Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Agneska

Здравствуйте уважаемые практики) назрел не самый умный вопрос) не ругаться это не ругаться с людьми или не ругаться матом? Или не ругаться матом с людьми может быть :o ;D подскажите пожалуйста

Птицелов

Цитата: Agneska от 30 ноября 2022, 15:03:38
Здравствуйте уважаемые практики) назрел не самый умный вопрос) не ругаться это не ругаться с людьми или не ругаться матом? Или не ругаться матом с людьми может быть :o ;D подскажите пожалуйста
Доброго.И матом не ругаться и с людьми.Здесь предусиатривает собой то,что вы обязаны быть чисты во всех смыслах и что бы духовный личный ваш фон был был чист перед сим обрядом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

RosmaryCirill

Цитата: Таллиса от 12 октября 2022, 11:25:52
Так здесь же в теме кто то и писал что она так снимается, помин все как положено, мантика давала добро.
Защита активируется при нападении, и иногда так что я и сдачи дать не могу

Как мантика может дать добро? Если есть защита, она может показаться слабой, да. Но это может означать только одно - защита есть и как она себя поведет, как ее снять, вот что интересно.
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

Дина

Цитата: Agneska от 30 ноября 2022, 15:03:38не ругаться это не ругаться с людьми или не ругаться матом? Или не ругаться матом с людьми
с людьми то, и не приходится таким образом именно ругаться. люди обычные, не заслуживают Тех слов.

PaulineSher

Цитата: Виолка Люмин от 24 августа 2012, 14:45:20
Если вы раскрещивались шестипунктным обрядом от велеяра не опуская 6 пункт, то вы отрекаетесь от рода. И о какой родовой защите может идти речь?

Вопрос. Если делался раскрест совсем новичком по 6,без знания какие последствия и что либо про род, то реально ли это в дальнейшем исправить?

Дина

Цитата: PaulineSher от 19 августа 2024, 05:10:03делался раскрест совсем новичком
Посоветую выяснить, произошел ли раскрест, и отсечение от Рода. Потому, что нем факт, что обряд сработал

Лиса23

Доброго времени суток, уважаемые! Назрел вопрос : у куда этот негатив, который покойный ( принимает ? ) идёт ? В род ? Или куда ? Не получится ли так что себя защищаю, а род уничтожаю в будущем ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лиса23 от 24 мая 2025, 18:41:07Доброго времени суток, уважаемые! Назрел вопрос : у куда этот негатив, который покойный ( принимает ? ) идёт ? В род ? Или куда ? Не получится ли так что себя защищаю, а род уничтожаю в будущем ?
Здравствуйте
Во-первых не нужно цитировать весь текст с первого поста, мы тут не совсем глупые ,понимаем о какой работе вы спрашиваете.
Во-вторых какой негатив он примет? Это же не чистка , это защита , он щитом вашим станет тобиш будет - не подпускать к вам негатив
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Лиса23

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 24 мая 2025, 21:04:26Здравствуйте
Во-первых не нужно цитировать весь текст с первого поста, мы тут не совсем глупые ,понимаем о какой работе вы спрашиваете.
Во-вторых какой негатив он примет? Это же не чистка , это защита , он щитом вашим станет тобиш будет - не подпускать к вам негатив
Перечитайте мой пост , слово примет стоит в скобках , вопрос заключается в том куда девается негатив от которого покойник защищает? До меня этот негатив доходить не будет из-за покой никого на страже , а куда он будет деваться, на покойного? Или возвращается тому кто послал ?
И причем тут чистка? При чистке мы негатив убираем.

Deymos

Цитата: Лиса23 от 25 мая 2025, 05:47:02на покойного?

Именно так. Мертвый будет поглотителем негатива.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лиса23

Цитата: Deymos от 25 мая 2025, 21:29:24Здравствуйте, благодарю Вас за ответ. Получается мое предположение верно, что дальше это все идёт с покойным в родовую систему ?

Дина

Цитата: Лиса23 от 27 мая 2025, 16:09:38
Цитата: Deymos от 25 мая 2025, 21:29:24Здравствуйте, благодарю Вас за ответ. Получается мое предположение верно, что дальше это все идёт с покойным в родовую систему ?
не нужно эти процессы "чевловеколизировать". Родовая система, это гораздо глобальнее, чем наши понятия о добре и зле. я понимаю, о чем Вы думаете, дабы не навредиь Роду в целом. И предкам, и потомках.  И только за эти мысли, если Вы достигли такого понимания, Вам воздастся. И всем Вашим родовым, в целом. Так, своими убеждениями и мыслями, Вы Род свой греете!
Земля поглотит всё.

Lungwort

Уважаемые Практики,
Хочу сделать защиту на себя, у меня 3 захоронения ,стоит делать тотко на 1 или лучше на всех сделать?
Извините если вопрос глупый
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

WildOrhidea

Цитата: Lungwort от 27 июля 2025, 16:07:49у меня 3 захоронения ,стоит делать тотко на 1 или лучше на всех сделать?
Выбирают одного умершего кровного родственника и его ставят на защиту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status