Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Пестролистая от 13 февраля 2015, 01:05:39Защита, как я понимаю, мне уже не подходит?
Вам бы у ВС спросить, а не на форуме... Картами, например или через сны, знаки Вам понятные загадайте... Понимаете, после семи лет люди прожившие в браке энергетически меняют свой статус - муж и жена приравниваются к кровникам. Ваш дедушка Вам Сродник, что тоже совсем не чужой. Если будет допуск от ВС, то его поставят к Вам на защиту. Тем более что и он "за".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Венера-

Мне  удобнее поставить на защиту ближайшую родственницу, которая скончалась в психушке и не отпета. Как вы  думаете это преемлемо?

Тишь

Цитата: Венера- от 15 февраля 2015, 15:49:25
Мне  удобнее поставить на защиту ближайшую родственницу, которая скончалась в психушке и не отпета. Как вы  думаете это преемлемо?
Прекрасная идея для начала практики, будет чем заняться ближайшие месяцы.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Венера-

Растолкуйте новичку Ваш ответ...

WildOrhidea

Цитата: Венера- от 15 февраля 2015, 15:49:25
Цитата: Венера- от 15 февраля 2015, 17:10:51
Растолкуйте новичку Ваш ответ...
С такими покойниками опасно работать,тем более не имея опыта.Мягко говоря сомневаюсь,что она Вас будет защищать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марена

Цитата: WildOrhidea от 15 февраля 2015, 19:13:58.Мягко говоря сомневаюсь,что она Вас будет защищать.
Именно. И это в очень лучшем случае - просто не поможет.

Shamanka

Уважаемые практики, вопрос про помины покойнику и аминь в тексте заговора. Если даже в церковь зайти не могу, можно обойтись только помином? И чем можно заменить "аминь" в тексте, уж очень противоречит мне...
Заранее благодарю за ответ.

Garden

Shamanka

А сорокоуст обязательно или можно просто помин?

rudebwoy

Уважаемые практики, есть несколько вопросов по "родичу".
1. Что делать с теми нитками которые остались? Если не все пошли в завязку на руке.
2. Я подвязал фото на памятнике нитками и оставил. Мне нужно было подклеить фотографию и я использовал нитки, так как пока клей не затвердел она плохо держалась. Что если я эти нитки тоже потом намотаю на руку, для усиления обряда?
3. Как делать поддел обряда, через сколько можно его делать?
4. Могу ли я носить 2 родича, с могил разных родственников сделаные с большим интервалом?
5. Можно ли носить плетнку на руке вместе с другими браслетами, например с камнями?

Черная Жемчужина21

Цитата: rudebwoy от 01 мая 2015, 17:13:34
Уважаемые практики, есть несколько вопросов по "родичу".
1. Что делать с теми нитками которые остались? Если не все пошли в завязку на руке.
2. Я подвязал фото на памятнике нитками и оставил. Мне нужно было подклеить фотографию и я использовал нитки, так как пока клей не затвердел она плохо держалась. Что если я эти нитки тоже потом намотаю на руку, для усиления обряда?
3. Как делать поддел обряда, через сколько можно его делать?
4. Могу ли я носить 2 родича, с могил разных родственников сделаные с большим интервалом?
5. Можно ли носить плетнку на руке вместе с другими браслетами, например с камнями?
1.Используйте дальше в магической работе.
2.Ритуал делайте как написано, не надо ничего усиливать и изобретать.
3.Смотрите по диагностике.
4.Много не значит хорошо, особенно новичкам(это темная погостная защита)
5.Я бы не стала выставлять напоказ.Но это мое ИМХО.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rudebwoy

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 мая 2015, 22:35:39
5.Я бы не стала выставлять напоказ.Но это мое ИМХО.

Тут не об это речь. Просто у меня на руке есть еще браслет защитный с камнями "тигровый глаз" и услышал мнение, что дескать камни все впитывают. То есть записывают на себя информацию с других предметов. Но я вот сомневаюсь в этой теории.

anukiua

Подскажите пожалуйста , делала диагностику на своего деда, он согласен ,но показало что работать будет только после того как я  выполню его требование , требует срочного продолжения рода , ну а это как бы пока не осуществимо .  И мне как картинка пришла , стоит мой отчим, и ждёт что бы я с ним работала , по диагностике все карты очень  благоприятные и одна лучше другой , падает что он хочет защищать  и сам просит что бы я его на защиту ставила ...
но он не кровный , так что нет ?
Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

абитуриент

Уважаемые Практики.По поводу защиты черный родич у меня возникла масса вопросов.Пожалуйста поясните начинающему по возможности.
1.Нужно ли у могилы родича стучать левой ногой и говорить"яко люд ярылкины и тд"
2.Нужно ли после ритуала "черный родич" закреплять работу по Яродару после зова мертвеца "мертвую силу я кликал и тд"
3.Нужен ли отвод обратного удара
4.Нужно ли перед откупом сказать"выслушал так прими и тд"
Буду Вам очень признателен за ответы,Уважаемые

Alissa

абитуриент
Делайте все согласно обряда, очень понятно и доходчиво описано.
Защита от обратного удара у вас не сработает ни при каких условиях, во-первых - это ВАШ родич, если он не согласен, зачем его ставить на защиту? Если согласен - зачем от него защищаться? Как то странно выражается ваше доверие к вашему же родичу, которого вы ставите на защиту. Во-вторых - это ВАША работа и вашу работу, ваша же защита и пропустит, так как она ваша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status