Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Margoha от 15 декабря 2013, 18:34:35
lighter спасибо. вы так все в точку описали.  А на вопрос- Каким будет будущий мужчина ? выпало Повешанный,Король жезлов,5 жезлов. Значит ли это что будет одинокого долгое время с устаревшими взглядами на жизнь, возможно друга давнего.
Хороший будет мужчина, но к сожалению попозже будет, не скоро. Мужчина много повидавший и много переживший, они встретятся в какой то переломный период для него. У него уже будет семейный опыт. А вот подкалывать он ее будет.))) Знаете так по носу щелкать шутя, а она фыркать будет.))
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Deymos

Если вопрос какой будет, то Повешенный- мужчина с обязательствами, по КЖ- женатый.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

karamba

Цитата: Margoha от 15 декабря 2013, 14:50:47Помогите понять на вопрос Почему женщина одинока? выпало- 3 жезлов, 5 кубков, 3 пентаклей (все прямые)
карты вроде семейные,но тройки-в треугольниках любовных учавствует,квинт-справедливость-нет своих отношений,потому что в чужие влезла

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Колода РУ.
1)Что чувствует мч к жн?
Туз мечей-Суд-4 мечей-итог Правосудие
Охладел после конфликта,возможно хочет побыть наедине со своими мыслями для определения своих чувств,по итогу разбирается в себе.
2)Каких действий ожидать от мч по отношению к жн?
паж мечей-8 пентаклей-5 кубков-итог король кубков
По видимому никаких он будет остерегаться, никак себя не проявит,по королю кубков ему и так хорошо.
3)Женат ли мч?
Туз пентаклей-3 жезлов-король жезлов-итог колесо фортуны
Нет.Он в ожидании....кого-то или чего-то...

karamba

Цитата: Margoha от 15 декабря 2013, 18:34:35А на вопрос- Каким будет будущий мужчина ? выпало Повешанный,Король жезлов,5 жезлов.
мне тоже кажется женатый,у вас в отношениях будет соперница,мужчина с обязательствами,которые он выполняет в семейной жизни с удовольствием,по квинту звезда,любовь и мечты о совместной жизни с этим мужчиной останутся мечтами,увы(((

frizz

Помогите, пожалуйста с раскладом: Что чувствует МЧ к своей жене?
Шут п/п-Башня-2Жп/п-Верх. жрица (9Ж)
не понимаю, он чувствует, что сем. жизнь рушится?весь в страхах и опасениях..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Naara

Цитата: black_lady от 16 декабря 2013, 17:53:52
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Колода РУ.
1)Что чувствует мч к жн?
Охладел после конфликта,возможно хочет побыть наедине со своими мыслями для определения своих чувств,по итогу разбирается в себе.
2)Каких действий ожидать от мч по отношению к жн?
По видимому никаких он будет остерегаться, никак себя не проявит,по королю кубков ему и так хорошо.
3)Женат ли мч?
Нет.Он в ожидании....кого-то или чего-то...

Про чувства мужчины к женщине- там холод у него идет и сердиться наверное если была ссора) но теплых карт нету  . Наврятли он в себе разбираться станет ,там просто желание отдохнуть отношений и от женщины ,по правосудию он осуждает возможно и себя виноватым не считает .

По второму солидарна с вами- возможно если что то и будет то ой не скоро мужчина к себе подпустит .По пажу мечей - он пока обижен и пока человека лучше не трогать а то  может что то колкое сказать или сделать .

Нет не женат .Но по королю Жезлов - хороший любовник и у него не одна барышня .Кстати недавно у на одном таро форуме прочитала про королей жезлов что часто они сами бросают  первые .А там у кадра есть в наличии  3 монет это любовный треугольник - либо мужчина всегда имеет выбор (запасной аэродром или аэродромы  так сказать )
Лс закрыта

Lighter

Цитата: frizz от 16 декабря 2013, 19:45:27
Помогите, пожалуйста с раскладом: Что чувствует МЧ к своей жене?
Шут п/п-Башня-2Жп/п-Верх. жрица (9Ж)
не понимаю, он чувствует, что сем. жизнь рушится?весь в страхах и опасениях..

Такое впечатление, что у него руки опускаются из за скандала и помириться не может так как жена отгородилась от него с лозунгом - а ничего не случилось мне и так хорошо, не понимают они друг друга.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

karamba

Цитата: black_lady от 16 декабря 2013, 17:53:521)Что чувствует мч к жн?
ну да ,пылкость чувств отсутствует,охлаждение ,присутствие таких карт как суд и правосудие скорее показывают изменения в его отношении к вам,похоже он считает вас виноватой в конфликте 
Цитата: black_lady от 16 декабря 2013, 17:53:522)Каких действий ожидать от мч по отношению к жн?
сейчас сгоряча даже может напакостить ,но отойдет и забудет про конфликт,зла на вас держать не будет,но из отношений с вами тоже может выйти,ему действительно и одному неплохо
Цитата: black_lady от 16 декабря 2013, 17:53:523)Женат ли мч?
похоже что скоро женится,если сейчас неженат,все карты семейного статуса

evilina

Какие цели у человека относительно меня?
2 Кубки (пп) - Туз Кубки - 5 Жезлов (пп)
Итог: Смерть (доп. 4 Кубки пп)

В прошлом был разлад, который человек хочет как-то разрешить и не в лучшую сторону? Обижен человек сильно?

