могилу бросили и вот вам ответ.

Абаддона

А я когда кидала монетку, она упала в траву ребром, во сне отец тоже как-то не однозначно дал ответ, а вот по таро понятно все стало

SUP

объясните пожалуйста кое-что не поняла. Можно ли брать нитки шерстяные? или здесь нужна лента белая. Потом как правильно завязать узел, обмотали и получается начало веревки соединяем с концом, делаем узел?  Памятник общий там отец и брат-если обращаться только к отцу то брату откуп такой же должен быть как и отцу т.е яйцо итд и по своему усмотрению. И можно ли палец проткнуть не ритуальным ножом нет его у меня а к примеру лезвием или иголкой??

Тень

Цитата: SUP от 02 декабря 2014, 14:03:34можно ли палец проткнуть не ритуальным ножом
да
Цитата: SUP от 02 декабря 2014, 14:03:34Памятник общий там отец и брат-если обращаться только к отцу то брату откуп такой же должен быть как и отцу т.е яйцо итд и по своему усмотрению.
по усмотрению и спросу у них. Яйцо - не откуп покойнику, а откуп ВС - внимательно читайте тексты обрядов.
Цитата: SUP от 02 декабря 2014, 14:03:34Можно ли брать нитки шерстяные?
да
Цитата: SUP от 02 декабря 2014, 14:03:34Потом как правильно завязать узел
возьмите клубок и наматывайте, а потом завяжите три узла и отрежьте от основной нити.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

SUP

Цитата: Тень от 02 декабря 2014, 14:50:51
дапо усмотрению и спросу у них. Яйцо - не откуп покойнику, а откуп ВС - внимательно читайте тексты обрядов.давозьмите клубок и наматывайте, а потом завяжите три узла и отрежьте от основной нити.
Не поняла, что значит от основной нити, и чем резать потом нить ножом можно новым???И все таки узлы завязываем с началом и концом веревки?

Тень

Цитата: SUP от 03 декабря 2014, 19:54:34чем резать
резать ЛЮБЫМ ножом\ножницами - вообще роли не играет.
Цитата: SUP от 03 декабря 2014, 19:54:34Не поняла
Я Вам написал о КЛУБКЕ шерстяных ниток. Если Вы свяжете начало и конец нити из клубка, то Вы запутаетесь в ней)) Клубок белых шерстяных ниток взяли, сколько необходимо отмотали, узлы завязали. Все! Нить с креста\памятника - привязка к духу. Оставшийся клубок - куда хотите.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

SUP

подскажите пожалуйста родственник умер не своей смертью в аварии таких можно брать?

Тень

Цитата: SUP от 04 декабря 2014, 23:40:14родственник умер не своей смертью в аварии таких можно брать?
Дело не в том, как умер человек, дело в том, каким он стал в посмертии. У меня есть самоубийца, которая очень хорошо помогает и есть человек, который умер тихо в глубокой старости и превратился в ооочень озлобленного в посмертии. Это два полюса для примера.
А вообще, вопреки бытующему мнению, данная защита вовсе не такая простая и безобидная, можно и нарваться.

Alissa

Цитата: Тень от 04 декабря 2014, 23:55:50А вообще, вопреки бытующему мнению, данная защита вовсе не такая простая и безобидная, можно и нарваться.
Да нарваться везде можно, предвидеть такое довольно сложно. Тут главное, что бы покойник при жизни хорошо относится к защищаемому, потому и ставят близких родственников, конечно, если мать при жизни ребенака ненавидела, то о какой защите речь?
Еще в этой защите есть один нюанс ( во сяком случе так у меня) если не справляется сам покойник, то присоединяются другие с того же рода, у меня даже кресная во время атак присоединялась, хотя мне она не прямая родственница, а жена дядьки, хотя по сути она вошла в Род и принята им. У меня на защите отец стоит, он меня при жизни обожал, и все родня отца тоже трусилась надо мной, так как я единственная в роду девочка была )))

Тень

Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 08:02:49предвидеть такое довольно сложно.
Спрашивать надо кто как умеет, но спрашивать, не лениться и не торопиться.
Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 08:02:49Тут главное, что бы покойник при жизни хорошо относится к защищаемому
Как оказалось - нет, не главное. Главное - чтобы будучи уже смертию омытый родственник имел желание сотрудничать а не просто злобно жрать.
Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 08:02:49если мать при жизни ребенака ненавидела
Да, вот в посмертии как раз может и перевернуться все с ног на голову...
Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 08:02:49у меня даже кресная
а кроме нее Вы кого-то видели во время атак?

Alissa

У меня видения во сне происходят,причем довольно связные такие сны. мне снилось, что я в гости к ним еду в городок маленький при границе с Польшей, я с Западной Украины и они мне очень радуются и встречают, видела и кресную и её мужа ( не покойника ))) и сестру отца ( лет 20 как умершую) , они меня в доме бабушки встречали, видела как уезжала и мимо ихнего кладбища проезжала. Это при том, что они мне никогда до того не снились. А умершие мне снятся довольно часто. причем не всегда мною при жизни знакомые. иногда дают понять что у них проблемы, иногда говорят что некие проблемы решились.

SUP

кровь капаем получается не в могилу. а возле памятника?

Тень

Цитата: SUP от 05 декабря 2014, 09:58:31кровь капаем
в землю
Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 09:24:50и кресную
Цитата: Alissa от 05 декабря 2014, 09:24:50и сестру отца
Ага, понятно.) Обе, насколько я понимаю, пришли добровольно - не призванные данным обрядом. Интересный вариант.)

SUP

Цитата: Тень от 05 декабря 2014, 11:32:05
в землю Ага, понятно.) Обе, насколько я понимаю, пришли добровольно - не призванные данным обрядом. Интересный вариант.)
то что в землю мне понятно, но ведь земля есть у могилы, и есть на самой могилке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status