Знакома ли я с человеком, который меня взломал?
7 Жезлов - 8 Мечей (пп) - 10 Мечей (пп)
Итог: 4  Кубки (пп)

Сделала вывод, это может быть человек, который болезненно привязан ко мне (8М + 10М), сделал из зависти или просто подозрений (7 Жезлов) в свое удовольствие (4К пп).

Проверяю человека, причастен ли именно он к взлому?
Королева Кубков (пп) - Звезды (пп) - Смерть (доп. Страшный суд пер)
Итог: 9 Кубки

Очень сомневаюсь, но предположу, от отчаяния (Королева К) решить сложившуюся ситуацию , в плане или все между нами хорошо (Звезды + 9К), либо все разрывается (Смерть + Суд).
А самой привязки не вижу..

Минуе

Девушки, что скажите? :)

Как на МЧ ляжет приворот? - король чаш 6 чаш 5 пент 2 жезлов - криво ляжет, он отстранится от меня

Что МЧ будет чувствовать под приворотом? - 3 чаш 8 мечей 4 чаш - однозначно закроется от меня. Короче, лучше не делать этот приворот

Альбина1211

Помогите пожалуйста
смотри как бы растоктавала
Что думает мч обо мне
король кубков -повешенный -всадник кубков туз жезлов

Думает что хочет встречи,но не может повлиять на ситуацию,сексуальная тяга
Так ли?
Заранее спасиюо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Ситуация, когда друг друга не отпускают, но и не держат. Долго. Отношений любовгых нет, чисто дружеские-настороженные.
Боится ли МЧ что дама его бросит?
4 жезлов-4 чаш-4 мечей.
Квинт Повешенный. Получается, что нет. И ему все равно.
Вытянула доп на всякий пожарный. 4 пентаклей.
говрит о какой то стабильности. Либо он даже не допускает мысли, что она его бросит, или же ему просто все равно.
Таро ренессанса, прямые.

Благодарю.

Ромашка

Помогите пожалуйста с раскладом
1)Какие отношения у Ч и Е?
выпала карта- рыцарь мечей-пер. потом выпала 4 мечи
Вытянула- Звезды, 9 жезлы-пер., 3 мечи
То хорошо у них то плохо,я так понимаю что по 3-х мечах они скоро растанутся?

2)Что чувствует Ч к Е?
5 кубки, Дурак, Король пентак-пер.
Чувств не вижу но его там что-то удерживает, а то по 5 кубкам он поменять хочет? укрепит с ней отношения или планирует заменить их?

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Эрика Тэйра

Цитата: Минуе от 17 декабря 2013, 17:40:34Как на МЧ ляжет приворот? - король чаш 6 чаш 5 пент 2 жезлов
Сам приворот ляжет частично. С одной стороны мч почувствует эмоции, но с другой стороны не будет предпринимать активных действий.

Цитата: Минуе от 17 декабря 2013, 17:40:34Что МЧ будет чувствовать под приворотом? - 3 чаш 8 мечей 4 чаш
Он почувствует радость общения, интерес, но не на столько, чтобы избавлять себя от прежнего уклада жизни. Скорее всего чувства его интереса продлятся не долго.

Цитата: Кошка^ от 17 декабря 2013, 20:03:41Боится ли МЧ что дама его бросит?
4 жезлов-4 чаш-4 мечей.
Обратите внимание, что  выпали одни 4-ки. Это характеризует ситуацию так, что есть стабильность. Повешенный подчеркивает эту стабильность. Человек считает, что не будет развития таких событий. Причем спокойно оценивает даже данное предположение. Если дама начнет говорить о том, что она собирается его бросить, то белее чем уверена, что он будет считать, что никуда это все не денется. Инициативу к разрыву будет отдавать женщине, сам же будет держать ситуацию в прошлой стабильности. 

Цитата: Ромашка от 17 декабря 2013, 20:05:071)Какие отношения у Ч и Е?
выпала карта- рыцарь мечей-пер. потом выпала 4 мечи
Вытянула- Звезды, 9 жезлы-пер., 3 мечи
Один из партнеров желал бы больше внимания/общения. Сейчас же между людьми нет ничего. Я лично так вижу ситуацию.

Цитата: Ромашка от 17 декабря 2013, 20:05:072)Что чувствует Ч к Е?
5 кубки, Дурак, Король пентак-пер.
Человек определил для себя, что эти отношения не несут в себе что называется "серьезность". Он не планирует строить семью, либо  быть добытчиков во всем даме. Он понимает, что надо проще смотреть и с легкостью относиться к тому, что есть. Причем, я так понимаю, мч сам показывает свою "бесхалатность" в отношениях и свою несерьезность.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status